Перейти к содержимому


Выбор сервера в WGC


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

kosteg37rus #1 Отправлено 11 сен 2019 - 17:34

    Старшина

  • Игроки
  • 43274 боя
  • 541
  • Регистрация:
    25.04.2013

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в WGC возможность выбора сервера перед входом в игру, а то постоянно кидает куда-то на ру8, 9 и т.д. А там пинг под 100. Можно ли в центре выбрать по умолчанию ру1, к примеру? 

Всем добра.



StoneSour #2 Отправлено 11 сен 2019 - 17:35

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13395 боев
  • 1 931
  • [EATRS] EATRS
  • Регистрация:
    21.07.2015

Да, в поле "выбор сервера" над логином и пассом выбираешь какой хочешь.

з.ы. в самом клиенте. Есть аддон который будет всегда оставлять выбранный тобой сервер.


Сообщение отредактировал StoneSour: 11 сен 2019 - 17:36


YurTka #3 Отправлено 11 сен 2019 - 17:37

    Майор

  • Игроки
  • 59171 бой
  • 9 115
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияkosteg37rus (11 сен 2019 - 19:34) писал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в WGC возможность выбора сервера перед входом в игру, а то постоянно кидает куда-то на ру8, 9 и т.д. А там пинг под 100. Можно ли в центре выбрать по умолчанию ру1, к примеру? 

Всем добра.

 

В настройках игры на первой вкладке в самом внизу поставь галочку  "показывать выбор сервера при запуске игры".


О, сколько нам тээсок чудных

Готовит обновленья дух...

 

Чтение детерминирует вербальную аддитивность :teacher:


kosteg37rus #4 Отправлено 11 сен 2019 - 17:38

    Старшина

  • Игроки
  • 43274 боя
  • 541
  • Регистрация:
    25.04.2013
StoneSour, YurTka, спасибо!


ShooterJoe #5 Отправлено 11 сен 2019 - 17:51

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 35308 боев
  • 1 969
  • [ZONAD] ZONAD
  • Регистрация:
    29.11.2016

Просмотр сообщенияkosteg37rus (11 сен 2019 - 17:34) писал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в WGC возможность выбора сервера перед входом в игру, а то постоянно кидает куда-то на ру8, 9 и т.д. А там пинг под 100. Можно ли в центре выбрать по умолчанию ру1, к примеру? 

Всем добра.

 

Просмотр сообщенияStoneSour (11 сен 2019 - 17:35) писал:

Да, в поле "выбор сервера" над логином и пассом выбираешь какой хочешь.

з.ы. в самом клиенте. Есть аддон который будет всегда оставлять выбранный тобой сервер.

 

Просмотр сообщенияkosteg37rus (11 сен 2019 - 17:38) писал:

StoneSour, YurTka, спасибо!

 

Вопрос исчерпан. :honoring:

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных