Перейти к содержимому


Прицел колесной техники

Нет колесам

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

TpyxaHbl_B_ropoLLIek #321 Отправлено 20 авг 2019 - 09:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13700 боев
  • 1 376
  • [F0X_R] F0X_R
  • Регистрация:
    25.02.2017

Приветствую всех.

 

Предлагаю порассуждать на тему введения баланса относительно прицела колесной техники. Поскольку прицел колесной техники, как мы с вами знаем, автоматически прилипает к танку противника без наведения его на контур танка (достаточно рядом с танком навести прицел), то вероятно следует ввести или разрешить использовать для остальных типов техники тоже читерский прицел, который, например, рассчитывает упреждение за игрока. По крайней мере пусть хотя бы он рассчитывает упреждение при стрельбе по колесной технике. По моему мнению, в таком случае будет честно и в балансе. Как вы считаете?

 

Подытожу вышенаписанное:

 

Имеем проблему: прицел колесника автоматически наводится на машину противника в целом, что подпадает под описание одного из читерских прицелов здесь: https://worldoftanks...cy-update-0419/ Остальные типы техники читерских прицелов не имеют. Механика прицела колесной техники сделана таковой, чтобы (вероятно) нивелировать его скорость. Описание механики прицела колесной техники тут: https://worldoftanks...esnaja-tehnika/ В статье сказано, что "У колёсных машин также особая механика захвата цели. Она позволяет автоматически захватывать в прицел машину противника, просто кликнув в направлении цели".

 

Что же делать: ввести или разрешить использовать для остальных типов техники тоже читерский прицел, который рассчитывает упреждение за игрока, тем самым облегчая стрельбу по колесной технике. Такой прицел дать возможность использовать хотя бы только при стрельбе по колесной технике.

 

Если вам не нравится данное предложение, то в комментариях к данному посту можете предложить свои варианты.

 

P. S. : заколебали эти колесники, лупящие по КД фугасами на полном ходу. Вчера от них пригорело, например, в ЛФ. На выходных - в рандоме. И это не нытье, а констатация факта. Просьба адекватным про нытье не писать.

 

Дополнение на 27.08.2019:

В данном посте я не упоминаю общеизвестные "проблемы" колесников как их стабилизацию, скорость полета снаряда, скорость самих колесников, их маневренность, невозможность остановить одним выстрелом (как обычные танки, сбив гуслю), ломание всех таймингов на картах и т. д. Эти проблемы можно обсудить непосредственно в самой теме ниже если есть желание.

В данном посте высказался только относительно их прицела. Не более того. Решил немного заняться буквоедством, так сказать.


Сообщение отредактировал TpyxaHbl_B_ropoLLIek: 27 авг 2019 - 09:35

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.


Sollecks #322 Отправлено 01 окт 2019 - 12:12

    Подполковник

  • Игроки
  • 55684 боя
  • 18 111
  • [3SKMI] 3SKMI
  • Регистрация:
    07.09.2011

Просмотр сообщенияShadows_in_me (01 окт 2019 - 11:28) писал:

    Покатал ЕБРа чуть больше. Всё нормально, чит-прицел есть, работает. Но, блин, там настолько малый зазор от силуэта, что пользы от него минимум. Раки вроде меня умудряются мазать автоприцелом даже с таким вот легальным читом. Ещё напрягает плохая стабилизация у 9-ки, хотя по цифрам всё отлично. Какого лешего они в меня так легко попадают на ходу, а я ни в кого не могу? Как это работает? Что за вбр такой односторонний? Раздражает :angry:

Девятка го**о. Терпи до десятки. Автоприцел плох при стрельбе поперек. Он или в стоячих или вдоль или в упор. По лт я руками целюсь обычно.


Spoiler
Spoiler

 


RobCarlos #323 Отправлено 29 окт 2019 - 15:17

    Feel Good Inc.

  • Глобальные модераторы
  • 58195 боев
  • 17 121
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    05.05.2011
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.




Тема закрыта.    




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных