Перейти к содержимому


Не работают клавиши 1-9 во время боя


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

_Katusha___ #1 Отправлено 22 июл 2019 - 00:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5949 боев
  • 820
  • Регистрация:
    27.09.2012
Скажите пожалуйста, как бороться с тем, что ни с того ни с сего отключаются клавиши во время боя аптечек и ремонта и переключения типа снарядов? Лезу в настройки не помогает, приходится выходить из боя "бежать" , а это плохо ведь. Раньше такого не было, теперь каждый третий-пятый бой отключаются. 

88Ulf #2 Отправлено 22 июл 2019 - 00:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 4165 боев
  • 202
  • [15PZD] 15PZD
  • Регистрация:
    23.03.2019

Просмотр сообщения_Katusha___ (22 Июл 2019 - 00:34) писал:

Скажите пожалуйста, как бороться с тем, что ни с того ни с сего отключаются клавиши во время боя аптечек и ремонта и переключения типа снарядов? Лезу в настройки не помогает, приходится выходить из боя "бежать" , а это плохо ведь. Раньше такого не было, теперь каждый третий-пятый бой отключаются. 

 

Обычно такое случается если ты сворачивала игру, мне помогает еще раз свернуть и развернуть окно с игрой.

Сообщение отредактировал 88Ulf: 22 июл 2019 - 00:51


_Koshej_ #3 Отправлено 22 июл 2019 - 00:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24017 боев
  • 849
  • [F0X_R] F0X_R
  • Регистрация:
    19.01.2011
с модиками играешь?

mad_trader #4 Отправлено 22 июл 2019 - 01:59

    Капитан

  • Игроки
  • 56717 боев
  • 5 024
  • [VKAT] VKAT
  • Регистрация:
    21.04.2011

Случалось подобное ((( Обычно после продолжительной игры. Подметил что происходило всегда в русской раскладке клавиатуры (после сообщений в чате). Лечилось соответственно переключением раскладки в английскую до конца боя, затем перезапуском клиента.

Если не помогает, дожить до конца боя можно пользуясь клавишей "CTRL" + клик по нужной иконке (снаряд или снаряжение). Не очень удобно, но лучше чем без этого!

 


Игру надо совершенствовать пока она интересна! Убив интерес игроков, совершенствовать будет не для кого!

gnuxa #5 Отправлено 22 июл 2019 - 02:18

    Старшина

  • Игроки
  • 23262 боя
  • 681
  • Регистрация:
    20.03.2011
А я думал это у меня проблемы с компом начались. Оказывается общая болячка.

freethinker #6 Отправлено 22 июл 2019 - 08:07

    -_-

  • Глобальные модераторы
  • 73984 боя
  • 4 421
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщения_Katusha___ (22 июл 2019 - 00:34) писал:

Скажите пожалуйста, как бороться с тем, что ни с того ни с сего отключаются клавиши во время боя аптечек и ремонта и переключения типа снарядов? Лезу в настройки не помогает, приходится выходить из боя "бежать" , а это плохо ведь. Раньше такого не было, теперь каждый третий-пятый бой отключаются. 

Выходить из боя не обязательно. Если такая ситуация периодически случается, то попробуйте нажать Alt, или Ctrl.

Если такое на постоянной основе, то рекомендуется очистить игровой кэш:

- Закройте игровой клиент;

- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

 

Проверьте и отпишитесь по результату.

 


   

     


_Katusha___ #7 Отправлено 22 июл 2019 - 22:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5949 боев
  • 820
  • Регистрация:
    27.09.2012

Спасибо всем. Я моды не использую вообще никакие. Игру часто сворачиваю , так как надо и почту проверить и прочие моменты бывают. Но раньше такого не было никогда.

Попробую все советы, завтра отпишусь, что вышло. 

 



_Katusha___ #8 Отправлено 24 июл 2019 - 02:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5949 боев
  • 820
  • Регистрация:
    27.09.2012

При сворачивании игры это происходит, лечить тем, что не сворачивать игру или если надо свернуть, то выходить из игры на время и перезапускать её. Если не сворачивать игру, то клавиши всегда работают.

Всем спасибо за помощь. 



freethinker #9 Отправлено 24 июл 2019 - 06:51

    -_-

  • Глобальные модераторы
  • 73984 боя
  • 4 421
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщения_Katusha___ (24 Июл 2019 - 02:44) писал:

При сворачивании игры это происходит, лечить тем, что не сворачивать игру или если надо свернуть, то выходить из игры на время и перезапускать её. Если не сворачивать игру, то клавиши всегда работают.

Всем спасибо за помощь. 

 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

 

Закрыто.


   

     





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных