Полный текст новости

Škoda T 27: чешский барабан на VIII уровне. Впервые в продаже
#1221 Отправлено 07 авг 2019 - 16:02
Полный текст новости
#1222 Отправлено 18 авг 2019 - 23:23
...
ЗАДАМ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ : ДЛЯ ЧЕГО ТАНКИСТКИ??? что с ними делать если твп прокачан??? ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ НАЦИЮ ДЛЯ РЕКРУТИРОВАНИЯ!!!
#1224 Отправлено 18 авг 2019 - 23:54
Сообщение отредактировал S_Amadeus: 18 авг 2019 - 23:55
Страшно извиняюсь!
Правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
#1225 Отправлено 19 авг 2019 - 00:03
Девок можешь уволить, танк продать, на чертежи посмотреть, камуфляж пригодиться когда-то. У меня было чувство когда запилили акцию что тебя послали, но почитав коменты разрабов и админов, понял что это сделали прямым текстом. Раньше подгорало от ВБР-а а теперь и от акций. ................какой-то.
#1226 Отправлено 19 авг 2019 - 01:26
Ну, что Вам рассказать про Сахалин? (с)
1. В отличии от линейных "чехов" 8 - 9 уровня на Skoda T27 просто приятно смотреть, даже без наградного камуфляжа. С камуфляжем - один из самых красивых премов. ИМХО, естественно.
2. Чтобы пройти марафон, потребовался 161 бой. Задачи не сложные, за исключением 10-й. С учетом того, что игрок из меня средненький, а машина для ближнего боя не предназначена, пришлось попотеть. Тем не менее, два раза занять в победном бою первые места по опыту и урону получилось. С одной оговоркой: экипаж с Skoda T50 (4-й перк прокачан до 87%), голдовые расходники и инструкции. Без такого "обвеса" машина не успевает перезарядить барабан
3. Машина рабочая, с одноклассниками - на равных, но может попортить кровь и 9 - 10 уровню, не в лоб, естественно. Как ни странно, хорошо работают обычные бронебойные. Фугасы - никакие, практически не пользовался.
4. Примерно 5 из 10 боев - с одноклассниками или в топе, 3 - с девятками, 2 - с десятками, это - жестко.
5. Статистика: 2-й класс, 48% побед, 21% выживаемость, 599 средний опыт, 1554 - максимальный опыт, 3226 - максимальный урон. Терпимо.
6. Так и не понял, куда девать полученных девочек: качать еще и их ни к чему, отправить в эмиграцию - нельзя, демобилизовать - жалко... Пусть сидят в казарме.
Выводы. Удовольствие от игры - получил. Катать эту машину дальше? ... Нет. Игра на Итальянцах намного интереснее и комфортнее. Буду рекомендовать кому то еще? Нет. Для новичка машина очень не простая, фармить на ней тоже не просто.
Как то так.
#1227 Отправлено 19 авг 2019 - 01:56
6apa6awe4ka (18 авг 2019 - 14:45) писал:
Позвольте поинтересоваться как успехи?
Как вам эта колесница богов? Сколько боев понадобилось чтобы завершить марафон?
Итак, подведу итоги.
Последнее задание оказалось невыполнимым - для меня, по крайней мере. Не скажу, чтобы уж я очень расстроился, но, тем не менее, свою ложку дёгтя в мою бочку мёда я получил. - Остался без комплекта девчачьего экипажа и без стиля, и без приятного учебного пособия на 250к очков опыта...
Плохо играл? - Возможно. Однако, как мне думается, это задание нечестное, если так можно выразиться... - Это сочетание не только моего умения играть, но и умения играть всех других игроков команды, на которые я никоим образом повлиять не могу.
Кроме этого, из 30 боёв, в которых я пытался выполнить это задание, лишь 5-6 боёв было с одноклассниками, и только в одном бою присутствовало несколько штук 6 и 7 уровня. Все остальные бои были против 9 и 10 уровней... Каким образом я должен был оказаться в ТОП-3 в боях с машинами, которые превосходят меня и по броне, и по ДПМ, и по Альфе, и по обзору, и по маневренности, и т.д.? Кроме этого, Если у меня в команде есть хотя бы пара-тройка игроков, которые играют не хуже меня, а лучше, да ещё и на технике с ТТХ покруче моих, то... как?.. - Короче, это не моё соревнование, а решение ВБР.
А ВБР решил, что я обойдусь без стиля и девушки-командира... Он мог бы решить иначе... - В любом случае, это был бы его приз, а не мой. Короче, кто придумывал это последнее задание для донатеров, тот... молодец. Прекрасный стимул для того, чтобы в следующий раз подумать,.. ))))
Потому что я ведь не один такой буду... - Стата показывает, что играю я никак не хуже доброй половины тех, кто купил этот агрегат.
Покупать за деньги недостающего члена экипажа и стиль на танчик - я не буду. Это было интересно, как приз за мои усилия, а не как дополнительное финансирование проекта - мне такая покупка неинтересна.
