ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Брать не буду, возьму СТА-2, на нём хоть Лф можно катать.
А это чудо будут еще раздавать вот увидите, м.б. и за ЧР лямов за 20, так это копейки для тех кто фармиться в Лф не по детски.
Сообщение отредактировал FreeBlind: 19 сен 2019 - 00:45
Чет не понял - а где броня? Два боя откатал - брони не заметил. Не, - едет бодренько, но не быстро. Пробивают в лоб 8-СТ. Позор какой-то, а не ТТ.
Хоть маскировку прибавьте, если это не ТТ.. Еще утром купил Юдес16 за свободку ствол открыл пару раз скатал.. Вечером - AE Phase I
Так вот - утро у меня было добрым..
Кто сказал M103-ий? У 103 броня есть.
Сообщение отредактировал nimx3: 17 сен 2019 - 00:38
А какой смысл, в наградной 9-ке, которая не фармит и обучает экипаж к МЕРТВОЙ амеровской ветке?
Уж лучше эмиля и ста-2 - там хоть экипажи можно быстро переобучать без голды... Тем более кран сейчас очень даже классный и СТБ два раза апнули.
смысл в том что ста 2 и вз 111 купить можно всегда... эмиль и фаза пока уникальны... откатал 3 боя... пушка точная, альфа норм, башней танчит 9к, корпусом 8к 50/50, резвый, по оборудке подскажет кто поскилловее??? пока вентиль досыл и оптика.... стаба свободного на складе не было... но пока попадает и без стаба неплохо... экипаж правда у меня с т57 3+ перка, на бб при победе - выходим в плюс)))
Сообщение отредактировал GrammarPanzer: 17 сен 2019 - 07:04
Я пью до дна, За тех, кто в топе,
За тех, кого «любит» арта, За тех, кому повезёт,
И если цель одна, И в рандоме, и в роте,
То тот, кто не струсил и фланг свой не бросил,
Медальку свою возьмёт!
Сообщение отредактировал XM229: 17 сен 2019 - 07:52
а оборудование какое?? меня на промзоне ст вчетвером размотали, прорашили тт направление и пытались быстро меня сьесть, в итоге 2их в ангар таки отправил, ну и ст фланг у них брошеный союзникики продавили...
Skinless (17 сен 2019 - 02:20) писал:
влд картоное даже лт его пробивает и большая проблема у танка любое попадание в влд крит бк или еще чегото,танк критуется дико
Пушка не плохая, скорости нет броня для домиков и от нубов. Если домиков нет ишим кустики?
Стимеры нахваливают после 10-го слива. Не ну, нельзя же так откровенно то?
Сообщение отредактировал nimx3: 17 сен 2019 - 13:49
nimx3 (17 сен 2019 - 12:44) писал:
более мене пушка неплохая стаба впринципе но он получается кустовым если нет где играть от башни,сравнивать с м103 нельзя там влд норм танчит тут хз кого оно танчит там походу приведенка 180-200 мм
HTCPRO (17 сен 2019 - 10:47) писал:
более мене пушка неплохая стаба впринципе но он получается кустовым если нет где играть от башни,сравнивать с м103 нельзя там влд норм танчит тут хз кого оно танчит там походу приведенка 180-200 мм
Неприятно, то что для кустов есть много более подходящей техники. Я не скажу, что танк плохой - хотя для меня это так. Ему бы еще скорости накинуть под 60к/мч.
Хоть бы изюминка была. Не серьезно: - если броня как у СТ9, пушка как у СТ9 то где маскировка, где скорость? Если думаете пушки хватит - спешу разочаровать пушки у СТ9 есть куда круче. Кто сказал тяж.? Лесом такой тяж. - есть нормальные ТЯЖИ и на 9-ом.
Сообщение отредактировал nimx3: 17 сен 2019 - 14:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных