Перейти к содержимому


Проблемы с запуском игры в Windows7


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

BJIK #1 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 6958 боев
  • 6
  • [DNDZ] DNDZ
  • Регистрация:
    30.06.2010
Установлена ОС WIN7 x86 .... при запуске выдает ошибку .. клиент не запускается .. все рекомендуемые апдейты установлены .. какие есть предложения по устранению ошибок

BJIK #2 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 6958 боев
  • 6
  • [DNDZ] DNDZ
  • Регистрация:
    30.06.2010
Установлена ОС WIN7 x86 .... при запуске выдает ошибку .. клиент не запускается .. все рекомендуемые апдейты установлены .. какие есть предложения по устранению ошибок

werik #3 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 5447 боев
  • 13
  • Регистрация:
    11.09.2010
Совсем не запускается?может что-то выдает?ошибку какую-нибудь?

lexeek #4 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:54

    Старшина

  • Игроки
  • 17852 боя
  • 765
  • [SCARE] SCARE
  • Регистрация:
    28.06.2010
Лог ошибки выложи. Не понятно что не так. Может с дровами у тебя плохо.

veider #5 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:57

    ногебатор

  • Разработчики
  • 19882 боя
  • 5 298
  • [WG-V] WG-V
  • Регистрация:
    02.03.2010
запускай екзе из папки с игрой

mrVirtyOs #6 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:58

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 5748 боев
  • 494
  • [K_R] K_R
  • Регистрация:
    04.03.2010
хз, я лично ток винду переустановил на 7ку, все работает)
Сочувствую, на support слазей, там может что-нить найдешь или подскажут.

mumytroll #7 Отправлено 27 Сен 2010 - 12:59

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 5277 боев
  • 33
  • Регистрация:
    25.06.2010
Установить игру и запускать ее из под Адиминистратора

Pervusha #8 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12100 боев
  • 1 102
  • Регистрация:
    25.07.2010
У меня была похожая проблема, когда все апдейты качались через лаунчер. Игра не запускалась, ошибки отсутствовали. Вылетала если мне память не изменяет после ввода логина и пароля. Лаунчер при этом говорил, что все апдейты скачены и установлены. Пришлось последний апдейт качать в ручном режиме и устанавливать. После этого все заработало как надо. OS Windows 7 x64

TigerTank #9 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 33967 боев
  • 58
  • [ACES] ACES
  • Регистрация:
    29.06.2010
Чего за ошибка?)

Jackfruit #10 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:06

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 7732 боя
  • 61
  • Регистрация:
    22.04.2010
А зачем темы плодить??

megaskf #11 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:11

    Старшина

  • Игроки
  • 20884 боя
  • 568
  • [GLOMS] GLOMS
  • Регистрация:
    11.06.2010
Только что под В7 запустил игру и опа...ничего не сказав закрылась (процессов в ТаскМанагере игры не обнаружено тоже). При запуске Ланчера - говорит, что все скачано и все в порядка - жму играть - опять все закрывается и ни ответа ни привета.

Благо в офисе компов много, установил на другой комп (В7 с одного образа ставилась) - чудо, игра пошла.
Думаю, ну, может поставилась криво - тупо копирую утановленный клиент с компа коллеги, запускаю - опять ничего. Странно все как то.

ЗЫ: И просто запускал, и от имени администратора, и с бубном плясал, и кроличьи лапки на банку повесил, даже пыль со слоников на мониторе вытер - фиг.

Чо делать, ума не приложу. Хотя с другой стороны может оно и правильно? На работе как бэ надо работать (у меня для этого МотоРама есть) :)

VoronS #12 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:12

    Старшина

  • Игроки
  • 28948 боев
  • 571
  • Регистрация:
    04.07.2010
У меня машина не едет, помогите её ехать  :Smile-izmena: !

Из той же серии. Как Вам помочь, если люди даже не знают что у Вас за ошибка и какая конфигурация компа. Как-будто компьютер это счёты из костяшек и спиц с рамкой.

VoronS #13 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:18

    Старшина

  • Игроки
  • 28948 боев
  • 571
  • Регистрация:
    04.07.2010

Просмотр сообщенияmegaskf (27 Сен 2010 - 13:11) писал:

Только что под В7 запустил игру и опа...ничего не сказав закрылась (процессов в ТаскМанагере игры не обнаружено тоже). При запуске Ланчера - говорит, что все скачано и все в порядка - жму играть - опять все закрывается и ни ответа ни привета.

А минимальные требования игры ваш рабочий компьютер удовлетворяет?

megaskf #14 Отправлено 27 Сен 2010 - 13:19

    Старшина

  • Игроки
  • 20884 боя
  • 568
  • [GLOMS] GLOMS
  • Регистрация:
    11.06.2010
Никакой ошибки - просто ничего не происходит - даже окно не открывается, а если и открывается, то мелькнет только и все, в аут.

