Предыстория: В последнее время у меня были проблемы с игрой, постоянные вылеты, зависания изображения и прочее. Удалил все модификации, осуществлял проверку на целостность игры, запускал в безопасном режиме... ничего не помогло. Решил полностью удалить игру и заново поставить. Удалил, обновил драйвера (в диспетчере устройств всё работает, хотя и до этого всё работало). Установил игру но уже через "Game Center". Всё работает вроде как нормально (модификации на свежий скачанный чистый клиент не ставил). Решил поиграть в игровые автоматы (вчера работало всё до удаления клиента).
Суть проблемы: Когда я нажимаю на игровые автоматы, выходит ошибка: "Sorry, we couldn't find that site" (Извините, мы не смогли найти этот сайт). Не знаю в чём причина, может быть и проблема в том, что я ставил игру через "Game Center", а может и в другом. Я очень сильно сомневаюсь в том, что проблема именно с моей стороны. Всё работало вчера, а сегодня уже не работает. Пожалуйста, помогите, а то билетов не хватает. И да, когда выходит это сообщение, после этого ничего не получается сделать, только выйти на рабочий стол и закрыть через диспетчер задач.
Сообщение отредактировал _G_R_A_F_T_O_R___O_o_: 25 сен 2019 - 10:20