Подыскиваю игроков которые умеют руками навестись на силуэт танка противника, знают моменты когда стрелять что бы раздамажить наполовину или уничтожить на трассе, умение без команды командира выбирать приоритет цели по колл хп и фокусить, одновременно с этим умение держать темп скорости и трассу, не забывать постоянно активировать буст скорости...поиграв и пройдя гонки я увидел что далеко не многие умеют то что я описал, для меня загадка что в этом трудного? но делаю скачуху что игроки инвалиды без руки или с плохим зрением или *** болезнь, или под жестким ШОФЕ, других причин объяснить, как можно приезжать с нулем и отставать на половине трассы, врезаясь в борта разворачиваясь на месте? мешая союзникам подставляя свой танк ПОПЕРЕК, я не вижу, статистика игроков для меня имеет значение и я на нее тоже смотрю при выборе, все таки игрок с хорошей статистикой для меня перспективней чем с плохой, но буду смотреть всех кто изъявит желание участвовать,время есть обязательно сделаем тестовые заезды в гонках до турнира,кто не подойдет прошу без обид, обязательное условие: обязательно быть вовремя на турнир, из за одного шалопая обгадится весь турнир для оставшихся двоих,голосовая связь обязательная дискорд (линк дам в ЛС)
p.s Ростелеком имею.