Подозрение у меня на то, что терминатит что-то игру (ну как utorrent вешает систему) потому как у меня прямое подключение к инету, а коллега через меня по шлюзам подключается. НО я в этих вопросах совсем плаваю по поверхности, так что это только предположения.

Да, комп нормальный, я на нем гонял спокойно, когда ХРюшка стояла.

Prolbo #15 Отправлено 27 Сен 2010 - 18:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13350 боев
  • 1 400
  • [FMP-R] FMP-R
  • Регистрация:
    11.08.2010
И опять на этуже тему:
AMD Athlon 64x2 Dual Core 6000+ 3.00GHz , 2Гб ОЗУ , Geforce 8600 GT , ОС - Windows 7 Maximum Edition , Мать - K9N Neo V3
Установил винду, поставил что надо было есче, Поставил игру, обновил, жму (в уже открытом лаунчере) "Играть" и ничего не происходит , ну кроме закрытия ланчера....
Залез в папку запукаю просто "WoT.exe" и мне вылазит "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустановить программу"
Отлично тяну все d3dx9_xx кидаю их к друим д3дшкам.... и что вы думаете? помогло? да х-*-ен там! всеравно нет файла для WoT.exe , а ланчер также тупо закрывается ни говоря ни слова об ошибке!
Есть рекомендации? в тех под писал, ответа пока нет. (уже установил последний офф д3д, включил фреймворк 3.5, обновил дрова видюхи)
(Самый прикол у соседа стоит Win 7 Ultimate Edition - он играет в WoT без проблем, друг поставил себе W7UE (тотже диск) и у него тоже не запускается как у меня, другой друг получил винду7 от МГУ - у него краш через 30мин ~ 6час)
Есть рекомендации?

Prolbo #16 Отправлено 27 Сен 2010 - 19:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13350 боев
  • 1 400
  • [FMP-R] FMP-R
  • Регистрация:
    11.08.2010
Свершилось чудо! после долгой и упорной войны д3диксами я вычитал следующее "нивкоем случае не скачивайте недостоющие д3диксы!!!! устанавливайте их только с последними (ну или просто существующими) обновлениями директикс!!! если у вас уже скачаны такие файлы удалите их нах!" в общем это мой сурдоперевод официального заявления на оф сайте действуйте как там написяно и если траблом при пуске через ВоТ.ехе был директ (через ВоТ.ехе а не Ланчер! - ланчер ероров не выдает!), то проблем не будет.

megaskf #17 Отправлено 27 Сен 2010 - 20:46

    Старшина

  • Игроки
  • 20884 боя
  • 568
  • [GLOMS] GLOMS
  • Регистрация:
    11.06.2010
Я тоже опытным путем выяснил, что это из-за ДиректХ. Но с работы уже ушол. Завтра опять помучаюсь.

nemo_d #18 Отправлено 28 Сен 2010 - 09:17

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 8123 боя
  • 2 427
  • Регистрация:
    02.02.2010
В этой теме, есть ссылка на последнюю версию 9-го директа, необходимого для ВоТ-а.

BJIK #19 Отправлено 28 Сен 2010 - 13:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 6958 боев
  • 6
  • [DNDZ] DNDZ
  • Регистрация:
    30.06.2010
Проблемы при запуске игры с под win7 x86 ultimate .... после запуска игры с лаунчера выпадает окно Critical Error Occurred .. в котором пишется ..
Entity Type::init: Could not load module Account.py
The game must exit
После закрытия окна выпадает второе Microsoft Visual C++ Runtime Library
В нем текст
Runtime Error!
Program: D:\Games\wot.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application`s support team for more information
какие у кого предложения ?

Prolbo #20 Отправлено 28 Сен 2010 - 21:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13350 боев
  • 1 400
  • [FMP-R] FMP-R
  • Регистрация:
    11.08.2010
to  BJIK как вариант  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3125908  с рутрекера , лично я поставил Максимум Едишн х64 - по ссылкам тех-поддержки поставил всё нужное ПО , прошу обратить особое внимание на Директ Икс - временами он "забывает" о некоторых файлах, что не ведет ни к чему хорошему... если выбереш эту ос смогу помочь конкретнее. Завтра другу буду ставить win7 x86 ultimate и нужное ПО если все будет путем, то расскажу что делал.
PS не забывайте пошарить ссылки на техподдержке - пост модератора нам в помощь)
тамже есть Microsoft Visual C++ и на офф сайте шарится пособие в картинках для включения net framework 3.5