А так - нормальная была задумка с этим марафоном. Чертежи получил, Шкоду т50 ими выстелил. Опыт и денюжков заработал. В принципе, всё нормально. Но осадочек остался...
Сообщение отредактировал Azzori: 19 авг 2019 - 02:21
#1228 Отправлено 19 авг 2019 - 04:28
Эй, отдел маркетинга WARGAMING.NET:
У меня для вас идея: завтра понедельник (то есть, уже даже сегодня, пишу просто, ибо только закончил выполнять марафон), поэтому всем тем, кто сделал этот злосчастный марафон - сделать скидку на танк на 50% (не 30%, а именно 50%, но только тем, кто сделал марафон) и пустить танк в продажу еще на недельку.
Вот увидите, раскупят как пирожок, я думаю, сделало много.
Ну или, в будущем обновлении, добавьте хотя-бы этот 3D-стиль "Ян Жижка", чтобы можно было одевать его на топового X-го чеха.
Ибо лично я танк не покупал, слишком дорого для меня, а вот чеха специально я бы X-го качнул.
Всех благ!
#1230 Отправлено 19 авг 2019 - 05:17
Gurvinick (18 авг 2019 - 17:15) писал:
Не, ну если из 3 снарядов 2 мимо цели это называется не "не пробивает", а не попадает
А по попаданиям к 9-10 абсолютно верно, так и было сегодня...
"Чукча-не читатель, чукча-писатель".
Чукча то может и писатель, а вот кто то еще очень мал и глуп,как пробка, с 2014 года 51к боев,скпадывается чувство что кто то тупо сидит дома и ни....я не делает,бедные родители,сочувствую!
Сообщение отредактировал hellraiser74: 19 авг 2019 - 05:18
#1232 Отправлено 19 авг 2019 - 05:57
Зачем она нужна? Она объективно не нужна, в игре вообще не нужны новые танки, надо старые отбалансить так, чтоб они были интересны и игральны начиная с 6 лвла, а не как сейчас - 8, 9 и 10.
Убрать *** арту из рандома по максимум ибо мешает всем вообще, 1 на тиму и точка. Зачем и кому нужны чехи? Или ты так себя утешаешь?
БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)
Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.
Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!
Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640
Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом.
#1233 Отправлено 19 авг 2019 - 08:26
Azzori (19 авг 2019 - 01:56) писал:
Итак, подведу итоги.
Последнее задание оказалось невыполнимым - для меня, по крайней мере. Не скажу, чтобы уж я очень расстроился, но, тем не менее, свою ложку дёгтя в мою бочку мёда я получил. - Остался без комплекта девчачьего экипажа и без стиля, и без приятного учебного пособия на 250к очков опыта...
Плохо играл? - Возможно. Однако, как мне думается, это задание нечестное, если так можно выразиться... - Это сочетание не только моего умения играть, но и умения играть всех других игроков команды, на которые я никоим образом повлиять не могу.
Кроме этого, из 30 боёв, в которых я пытался выполнить это задание, лишь 5-6 боёв было с одноклассниками, и только в одном бою присутствовало несколько штук 6 и 7 уровня. Все остальные бои были против 9 и 10 уровней... Каким образом я должен был оказаться в ТОП-3 в боях с машинами, которые превосходят меня и по броне, и по ДПМ, и по Альфе, и по обзору, и по маневренности, и т.д.? Кроме этого, Если у меня в команде есть хотя бы пара-тройка игроков, которые играют не хуже меня, а лучше, да ещё и на технике с ТТХ покруче моих, то... как?.. - Короче, это не моё соревнование, а решение ВБР.
А ВБР решил, что я обойдусь без стиля и девушки-командира... Он мог бы решить иначе... - В любом случае, это был бы его приз, а не мой. Короче, кто придумывал это последнее задание для донатеров, тот... молодец. Прекрасный стимул для того, чтобы в следующий раз подумать,.. ))))
Потому что я ведь не один такой буду... - Стата показывает, что играю я никак не хуже доброй половины тех, кто купил этот агрегат.
Покупать за деньги недостающего члена экипажа и стиль на танчик - я не буду. Это было интересно, как приз за мои усилия, а не как дополнительное финансирование проекта - мне такая покупка неинтересна.
А так - нормальная была задумка с этим марафоном. Чертежи получил, Шкоду т50 ими выстелил. Опыт и денюжков заработал. В принципе, всё нормально. Но осадочек остался...
А чего на других танках не прошел. Я плюнул и прошел на стандарте и скорпе.
#1234 Отправлено 19 авг 2019 - 09:11
PilotKaa (19 авг 2019 - 00:43) писал:
даже если выполнишь танк ты не получишь, научитесь читать внимательно

