У меня установлена актуальная версия модпака джова. Меня интересует мод просмотра статистики прямо в ангаре.
Что это за красный процент на обрезанном скриншоте? За что отвечает эта цифра и как её выпрямить?
У меня установлена актуальная версия модпака джова. Меня интересует мод просмотра статистики прямо в ангаре.
Что это за красный процент на обрезанном скриншоте? За что отвечает эта цифра и как её выпрямить?
_TEHb_DEMOHA (15 сен 2019 - 17:59) писал:
Ты можешь иметь и 60 % на машине и красные рейтинги на ней , а можешь иметь 40% и синие рейтинги , процент не показывает силу игрока на данной машине . Есть такие показатели , как ВиН 8 , РЭ , Бронесайт и еще там ( я основные указал ), Вот эти показатели и отражают истинную силу игрока на технике и на акк.
К примеру тебя может просто удачно балансить в сильные команды , но ты в бою ничего не показываешь , но процент побед 60 , а может быть и наоборот - настреливаешь , насвечиваешь , а команды сливные достаются !
да ладно. до тебя дошло. только не забывай что каждый 3 бой это турбослив. И ты не успеваешь сидя в своём долбаном кусте настрелять свой урон.
Это показатель игры на данном танке.
Когда ты входишь в первый раз в бой будет отметка 0%, с каждый боем эта отметка корректируется и показывает как ты играешь на данном танке, по сравнению с другими игроками.
Если к примеру отметка 40% на данном танке, то это значит, что ты на нём играешь лучше чем 40% игроков. Соответственно если вы провели достаточное количество боев, а отметка так выше 40% и не поднимается, то на сленге танкистов вы "РАК".
Есть так называемые 3 отметки на ствол выдаваемые и прорисовываемые разными модами на ствол твоего танка.
1я отметка = играешь лучше чем 65% игроков
2я отметка = лучше чем 85% игроков
3я отметка = лучше чем 95% игроков.
Вы так же могли видеть видео в Ютубе от стримеров с названием видео "Упарываемся на 3 отметки на танке *** "
Вот к примеру мод Юшы который его рисует на стволе https://protanki.tv/mods/battle_mod/mod-tri-otmetki-na-stvole
У советов рисует звездочки, у японцев топорики, у кого-то полоски ну и т.д., у разных наций свои отметки.
Сообщение отредактировал Vitamin123: 04 окт 2019 - 19:42
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Где скачать модпак от Джова?Автор urpuBa9I_MypJIbIka, 12 июн 2020![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Поиск и вопросы → сжатие текстур для поднятия фпсАвтор BARBOS37, 26 фев 2014![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Поиск и вопросы → Роза команд для 0.8.11Автор Diman2013123, 19 фев 2014![]() |
|
|
||
→ Архив технического раздела → Не могу войти в бой. Проблемы с модами Джова.Автор goloyadov, 24 янв 2013![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных