EtishkinKot (24 сен 2019 - 14:07) писал:
Да какой здесь офф топ ??? Тема о танковом гран при в режиме большие гонки. Я хочу сказать что режим очень плохо подходит для проведения гран при и вот почему.
1. Танки не сбалансированы. Все будут играть только на т50.
2. Перестрелки уровня заклей ЛКМ скотчем, только отвлекает от прохождения трассы.
3. Звуковая индикация захвата в автоприцел не слышна.
4. Развернуться об невидимую текстуру на ровном месте - команда Варгейминг работает для вас.
5. Фокус одного игрока во время прохождения трассы большая проблема, отыгрывать роль пушечного мяса не приятно.
6. Союзники с клешнями. Балансируйте команды по рейтигну ВГ, участники любого соревнования должны быть в одной весовой категории.
Прошлый ответ затерли, повторюсь.
1. Не вижу дисбаланса, играю только на Леопарде, Т-50 как то не зашел, и таких много.
2. Заклей и не отвлекайся, я иду на автоприцеле и редко когда его перевожу, как правило это лидер, контролирую по стволу зоны прострела приблизительно, всё равно выцеливать бесполезно.
3. Здесь согласен полностью, можно и погромче. Хотя в настройках глянуть надо, ещё бы знать к чему этот звук относится.
4. Тоже согласен, это косяк и для турнира серьёзный.
5. Тут такой геймплей, деваться некуда, поэтому я берегу ускорители, часто выручают выводя быстро из зоны прострела.
6. Сомневаюсь что так когда-то будет, но в турнире всё в твоих руках, собери команду не раков и вперёд, мне с к сожалению это сделать не получится)))
А так считаю что Гран-При будет хорошим ивентом с одним моментом, поскольку условия соревнований на мой взгляд вроде хорошо продуманы то остаётся только подготовить турнир технически.
1. Трассу надо проверить и починить.
2. Постараться что бы не было никаких тех. накладок.
3. Добавить звук прицелу, и я бы сделал захват как на колёсниках, всё таки скорости здесь большие, много поворотов, и ловить автоприцел на мой взгляд сложновато.
Я уверен турнир зайдёт. Всем участникам турнира удачи.