#1235 Отправлено 19 авг 2019 - 09:16
Azzori (19 авг 2019 - 03:56) писал:
Итак, подведу итоги.
вот тут как раз вы и не правы, последнее задание напрямую зависит от игрока, а не от команды, т.к. побеждать даже не нужно чтоб сделать задание

#1236 Отправлено 19 авг 2019 - 09:40
CEBEPHblY_OLEHb (19 авг 2019 - 02:57) писал:
Зачем она нужна? Она объективно не нужна, в игре вообще не нужны новые танки, надо старые отбалансить так, чтоб они были интересны и игральны начиная с 6 лвла, а не как сейчас - 8, 9 и 10.
Убрать *** арту из рандома по максимум ибо мешает всем вообще, 1 на тиму и точка. Зачем и кому нужны чехи? Или ты так себя утешаешь?
да никому арта не мешает, ну бахает иногда. прикрывайся - думай ! ( и если что я на арте не играю вообще - у меня - только премы Секстон и Лефша

#1237 Отправлено 19 авг 2019 - 09:46
Azzori (18 авг 2019 - 22:56) писал:
Итак, подведу итоги.
я последние два задания, закрыл в легкую, на "В2-Железном капуте" - сыграв пяток боев в один и ов второй день
Мне вообще все ветки фиолетовы. у меня 74 према в ангаре и ни одного прокачиваемого танка.
А бабы нафик - так как текущий экипаж вкачан за время марафона гораздо сильнее. И никаких чехов я катать больше не собираюсь.
Нафик нужны эти десятки ? Есть ФОШ с барабаном, купленный на Черном рынке, и его за глаза хватит

#1238 Отправлено 19 авг 2019 - 10:35
#1240 Отправлено 19 авг 2019 - 10:41
Condor1500 (19 авг 2019 - 10:35) писал:
И как быть тем, кто купил Т 27 за полную стоимость?
СССР: Тяжелые танки: ИС-7, ИС-4, Об.279р, Об.260, Об.705А, Об.277, Об.252У Защитник, ИС-3 МЗ, ИС-2, КВ-2Р ; Средние и лёгкие танки: Т-62А, К-91, Об.140, Об.430У, СТГ Гвардеец, Т-34-85М/Rudy, Т-100ЛТ ; ПТ-САУ Об.268, Об.268/4, ИСУ-122С ; САУ: Об.261
USA: Т110E5, Т57 Heavy, Т110E3, Т110E4, М48А5 Patton, Т92 HMC, Т34, М6А2Е8, Т28 Concept FRANCE: AMX 50B, Bat Chatillion 25t, AMX 13 105, AMX M4 mle.49 DEUTSCHLAND: Maus, JagdPz E-100, E-50 Ausf.M, T-55A
BRITAIN: Т95/FV4201 Chieftain, Chimera, Excalibur ДРУГИЕ: Skoda T27, Primа Victoria, Progetto M35 mod.46
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных