Одно из самых долгожданных игровых событий наконец возвращается.
Полный текст новости
Награды будут начислены до 11 октября.
Популярное сообщение!
Одно из самых долгожданных игровых событий наконец возвращается.
Полный текст новости
System_on_line (12 окт 2019 - 05:12) писал:
Я не получил ни камуфляж, ни задачи на х5 оппытя, вопрос такой, кто получил????????
мне вчера ещё всё пришло..и на твинк зелёные и сюда на основу красный стиль..и х5 начислили..и сокланы тоже вроде все получили..непонятки однако..
Итого. Стили выдали сразу. 10 задач х5 выдали-забрали (не успел применить). На следующий день уже 9 задач выдали-забрали, и только с 3й попытки выдали работоспособные задачи, но опять 9. Одну задачу сваргеймили
Пусть это будет моим донатом
А где это написано? Я вот не нашел ни где про обязательное количество боёв. Ни задач,ни стиля до сих пор нет.
Irbis_85 (12 окт 2019 - 11:24) писал:
А где это написано? Я вот не нашел ни где про обязательное количество боёв. Ни задач,ни стиля до сих пор нет.
В новости, которую вы видимо невнимательно читали.
Сообщение отредактировал CSKA_ArmyMan: 12 окт 2019 - 11:31
Топы в ангаре - СССР: Об.268, Об.268/4, Т-62А, Об.140, Об.430У, Об.907, К-91, ИС-7, ИС-4, Об.705А, Об.277, СТ-II, Об.260, Об.261, Т-100ЛТ. Германия: G.W.E 100, Grille 15, Jg.Pz. E 100, Maus, E 100, VK 72.01 (K), Pz.Kpfw. VII, E 50 M, Leopard 1, Rheinmetall Panzerwagen. США: T92, T57 Heavy, T110E4, T110E3, M48 Patton, T95E6, M60, T110E5, XM551 Sheridan. Франция: Foch B, Foch 155, AMX 50B, AMX M4 54, B-C 25t, AMX 30B, AMX 13 105, Panhard EBR 105, B-C 155 58. Великобритания: Centurion AX, FV217 Badger, FV215b 183, FV4005, Super Conqueror, FV215b, Conqueror GC, Manticore. Япония: STB-1, Type 5 Heavy. Польша: 60TP, CS-63. Китай: 121, 113, WZ-111 5A, WZ-132-1, WZ-113G FT, 121B. Чехия: TVP T 50/51. Швеция: Strv 103B, Kranvagn, UDES 15/16. Италия: Progetto 65.
Все остальные X открыты.
Модераторы не являются сотрудниками Wargaming.
Получил наградные стили. Полностью разочарован ((( По факту они гораздо более "кислотные" чем выглядели на картинке (речь о зеленых) - вырви глаз (((
Добавили минус к впечатлениям от ивента.
----
Думаю стоит добавлять подобные стили в ангар, без возможности применить до выигрыша (покупки), что бы не делать очередного "кота в мешке".
mad_trader (12 окт 2019 - 11:38) писал:
Получил наградные стили. Полностью разочарован ((( По факту они гораздо более "кислотные" чем выглядели на картинке (речь о зеленых) - вырви глаз (((
Добавили минус к впечатлениям от ивента.
----
Думаю стоит добавлять подобные стили в ангар, без возможности применить до выигрыша (покупки), что бы не делать очередного "кота в мешке".
Также выдали стили! Поддерживаю - зелёный ооочень ярко-кислотного цвета ( меня все фокусят) В предпросмотре как-то не так он "ранил" глаза...
- Фу! Какая мерзость! Что это?
- Это люди.
Минимум 20 боёв откатал?
Я вот двадцатку катнул и всё.
И ,таки,все пришло.
Стили действительно не фонтан, на скорую руку нарисовали, смотрятся тускло.
х5 - я так и не понял, начислены и работают ли. С этими постоянными акциями непонятно что где когда в какой момент срабатывает. А собсно задачи непонятно где должны отображаться.
Такие дела.
vonKrabbe (09 окт 2019 - 15:57) писал:
Агащаз. Ни гонкам, ни стальному охотнику не нужен донат, там нет прокачки и стокового страдания. Естественно, ВГ такое не выгодно, и никогда отдельными режимами не будет.
Можно сделать владельцам ПА больше плюшек, чем играющим бесплатно. Найти определённый, так сказать, баланс, чтобы ВГ было выгодно оставить этот режим на постоянку.
Spoiler
HAMMER_SAXON (13 окт 2019 - 13:59) писал:
Можно сделать владельцам ПА больше плюшек, чем играющим бесплатно. Найти определённый, так сказать, баланс, чтобы ВГ было выгодно оставить этот режим на постоянку.
Не нужны эти режимы "на постоянку". Раз в год хорошо зайдет, чаще - надоест. СО - вообще требует доработок, нужно бороться со взводами на 1,2,3. Или хотя бы осложнять им жизнь, например, не показывая ники в режиме, анонимайзер. Пока они разберуться, в одном ли бою находятся и где на карте, их преимущество в начале боя будет уменьшено.
Про плюшки для владельцев ПА в режимах - это лишнее. ИМХО.
BWD_murom333 (13 окт 2019 - 16:46) писал:
Не нужны эти режимы "на постоянку". Раз в год хорошо зайдет, чаще - надоест. СО - вообще требует доработок, нужно бороться со взводами на 1,2,3. Или хотя бы осложнять им жизнь, например, не показывая ники в режиме, анонимайзер. Пока они разберуться, в одном ли бою находятся и где на карте, их преимущество в начале боя будет уменьшено.
Про плюшки для владельцев ПА в режимах - это лишнее. ИМХО.
Что-то я не слышал просьб отменить плюшки за ЛФ. Тут в гонках и за плюшки многие участвовать не хотели.
Spoiler
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных