Перейти к содержимому


Ошибка отображения скинов в игре

Камуфляж; Скины; Шкурки Камуфляж моды

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

GELLEXSER #1 Отправлено 23 июл 2019 - 14:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 6
  • [P_52] P_52
  • Регистрация:
    27.01.2013
Добрый день господа! В году так 2016 сделал себе камуфляж на некоторые танки (меняющие внешний вид техники)и играл с ними по 2018 с большим удовольствием и наслаждался картинкой. Потом увидел на ютубе от вашей игры видео как можно самому создавать камуфляжи - просмотрев его, выяснилось что я более ранее так и создавал себе камуфляжи. Ссылка на видеоролик от WG (
Spoiler
) Мне очень нравятся мои наработки камуфляжей и по этому нету желания пользоваться чужими разработками. Столкнулся с такой проблемой в игре: теперь в ангаре они отображаются отлично (
Spoiler
) как и раньше, а вот прогружаясь в Бой на них меняется раскраска (
Spoiler
) и даже находясь в бою, начинает иногда выкидывать из игры. На разных картах по разному. Ранее подобного не было. Что самое интересное, при приближении модельки танка, текстура и раскраска становятся нормальными ( как на моих камуфляжах). Подскажите плиз как бы мог я подобное исправить? Заранее При много благодарен! Буду ждать от Вас ответ. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя ошибка. Людей с издёвка прошу не писать в данную тему.

mrVirtyOs #2 Отправлено 23 июл 2019 - 14:56

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 12064 боя
  • 1 007
  • Регистрация:
    04.03.2010
Скорп Г с измененным камуфляжем?:trollface: Моды, такие моды.
55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif

GELLEXSER #3 Отправлено 23 июл 2019 - 15:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 6
  • [P_52] P_52
  • Регистрация:
    27.01.2013

mrViryOs - Привет!
Так ты можешь подсказать в чём проблема? Если нет. была убедительная просьба с издёвками не писать в данную тему. Скорп Г - стандартным камуфляжем мне не нравится. Надеюсь дал тебе ответ.
 


Сообщение отредактировал GELLEXSER: 23 июл 2019 - 15:08


DrWeb7_1 #4 Отправлено 23 июл 2019 - 16:06

    Сержант

  • Игроки
  • 8339 боев
  • 132
  • Регистрация:
    15.12.2012

Просмотр сообщенияGELLEXSER (23 Июл 2019 - 15:05) писал:

Так ты можешь подсказать в чём проблема?

С патчем 0.9.23 поменялся движок, а вместе с ним принцип "работы" моделей в игре.


Патча 1.0 не было. Был 0.9.23. Текущий патч: 1.5 | Мои моды | WGC - куча индусского кода.

DrWeb7_1 (19 мар 2019 - 09:06) писал:

 "А картошка как всегда, и бла-бла-бла..." 

 

 


GELLEXSER #5 Отправлено 23 июл 2019 - 21:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 6
  • [P_52] P_52
  • Регистрация:
    27.01.2013
DrWeb7_1 Привет!
Хоть меняли движок, хоть нет.  Файлы создавал новые тоже самое отображается. Сделано графическое изменение, а не 3D модели. Развёртка, редактируй как хочешь - хоть пиши в ней чего хочешь и рисуй. Это рисунок. Хоть своё фото размести и будет тебе отображаться во весь танк твоя фотка).

Путёвого ответа так и не написал .




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных