ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Сообщение отредактировал kimoTV: 15 авг 2019 - 19:18
по сути, пушки примерно одинаковые, у топ-ствола чуть лучше пробитие ББ, но хуже голдой
да, тяжелее. зато реже голдой стрелять приходится, топ ствол как-то поприятнее попадает. хотя у меня уже был режим "максимальное угнетение", когда я пять раз подряд не попадал тайп 4 в борт. снаряды тупо в землю летели
скатал 3 боя после первого боя взял за свободку топ двигло, так как проехался 1 бой и офигел от корыта. С топ двиглом танк довольно резвый и играется лучше 8 лвл.
Надо покатать посмотреть по маскировке как он будет себя вести. На 2 бою 1 степень за 8к суммарки 3.1к дмг/5,5к насвета
Танк на доп пайке+6 перков+боновые инструкции(вентиль или обзор)+(вент/стаб/оптика)
Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница»
Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами
*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам. Экономим на скидках по-чёрному! *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи
Dimbr (16 авг 2019 - 20:25) писал:
это личное дело каждого. я из всех лт пытаюсь выдавить весь обзор и маскировку, на которую он способен. а без пайка никак
мне показалось, или на меня тут наехать пытаются? это я в лт не умею?
а может ты себе не можешь позволить кататься на пайках?
Сообщение отредактировал firstwanted: 17 авг 2019 - 20:51
Что-то боязно катать с доппайком вместо огнетушителя. )
Горит оченно хорошо.
Вопрос знатокам: если чистоту и пожаротушение прокачать - лучше станет?
у меня ебр лучше твоего. ты и на нём без пайка катаешься?
8 уровень британии тоже лучше у меня. и амх 13 105
я не спорю, что в целом ты лучше меня играешь, но в плане лт не надо меня считать за идиота
Сообщение отредактировал firstwanted: 17 авг 2019 - 21:43
firstwanted (17 авг 2019 - 18:40) писал:
у меня ебр лучше твоего. ты и на нём без пайка катаешься?
8 уровень британии тоже лучше у меня. и амх 13 105
я не спорю, что в целом ты лучше меня играешь, но в плане лт не надо меня считать за идиота
у тебя проблемы с самооценкой
я пытаюсь донести до тебя, что дело не в бустерах, а в тактике, знании карт, понимании механики игры на конкретном лт.
Про доппаи на 10 речь не шла, разговор был про проходную технику
Dimbr (17 авг 2019 - 19:03) писал:
у тебя проблемы с самооценкой
я пытаюсь донести до тебя, что дело не в бустерах, а в тактике, знании карт, понимании механики игры на конкретном лт.
Про доппаи на 10 речь не шла, разговор был про проходную технику
а я хочу максимальную эффективность на протяжении всей ветки, и не надо мне тут навязывать своё мнение.
А зачем тут топ-ствол придумали ?
На стоке комфортно играется, а разницы по ТТХ практически нет....
Разрабы, что-то вы намудрили...
И, да! в сравнении с 8-й, это годнота! Не могу сказать, что 8-ка шлак, но 9-ка комфортнее играется...
Сообщение отредактировал Ars_KH: 18 авг 2019 - 19:21
Получил и на этом танке мастера (ушло 40 боев) 8-9 на брит лт мастер только заходит на этой карте
Танк интереснее даже 8 лвл, но играть сложнее. Эта бочка на буграх так и наровит завалиться.
http://wotreplays.ru...gsor3301_avr_fs
Сообщение отредактировал MiraclesOfSlayer: 20 авг 2019 - 11:47
Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница»
Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами
*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам. Экономим на скидках по-чёрному! *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи
MiraclesOfSlayer (20 авг 2019 - 10:47) писал:
Получил и на этом танке мастера (ушло 40 боев) 8-9 на брит лт мастер только заходит на этой карте
Танк интереснее даже 8 лвл, но играть сложнее. Эта бочка на буграх так и наровит завалиться.
Боёв 20 провёл, только 3 степень
Ну рассчитываю к открытию 10-ки мастреа получить . На 8-ке мастеров было больше...
Ars_KH (20 авг 2019 - 17:07) писал:
Боёв 20 провёл, только 3 степень
Ну рассчитываю к открытию 10-ки мастреа получить . На 8-ке мастеров было больше...
сильно не расчитывай, за 7к+ насвета и 1к+ настрела всего то 2я степнь вывалилась...
осталось 50к до 10ки, продам и вернусь на 8ку ловить 1ю степень для лбз на лунохода...
Сообщение отредактировал demon_Azazell: 21 авг 2019 - 10:28
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Т1 Cunningham от World of TanksАвтор scalehamster, 24 дек 2020![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Легкий танк Т-50. масштаб 1:35 серия steel generalsАвтор dzendo2, 12 авг 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Французская → Легкие танки → Голосование Panhard EBR 105 [1.10]Автор Dron_andriano3, 27 май 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Французская → Легкие танки → Голосование Panhard EBR 90 [1.9]Автор Vladimir_Torero, 21 окт 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Британская → Легкие танки → ManticoreАвтор _Raven_, 06 авг 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных