Всем не хворать, начинаю стримить, пока без вэбки, но скоро будет.
Буду рад видеть на стримчике. Чат активен. Голос бывает, если сильно надо.)
Планирую и рестрим на другие платформы, но пока не до разбирался.
Основной прайм вечером.
Сюда.

Стрим от доброго BatBear
#1 Отправлено 13 окт 2019 - 10:53
Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будет танковать!
#2 Отправлено 13 окт 2019 - 10:56
BatBear (13 окт 2019 - 10:53) писал:
Всем не хворать, начинаю стримить, пока без вэбки, но скоро будет.
Буду рад видеть на стримчике. Чат активен. Голос бывает, если сильно надо.)
Планирую и рестрим на другие платформы, но пока не до разбирался.
Основной прайм вечером.
Сюда.
Мишка объявился, где пропадал? Проги по видео осваивал?

#5 Отправлено 13 окт 2019 - 11:00

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (1 Цар. 25, 25).
#6 Отправлено 13 окт 2019 - 11:07
Мож нравится с видео работать, популярность + публичность, опять же копейка может капнет, каждый по своему видит ситуацию.

#7 Отправлено 13 окт 2019 - 11:14
Sekutor_2019 (13 окт 2019 - 13:07) писал:
Мож нравится с видео работать, популярность + публичность, опять же копейка может капнет, каждый по своему видит ситуацию.
Жизнь крутит и хочется заниматься своим хобби.
Ты как?
Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будет танковать!
#9 Отправлено 13 окт 2019 - 11:23
#11 Отправлено 13 окт 2019 - 11:34
Видео достаточно интересная штука, затягивает. Начинаешь вроде по мелочи, стримы там всякие, монтаж праздников друзей и родственников, потом начинаются мелкие заказы ( свадьбы, дни рождения ), и пошло - поехало...я в данный момент занимаюсь монтажом рекламного ролика для телевизионного канала. От первого любительского клипа до проф. уровня прошло 6 лет. И знаешь, что самое интересное? Это 6 лет увлекательной работы, причем ее ты можешь делать дома и в любое удобное время. Т е, если ты где то трудишься, то это не мешает, наоборот позволяет расслабиться. Ну как то так...)))

#12 Отправлено 13 окт 2019 - 11:41
ZORR0JAN (13 окт 2019 - 11:23) писал:
Кирюха может подтянуть во взвод скиловиков и на его стату им будет пофигу, потому что парень он веселый, общительный, а вот сможешь ли ты так, это под вопросом.
#13 Отправлено 13 окт 2019 - 11:41
Sekutor_2019 (13 окт 2019 - 13:34) писал:
Видео достаточно интересная штука, затягивает. Начинаешь вроде по мелочи, стримы там всякие, монтаж праздников друзей и родственников, потом начинаются мелкие заказы ( свадьбы, дни рождения ), и пошло - поехало...я в данный момент занимаюсь монтажом рекламного ролика для телевизионного канала. От первого любительского клипа до проф. уровня прошло 6 лет. И знаешь, что самое интересное? Это 6 лет увлекательной работы, причем ее ты можешь делать дома и в любое удобное время. Т е, если ты где то трудишься, то это не мешает, наоборот позволяет расслабиться. Ну как то так...)))
Для меня это хобби.
Мне ваще фиолетово кто что мне будет против говорить или какую гадость лить, я же старше 16 летних комментаторов которые умеют только язвить.)
ДА и не только танки планирую играть.
#14 Отправлено 13 окт 2019 - 11:42
gremberman (13 окт 2019 - 11:22) писал:
Хобби - это хомячков на бабки разводить?
Тока воздух языком в пустую перетираете, пользы от вас 0.
Путаешь немного, хобби, это душу на свободу отпускать, время от времени )

#15 Отправлено 13 окт 2019 - 13:00
Статюганы стримеры, ага.)))
Понаберут по объявлению.)
#17 Отправлено 14 окт 2019 - 20:55
В программе танки и старкрафт 2 компания
#18 Отправлено 19 окт 2019 - 08:47
#19 Отправлено 19 окт 2019 - 09:50
#20 Отправлено 19 окт 2019 - 10:43
Читать еще на тему: стрим, BatBear, AngryBatBear, танки, AngrybatBear, Стрим, Твич, ютуб, начали
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных