В обновлении появится возможность сменить национальную принадлежность T-34-85 Rudy, будут добавлены новые историчные стили для техники и заложена основа для новых игровых событий, которые мы готовим для вас!
FAQ
В обновлении появится возможность сменить национальную принадлежность T-34-85 Rudy, будут добавлены новые историчные стили для техники и заложена основа для новых игровых событий, которые мы готовим для вас!
FAQ
в этом патче не будет его,а мб и будет) ух,интрижка
Сообщение отредактировал 6eJIKa_X0TeJIKa: 07 окт 2019 - 18:02
6eJIKa_X0TeJIKa (07 окт 2019 - 14:51) писал:
Для вас есть специально полный текст обновления,где вы можете узнать,что будет в данном обновлении.
какие то слишком громкие слова для "полный текст". нет?
Тут таких "обновлений" уже штук восемь было на 1.6.0 (ну судя по папке модов 1.6.0.8)
Сообщение отредактировал qwerXD: 07 окт 2019 - 18:02
Я думаю,что, даже выложив всю эту инфу в шапке темы, количество таких вопросов не убавится.
Завидую вашему железному терпению отвечать на такое.
господи стили и смена нации
вам не стыдно
не этого мы от вас ждали
мимо
Понятно, в каком году ждать анонс анонса танков за боны? Видимо сложнейший функционал
Сообщение отредактировал Buratil: 07 окт 2019 - 18:03
DemoneP (07 окт 2019 - 18:02) писал:
эту мысль я написал первее, но тут "короче" и в точку! Согласен на 100%, Изменение нации и 12 камуфляжей, вот кушайте
Почему до сих пор нет возможности смены эмблемы при нанесении стиля на любые доступные? А так же нанесения надписей на этот стиль на этой технике?
Очень не хватает!..
Сообщение отредактировал Infasten: 07 окт 2019 - 18:17
DemoneP (07 окт 2019 - 15:02) писал:
Это обновление нужно рассматривать как плацдарм под дальнейшие изменения.
Buratil (07 окт 2019 - 15:03) писал:
Понятно, в каком году ждать анонс анонса танков за боны? Видимо сложнейший функционал
Когда все будет готово - тогда и ждать. Мы все расскажем.
WG , ну вы всех конечно заинтриговали боновым магазином , так что народ не слезет , если вы понимаете о чем я .
А что по мне, так я жду один стиль это от Ростелеком Новый стиль .
1. дайте возможность настраивать стили под себя - а именно вешать декали и красить катки и орудия
2. добавьте каждой нации по прозрачному камуфляжу, чтобы могли ПОЛНОСТЬЮ покрасить танк любимыми красками (по прозрачному камуфляжу) и всё таки получить бонус к маскировке
Сообщение отредактировал Yanek_Brest: 07 окт 2019 - 18:11
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
Ну,как бы, дойчланд собакен лучше смотрится ,чем подгалянский овчаркен.)
Не находите?)
1.6.1 Архив → Архив блога разработчиков → Узнай дату выхода обновления 1.6.1Автор ADckii, 02 окт 2019![]() |
|
|
||
1.6.1 → Обсуждение четвёртой итерации общего теста 1.6.1Автор ADckii, 27 сен 2019![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Модификации клиента → Игровой интерфейс → [1.6.1.1] Текстовые иконки танков ALBOАвтор Alexey867, 16 ноя 2016![]() |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных