Перейти к содержимому


Зависает игра


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

flatron87 #1 Отправлено 09 авг 2019 - 19:48

    Сержант

  • Игроки
  • 38225 боев
  • 184
  • Регистрация:
    28.06.2011
В общем проблема в следующем.Купил себе ssd и перенес при помощи программы игру с hdd на ssd.И у меня бывает 1-2 раза за 20 боев виснет игра.Бывает во время отсчета времеи виснет картинка(звук остается) приходится выходить и завершать процесс(не отвечает) и часто меня уже убивают пока перезайду.Я думал,что это из-за переноса игры и даже переустановил заново всю игру,но это не помогло.Играю с модами (юша) проблем с ними никогда не было,а это около 8 лет,так что дело не в них

Bouncer_13 #2 Отправлено 09 авг 2019 - 19:53

    Старшина

  • Игроки
  • 71712 боев
  • 441
  • Регистрация:
    16.09.2012

Моды зло.

Удали моды.почисти кэш игры. Сыграй на чистом клиенте 10 - 30 боев.

Пришли сведения - вылетает или нет ,после вышеуказанных действий.


Сообщение отредактировал Bouncer_13: 09 авг 2019 - 19:54


flatron87 #3 Отправлено 09 авг 2019 - 20:04

    Сержант

  • Игроки
  • 38225 боев
  • 184
  • Регистрация:
    28.06.2011
не с модами никогда проблем не было,они проверенные и тысячи на них играют.А как кэш почистить

Bouncer_13 #4 Отправлено 09 авг 2019 - 20:19

    Старшина

  • Игроки
  • 71712 боев
  • 441
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияflatron87 (09 авг 2019 - 20:04) писал:

не с модами никогда проблем не было,они проверенные и тысячи на них играют.А как кэш почистить

Кэш игры находиться по пути:

C:\Users\имя компа\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

удаляешь все папки,не трогаешь файл preferences.xml ,в нем настройки аккаунта ,потом проверяешь целостность клиента .и ,чего не хватает ,докачивается...

AppData - обычно скрытые папки,в винде в настройках папок,панель управления,их нужно сделать видимыми.



flatron87 #5 Отправлено 09 авг 2019 - 20:20

    Сержант

  • Игроки
  • 38225 боев
  • 184
  • Регистрация:
    28.06.2011
ок спасибо

Bouncer_13 #6 Отправлено 09 авг 2019 - 20:31

    Старшина

  • Игроки
  • 71712 боев
  • 441
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияflatron87 (09 авг 2019 - 20:20) писал:

ок спасибо

Ок спасибо-находиться ,справа в нижнем углу поста,для спасибо!

Отпишись что получилось,у меня мод был устаревший - пока разобрался сутки према сгорели... :)



Magician_Merlin #7 Отправлено 10 авг 2019 - 09:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15439 боев
  • 261
  • Регистрация:
    10.11.2016
моды не причем вообще...
это началось в первый же день выхода 1.6 когда еще не было никаких модов... просто игра в любой рандомный момент  "замораживается" и перестает отвечать, чаще всего либо во время начала боя, либо прямо в ангаре, но может зависнуть и во время боя в самый ответственный момент... уже реально надоела эта новая "фишка".

Сообщение отредактировал Magician_Merlin: 10 авг 2019 - 09:05


flatron87 #8 Отправлено 10 авг 2019 - 16:32

    Сержант

  • Игроки
  • 38225 боев
  • 184
  • Регистрация:
    28.06.2011

Просмотр сообщенияMagician_Merlin (10 авг 2019 - 06:05) писал:

моды не причем вообще...
это началось в первый же день выхода 1.6 когда еще не было никаких модов... просто игра в любой рандомный момент  "замораживается" и перестает отвечать, чаще всего либо во время начала боя, либо прямо в ангаре, но может зависнуть и во время боя в самый ответственный момент... уже реально надоела эта новая "фишка".

У меня в ангаре ни разу не висла,либо в бою,либо при отсчете времени.вот почистил кэш и 15 боев сегодня поиграл без вылетов,посмотрим дальше



Jenkovsky #9 Отправлено 10 авг 2019 - 19:18

    Сержант

  • Игроки
  • 41619 боев
  • 100
  • Регистрация:
    17.02.2011
У меня виснет когда пытаюсь выйти из боя в генеральных сражениях (при показе жетона противника)
Если жетон не показывает (обычные бои), то все норм, так что моды не при чем
Одного артавода прокляли честные танкисты. У него была такая сильная диарея, что он высрал свой скелет. С тех пор арты коричневого цвета.

Magician_Merlin #10 Отправлено 10 авг 2019 - 19:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15439 боев
  • 261
  • Регистрация:
    10.11.2016
 

Просмотр сообщенияflatron87 (10 авг 2019 - 16:32) писал:

У меня в ангаре ни разу не висла,либо в бою,либо при отсчете времени.вот почистил кэш и 15 боев сегодня поиграл без вылетов,посмотрим дальше

да вот только-что опять... просто в рандомный момент в бою взяло и повисло... экран как-то побелел и приложение повисло и начало жрать 50% проца.


Снимок.JPG
так виснуть начало четко после выхода 1.6. причем реально половину повисаний происходит просто в ангаре.
раньше игра вообще никогда не висла, а только изредка вылетала.


Сообщение отредактировал Magician_Merlin: 10 авг 2019 - 19:30


Jenkovsky #11 Отправлено 11 авг 2019 - 00:45

    Сержант

  • Игроки
  • 41619 боев
  • 100
  • Регистрация:
    17.02.2011
Кстати. Игра зависает у меня только в ген сражениях, когда надо выйти из боя. Только что, была победа, вместо того чтобы выйти в ангар - игра зависла. в остальных режимах норм
Одного артавода прокляли честные танкисты. У него была такая сильная диарея, что он высрал свой скелет. С тех пор арты коричневого цвета.

flatron87 #12 Отправлено 12 авг 2019 - 12:55

    Сержант

  • Игроки
  • 38225 боев
  • 184
  • Регистрация:
    28.06.2011
В общем все тоже самое....раз-два в день игра виснет

Magician_Merlin #13 Отправлено 12 авг 2019 - 15:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15439 боев
  • 261
  • Регистрация:
    10.11.2016
кэш вчера почистил, вроде виснуть перестало

DyPuMaP__ #14 Отправлено 12 авг 2019 - 16:04

    Коллекционер пикселей

  • Игроки
  • 35367 боев
  • 977
  • [NBOLD] NBOLD
  • Регистрация:
    25.05.2014
У меня без модов такая же проблема. После патча 1.6.0 игра бывает просто в бою зависает и все. Приходится закрывать принудительно игру и запускать заного

 

   diskord.png





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных