Перейти к содержимому


не записываются реплеи 1.6.1.1633

реплеи баги последнее обновление

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

kas_kz #1 Отправлено 10 окт 2019 - 18:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 30928 боев
  • 4
  • [RIP13] RIP13
  • Регистрация:
    03.11.2012
Перестали записываться реплеи после выхода микрообновления 1.6.1.1633 которое вышло 10.10.2019 примерно в 15.00 по мск. Еще утром играл, всё было нормально, все реплеи записывались, а сейчас перестали. В настройках запись реплеев включена. Хелп!

Сообщение отредактировал kas_kz: 10 окт 2019 - 18:07


ShooterJoe #2 Отправлено 10 окт 2019 - 18:14

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • 37193 боя
  • 2 501
  • [7H] 7H
  • Регистрация:
    29.11.2016
Реплеи записываются как и положено. Проверьте, возможно изменилась папка для реплеев.

Bouncer_13 #3 Отправлено 10 окт 2019 - 18:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 73910 боев
  • 894
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияkas_kz (10 окт 2019 - 18:06) писал:

Перестали записываться реплеи после выхода микрообновления 1.6.1.1633 которое вышло 10.10.2019 примерно в 15.00 по мск. Еще утром играл, всё было нормально, все реплеи записывались, а сейчас перестали. В настройках запись реплеев включена. Хелп!

Это у Вас только такая проблема...



30m81e #4 Отправлено 10 окт 2019 - 18:49

    Now I'm feeling zombiefied!

  • Игроки
  • 75679 боев
  • 8 685
  • [NDEAD] NDEAD
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияkas_kz (10 окт 2019 - 18:06) писал:

Перестали записываться реплеи после выхода микрообновления 1.6.1.1633 которое вышло 10.10.2019 примерно в 15.00 по мск. Еще утром играл, всё было нормально, все реплеи записывались, а сейчас перестали. В настройках запись реплеев включена. Хелп!

 

У меня после патча реплеи начали записываться не в обычную папку \World_of_Tanks\replays ,  а вне папки \World_of_Tanks вообще. Просто в папке с играми создалась папка \replays и всё записывалось туда.

Но, это, скорее всего, я виноват был, т.к. оновляюсь лаунчером, а игру обычно запускаю через ярлык .exe-шника. И вот после патча хотел попробовать запустить 64-битную версию игры и в свойствах этого самого ярлыка путь к .exe-шнику изменил на \World_of_Tanks\win64 , а в поле "Рабочая папка" \win64 приписать забыл. И оно, не имея правильной "Рабочей папки" складировало все реплеи вне её. После приписки \win64 запись реплеев вернулась на место.

 

Через что игру запускаешь?

Через ВГЦентр или .exe-шник ?

Если второе, то проверь правильность путей к файлу и рабочей папке, а, лучше, создай новый ярлык.

Если ВГЦ, то тут уже какой-то другой прикол. Сам с ним мудохайся. :honoring:


f6IKg7p.png


A_Bapbka #5 Отправлено 10 окт 2019 - 19:09

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 49058 боев
  • 30 843
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияkas_kz (10 окт 2019 - 20:06) писал:

Перестали записываться реплеи после выхода микрообновления 1.6.1.1633 которое вышло 10.10.2019 примерно в 15.00 по мск. Еще утром играл, всё было нормально, все реплеи записывались, а сейчас перестали. В настройках запись реплеев включена. Хелп!

 

Воспользуйтесь подсказкой игрока или обратитесь в ЦПП, Вам постараются помочь.

 

Просмотр сообщения30m81e (10 окт 2019 - 20:49) писал:

 

У меня после патча реплеи начали записываться не в обычную папку \World_of_Tanks\replays ,  а вне папки \World_of_Tanks вообще. Просто в папке с играми создалась папка \replays и всё записывалось туда.

Но, это, скорее всего, я виноват был, т.к. оновляюсь лаунчером, а игру обычно запускаю через ярлык .exe-шника. И вот после патча хотел попробовать запустить 64-битную версию игры и в свойствах этого самого ярлыка путь к .exe-шнику изменил на \World_of_Tanks\win64 , а в поле "Рабочая папка" \win64 приписать забыл. И оно, не имея правильной "Рабочей папки" складировало все реплеи вне её. После приписки \win64 запись реплеев вернулась на место.

 

Через что игру запускаешь?

Через ВГЦентр или .exe-шник ?

Если второе, то проверь правильность путей к файлу и рабочей папке, а, лучше, создай новый ярлык.

Если ВГЦ, то тут уже какой-то другой прикол. Сам с ним мудохайся. :honoring:

 


 






Читать еще на тему: реплеи, баги, последнее обновление

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных