Сообщение отредактировал kas_kz: 10 окт 2019 - 18:07

не записываются реплеи 1.6.1.1633
#1 Отправлено 10 окт 2019 - 18:06
#2 Отправлено 10 окт 2019 - 18:14
#3 Отправлено 10 окт 2019 - 18:20
kas_kz (10 окт 2019 - 18:06) писал:
Это у Вас только такая проблема...

#4 Отправлено 10 окт 2019 - 18:49
kas_kz (10 окт 2019 - 18:06) писал:
У меня после патча реплеи начали записываться не в обычную папку \World_of_Tanks\replays , а вне папки \World_of_Tanks вообще. Просто в папке с играми создалась папка \replays и всё записывалось туда.
Но, это, скорее всего, я виноват был, т.к. оновляюсь лаунчером, а игру обычно запускаю через ярлык .exe-шника. И вот после патча хотел попробовать запустить 64-битную версию игры и в свойствах этого самого ярлыка путь к .exe-шнику изменил на \World_of_Tanks\win64 , а в поле "Рабочая папка" \win64 приписать забыл. И оно, не имея правильной "Рабочей папки" складировало все реплеи вне её. После приписки \win64 запись реплеев вернулась на место.
Через что игру запускаешь?
Через ВГЦентр или .exe-шник ?
Если второе, то проверь правильность путей к файлу и рабочей папке, а, лучше, создай новый ярлык.
Если ВГЦ, то тут уже какой-то другой прикол. Сам с ним мудохайся.
#5 Отправлено 10 окт 2019 - 19:09
kas_kz (10 окт 2019 - 20:06) писал:
Воспользуйтесь подсказкой игрока или обратитесь в ЦПП, Вам постараются помочь.
30m81e (10 окт 2019 - 20:49) писал:
У меня после патча реплеи начали записываться не в обычную папку \World_of_Tanks\replays , а вне папки \World_of_Tanks вообще. Просто в папке с играми создалась папка \replays и всё записывалось туда.
Но, это, скорее всего, я виноват был, т.к. оновляюсь лаунчером, а игру обычно запускаю через ярлык .exe-шника. И вот после патча хотел попробовать запустить 64-битную версию игры и в свойствах этого самого ярлыка путь к .exe-шнику изменил на \World_of_Tanks\win64 , а в поле "Рабочая папка" \win64 приписать забыл. И оно, не имея правильной "Рабочей папки" складировало все реплеи вне её. После приписки \win64 запись реплеев вернулась на место.
Через что игру запускаешь?
Через ВГЦентр или .exe-шник ?
Если второе, то проверь правильность путей к файлу и рабочей папке, а, лучше, создай новый ярлык.
Если ВГЦ, то тут уже какой-то другой прикол. Сам с ним мудохайся.
Читать еще на тему: реплеи, баги, последнее обновление
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → После последнего обновления игра начала открываться в оконном режимеАвтор 6eJIoPyCCk0e_Ka3uHo, 19 июл 2017![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных