3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (21 окт 2019 - 01:27) писал:
посмотрел я твой видос по ис-3 с м/з, в сравнении техники просто понатыкал всякого, и толком ничего не объясняешь, что-то там тороторишь.. про перки вообще молчок, что, почему, зачем и для чего, на пальцах объясняй, это же обучающее видео!
Понатыкал я там только то, что действительно влияет на какие-то показатели танка и улучшают их. Какой смысл обсуждать навыки, если большинство из них не несет никакой полезной функции, те, которые не дают существенной прибавки я вообще не использую. Учитывая что люди в основном качают только 2-3 перка, а не по 5-6 как у крутых игроков, я выбираю лучшее или вы хотите поспорить, что боевое братство ничего не дает?) Я думаю, что такое хороший игрок никогда ничего хорошего не увидит в таких видео, но я могу ошибаться.
Jlo6otrRc (21 окт 2019 - 01:39) писал:
Тема не раскрыта) про маскировочную сеть сказано что она хуже труб "потому что мамой клянусь". сетка хуже труб потому что у этой арты плохие угн. и придется шевельнуться чтобы прицелиться. А свет от труб даже если шевельнулся не пропадет 10 секунд. стоит ли кумысы с собой возить? например загуслил кв2, который боком. нажал 2 чтоб следующим кумыс пошел и нагнул на 400. Я так делаю, но есть риск отпустить с гусли. Интересно, что об этом думают те кто умеет нагибать на ней на 3 отметки?
Не вижу смысла лить воду и размусоливать почему она хуже, т.к. лучше кратко, четко и быстро поп конкретному вопросу. А по сетке, в данном случае был сделан выбор ввиду того, что прибавка к незаметности даже с навыком не такая значительная, как прибавка к свету. Да и довольно часто арта остается один на один с противником, а тут оптика поможет пересветить противника в большинстве случаях, к тому же сетка так же снимется как и оптика после того как вы довернете на противника или нет?)
Да, я бы тоже их послушал, но мне они укажут на стату и на этом наш разговор будет окончен)
lx2 (21 окт 2019 - 01:46) писал:
давно подобного бреда не видел. надо этого клоуна в антипапки сдать, там ему самое место.
Согласен, ваш бред не имеет смысла, я пытался его найти, но так и не смог
Jlo6otrRc (21 окт 2019 - 01:59) писал:
У кв2 реальные проблемы с обзором. Половина карт сделана по схеме город и поле. типа лайв окс, рыбацкая бухта. В 25% случаев тяжи нагнувшие город должны зачищать поле или отбиваться на базе. А стиль игры без обзора подразумевает поехать с респа в город. ну а потом что?
В моем варианте оптику заменяют два навыка, к сожалению не увидел большой пользы от нее и поставил вентиль, т.к. он дает прибавку к нескольким параметрам. А вообще использую КВ-2 на боях ближней дистанции, снайперить с него такое себе дело)
Сообщение отредактировал Discodancerronin: 21 окт 2019 - 05:08