tim_oti (05 сен 2019 - 19:44) писал:
Ответ очень простой - ВГ не может в принципе дать всем все, что они хотят. Как не может ориентироваться на хотелки кого-то конкретного (как ТС). Сбрасывание опыта на услоный МС-1 и механизм перевода опыта с любого танка в свободный опыт представляют собой универсальный механизм, годный для широкого круга задач и покрывающий потребности всех танкистов. Да, за голду. Но даже ее уже можно не только покупать, есть куча способов ее получить без денег. Ну и, в конце концов, не бывает чистой халявы. Любая бесплатная игра имеет механизмы монетизации, перевод опыта - всего лишь один из ее элементов.
и вот тут возникает главное противоречие сложившейся ситуации.
все мы понимаем, что ВГ - коммерческая организация с главным упором на извлечение прибыли. И это нормально. Ничего тут такого нет.
Но когда проходит вот такая тема, как вот эта, поднятая мной, то сразу у меня возникает недопонимание. Разъясню!!!
Компания эта оказывает услуги по предоставлению доступа в игру. Ведь так? Так. То есть - оказывает услуги в строго очерченном диапозоне - я пока затрагиваю только саму игру (ее процесс).
И есть парикмахерская, которая тоже оказывает тоже услуги, но тоже в строго очерченном диапозоне. И вот представте себе - вас стригут (по вашему заказу) полубокс. И в итоге вы получаете не
полубокс, а под "котовского" - налысо. Вы возмущаетесь и говорите - но я же заказывал другое, а тебе в ответ - прекрасно, конечно, но мы считаем, что вам так удобней!
Согласен. Пример, возможно, не сильно хорош. Тогда приведу другой.
Вы оплачиваете коммуналку через онлайн-банк, допустим 6К рубасов. Вам приходит сообщение, что везде все зачислено нормально, а за тепло, вместо 1200 руб. зачли почему-то 1000 руб.
Пытаешься разобраться, а тебе с горячей линии объясняют, что произведен перерасчет автоматом и 200 рублей, были начислены ошибочно, а потому их закидывают ЗА ДОМОФОН. (это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, кстати!)
Единственный, только ньюанс, - домофона на доме у меня нет... (исторически, блин, так сложилось!
). И вот вы говорите - ну нет домофона-то. А тебе говорят - ну КОГДА-НИБУДЬ же, будет!!!! А пока пусть бабосы повисят там. Они же есть-пить не просят!!
И вот у меня теперь реально дежавю. Реально эта вся чехарда с нераспределенным боевым опытом на 1 левелах, напоминает мою замуту с 200 рублями на домофон, которого нет и не будет....
Сообщение отредактировал Chernoburchik: 06 сен 2019 - 08:37