Evan20 (03 окт 2019 - 13:25) писал:
Короче так дизигнер. Ты рисуешь? Вот и рисуй, а не лезь в геймдев со своими кококо "от 100 до 500 голды из воздуха". Я тебе ещё в первом сообщении сказал про глобальное заблуждение. Это для тебя и других игорьков голда - ценная валюта. Для ВГ это воздух. Основная прибыль всех подобных игр - реальные микротранзакции. Т.е. в случае ВГ это прем. Даже не обязательно регулярный прем. Прем на сутки, прем на выходные, прем на неделю и т.п. По 100-200-300 рублей. Продажи премтанков уже побочка.
И вот этот твой "функционал" это даже не пук в лужу, это ещё меньше. Потому что даже если возьмём численность клана за 30-40 человек, то менять что-то от изначально выбранного будет от силы 5% и то не каждый месяц в отличие от према. Т.е. менее 0,0005% доп прибыли и до нуля. О чём я и сказал, что не окупится и не стоит трудозатрат.
А всё что я мог я уже давно предложил, за 8 то лет. И бредовых фантазий типа твоих прочитал ещё больше. Думаешь уникум такой штоле 
быть или не быть, рисовать или не рисовать - на этот вопрос я сам себе дам ответ и советы мне не нужны, я уж как-то своими скромными силами разберусь.
касаемо цен - повторю как для тех кто в танке: последнее слово за вг, все цифры на картинках - условность, не более, дискутировать на эту тему - глупо и бессмысленно.
микротранзакции давным давно не только для вг важны, они практически в любой игре приносят львиную долю прибыли. (берут количеством продаж, а не величиной одноразовых покупок - это тот редкий случай когда количество лучше чем качество)
голда и серебро может и воздух (соглашусь от части), но учитывая никудышнюю экономическую составляющую игры - они тоже имеют ценность, и покупаются за реал в том числе, для последующей конвертации в нужные ресурсы (из голды в серебро либо свободку).
даже вспоминая последний черный рынок и то как из народа вытрясли голду и серебро говорит о том что не такой уж воздух эти два ресурса, скорее всего продажи стратегических запасов золота+серебра упали, либо еще что-то.
твои предположения о том кто, сколько и когда будет менять или нет (в оформлении клана) - без закрытой статистики от вг: ничто иное как тот самый пресловутый и тобою любимый "пук в лужу".
касаемо твоих предложений за 8 лет которые ты считаешь годнотой - я уверен более чем на 101% что смогу в лёгкую аргументированно разнести в пух и прах абсолютно всё из того что выдвигал за хорошую идею. было бы желание как говорится, а оно у меня имеется.
давай ссылки в студию или на словах изложи, в противном случае - извинись и уходи.
Сообщение отредактировал _DES1GNER_: 03 окт 2019 - 13:49
X: AMX 50 B, AMX 30 B, Bat.-Chât. 25 t, EBR 105, Progetto 65, S. Conqueror, FV215b (183), FV215b IX: Char Futur 4 VIII: СУ-130ПМ, Объект 274а, СТГ Гвардеец, M4A1 Rev., ELC EVEN 90, Bat.-Chât. Bourrasque, AMX CDA 105, AMX M4 49 L, EMIL 1951, CS-52 LIS, FV4202, TS-5, Panther 8,8