Полный текст новости
Специальный калькулятор, который покажет количество игрового золота, которое необходимо доплатить.
Сообщение отредактировал ADckii: 10 окт 2019 - 17:23
Сообщение отредактировал ADckii: 10 окт 2019 - 17:23
Part_of_Darkness (21 окт 2019 - 14:46) писал:
Кэп - не выгодно же от слова "совсем". Особенно учитывая то, что можно даже на супер "соснулых" машинах играть. В той же ЛФ...
Если только сдать купленное на ЧР за серебро или намарофоненное...
Возможно для вас будет открытие, но "выгодно" у каждого игрока своё
ADckii (21 окт 2019 - 14:31) писал:
Что нужно знать и помнить:
Уважаемый, читал это, но хочется услышать от разработчика ответ именно по "боновому" оборудованию. Уточню вопрос: Я меняю свой танк с боновым досылателем по трейд-ин, с меня спишут боны или досылатель выгрузится на склад бесплатно?
C_A_M_E_LL (21 окт 2019 - 15:43) писал:
Уважаемый,
читал это, но хочется услышать от разработчика ответ именно по "боновому" оборудованию. Уточню вопрос: Я меняю свой танк с боновым досылателем по трейд-ин, с меня спишут боны или досылатель выгрузится на склад бесплатно?Любое оборудование выгружается на склад бесплатно
ADckii (21 окт 2019 - 15:05) писал:
Возможно для вас будет открытие, но "выгодно" у каждого игрока своё
Ну да. У кого то по математике было 5, а кто то в нее вообще не смог и отчислся из школы.
Другой вопрос, что не все меряют деньги числами... ну да ладно.
Я услышал. Если трейдинят - то видимо смысл есть. Но очень глубокий.
а если это будет от "твинка" подарок (т34-85м, который есть в ангаре), где есть 30% скидка (купон) тоже полная стоимость?
Part_of_Darkness (21 окт 2019 - 16:33) писал:
Ну да. У кого то по математике было 5, а кто то в нее вообще не смог и отчислся из школы.
Другой вопрос, что не все меряют деньги числами... ну да ладно.
Я услышал. Если трейдинят - то видимо смысл есть. Но очень глубокий.
Есть смысл, Вот я сдал HTC полученый на халяву и купил пантеру 8.8 со скидкой почти 40%( на каторой у меня сейчас 2 отметки)
Потом Полученный на халяву ФВ ТТ 7 лвл по марафону, был сдан на стрв с1 ( 35% скидка, которую я хотел, и наиграл уже 400 боев) Выгода есть? - Есть
Сейчас я хочу сдать АМХ Мле 49 за рефералку на Вз120-гф-1, и взять его же обратно ( так как есть 1 контракт исполненный) Скидка 35%
Сообщение отредактировал ExsplaR: 21 окт 2019 - 17:30
Vulpes pilum mutat, non mores
*** как здорово купил танк за 3 тысячи через год продаёшь в 2 раза дешевле. совсем что ли спятили? Барыги хреновы.
У меня до сих пор яга стоит как захочу купить прем проеду на ней и всё проходит. Всякие ИС6 и прочую неиграбельную лабуду давно продал.
JonBraun77 (21 окт 2019 - 18:26) писал:
*** как здорово купил танк за 3 тысячи через год продаёшь в 2 раза дешевле. совсем что ли спятили? Барыги хреновы.
У меня до сих пор яга стоит как захочу купить прем проеду на ней и всё проходит. Всякие ИС6 и прочую неиграбельную лабуду давно продал.
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger нормальная ПТшка - периодически играю на ней. ИС-6 также вполне хорош для льготного уровня боёв
Это утопия. Всегда найдутся те, кто будет чем-либо недоволен
ADckii (21 окт 2019 - 18:32) писал:
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger нормальная ПТшка - периодически играю на ней. ИС-6 также вполне хорош для льготного уровня боёв
И сколько раз в месяц ЯГА попадается? Можно и ни разу не увидеть. ИС6 иногда встречаются зелёные, но наверняка на голде. Да и то пару раз в неделю попадётся. Эти танки своё отжили. Конечно фармят но играть на них не интересно. Причём наверняка фармит только яга ИС6 на голде по нулям будет в лучшем случае.
