Играя на Линии фронта я осознал что одной восьмёрки мало. Т.к. я не доначу у меня есть два варианта получения машин восьмого уровня: выкачать самому или взять за рефералку. Одну машину я уже качаю- B.C. 12t Но возникает вопрос: что же взять за рефералку?
Мой выбор остановился на:
AMX m4 mle. 49:
Советуют брать именно его, но как-то настораживают его картонные бока и наличие арты. Альфа маловата, да и разучился я наверно играть на тяжах (последние месяцы уделял внимание пт-сау и лт)
T 92
В Линии фронта лт конечно правят. С другой стороны Т 92 не особо быстрый (что очень странно) и без альфы. Но думаю его можно взять чисто для фана.
Jagtiger 8.8 pak. 43 L.71
Огромная неповоротливая пт с лютым дпм. Я своими глазами видел как она попав под засвет мучительно отправилась в ангар.(её разобрала стайка лт)
Но что-то шепчет мне: "Возьми ягу. Ты же пт-вод..."
P.S Получить три восьмёрки я смогу только в следующем году. Судя по намёкам ВГ по поводу новой карты на ЛФ можно предположить, что новый сезон можно ожидать и в 2020 году.
P.P.S. Даже не предлагайте мне FV 4202. Геймплей его на мой взгляд уныл. Да и сам танк какой то некрасивый... (Да, я тот человек, который выбирает танк не только то ттх, но и немало обращаю внимания на его эстетичность)
Сообщение отредактировал Tihon_171: 22 июл 2019 - 20:07