Сообщение отредактировал JonBraun77: 21 окт 2019 - 19:06
Сообщение отредактировал JonBraun77: 21 окт 2019 - 19:46
ExsplaR (21 окт 2019 - 14:28) писал:
Есть смысл, Вот я сдал HTC полученый на халяву и купил пантеру 8.8 со скидкой почти 40%( на каторой у меня сейчас 2 отметки)
Потом Полученный на халяву ФВ ТТ 7 лвл по марафону, был сдан на стрв с1 ( 35% скидка, которую я хотел, и наиграл уже 400 боев) Выгода есть? - Есть
Сейчас я хочу сдать АМХ Мле 49 за рефералку на Вз120-гф-1, и взять его же обратно ( так как есть 1 контракт исполненный) Скидка 35%
1.Смысл есть только в вашем случае,когда вы уважаемый аля школники сидите сутками все марафоны задротите танки получаете и потом их в трейд ин скидываете но не все такие школьники как вы у которых времени куча, которые сутками играют,взрослые дяди и тёти работают и занимаются более полезными вещами ну да ладно,идём далее.
2.Покажи мне хоть 1 танк по трейд ину адекватный,всё что там предлагается уже давно груда ненужного пылящего железа,ну кроме льва,да и то люди ща скорпа выкатят лучше или ТС-5 чем льва,ладндно идём далее.
3.Всё что ты описал это всё халявные танки заработанные тобой за всякие иввентики/марафоны.а ты хоть 1 танк за реальные бабки купил? ты хоть 1 такой танк в трейд-ин на обмен скинул? ответ и так очевиден что нет,тогда закономерный вопрос,зачем ты тут пытаешься дичь городить что обменник адекватный когда по факту это не нормально,почему вот скажем я хочу затрейд-инить свою покупную за реальные деньги технику должен скидывать в пол цены и ещё доплачивать? хотя прошу заметить там нет ни 1-го танка который я хотел бы себе в ангар ибо там один металлолом,почему людям,кто покупал за реальные деньги нету бесплатного обмена без доплаты,и не на тот неактуальный мусор который предлагают и который был актуален 5-8 лет назад а на нормальную технику которая актуальна сейчас в рандоме,надо шагать в ногу со временим а не жить прошлым,так что ТРЕЙД-ИН в нынешних реалия вообще не актуален,и пользуются им как раз такие аля школяры как ты,которые всю халявно заработанную технику туда и скидывают по сути меняя шило на мыло при это ещё и доплачивают а порой не хило так доплачивают,но естественно найдётся человек который зайдет и скажет что это весьма выгодно,как по мне,покупная за реал техника должна обмениватся бесплатно пускай даже строго по уровню скажем 6-6,7-7,8-8 но не так,как есть на данный момент,а бесплатная которую в ангар получили без доната уже можно обменивать как есть сейчас но повторю: НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ а не мусор 2010-12 годов.
Ну и говорить мол: обмен идёт только на то,что во внутри игровом магазине тож весело наблюдать,вы его и не обновляли с 2010-2012 годов,ток довозили временно на продажу некоторую(актуальную) технику и всё,спецом держа там мусор что бы люди за мусор сданный ток мусор могли получить,так если не видно разницы зачем за это люди платят вот что меня удивляет,а потом этот Гений,заходит на форум и хвалит этот обменник xDDD Реалистом надо быть,раньше и трава была зеленее и компьютеров не было,с тех пор много воды утекло,ввели физику,карты в HD перевели,барабаны и колёсники появились но трейд-ин у нас идёт как должен был бы проходить в 2010-12 годах,хотя конечно тогда его и не было и игра развивалась поэтапно,но сейчас возможность то есть у разрабов вот ток желания нету а жаль,я в игру вбухивал не мало и уж точно не 1 покупной танк никогда в ТАКОЙ трей-ин не скину,и нет не марофоню ибо взрослый дядя и времени на задротство нет,не одного танка не было за марафоны,ну ток 34 и то это не за марафон а потому что его убрали из прокачиваемой ветки и перевели в премы,наверно эт единственный танк халявный,да и тот сдавать в трейд ин смысла не вижу,ибо менять его там не на что банально.про бесплатную мелочь от ВГ на Новый Год в счёт не беру ибо её нельзя трейдинить )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных