Я понимаю, что рак с 49% или сколько там у меня ничего путного сказать не может, и за все нужно "пояснять". Поэтому уберегите свое драгоценное время и не пишите, пожалуйста, об этом.
Я знаю, что в каждой прокачке есть что-то, что вам не понравится, но каждый игрок индивидуальная личность и каждый выбирает свой вариант, в моем случае, все модификации подбираются для того, чтобы танк был максимально эффективным в любых условиях, за исключением различных вариаций, которые будут в будущем.
Ребят, ну что вы так... ну решил клоун потроллить...
показать как ставить оборудование и назвал это прокачкой
процент же вы все видите, вин8 ниже 1000 и на единственном топе за 400+ боев нет даже мастера
учиться чему-либо у такого не будут даже начинающие ракообразные и оленешерстные
ну посмеялись и разошлись...
Ребят, ну что вы так... ну решил клоун потроллить...
показать как ставить оборудование и назвал это прокачкой
процент же вы все видите, вин8 ниже 1000 и на единственном топе за 400+ боев нет даже мастера
учиться чему-либо у такого не будут даже начинающие ракообразные и оленешерстные
ну посмеялись и разошлись...
Вроде взрослый человек, а пишите такой бред, хотя, наверное надо перестать этому удивляться.
Раз вы эксперт в статистике, расскажите почему она так важна и как именно она охарактеризовывает человека или личность, в моем случае "клоуна"
AskMe0ff (21 окт 2019 - 03:45) писал:
Цирк уехал, а эти самые остались
Вы всегда можете найти другой, главное не отчаивайтесь!
Сообщение отредактировал Discodancerronin: 21 окт 2019 - 08:44
Вроде взрослый человек, а пишите такой бред, хотя, наверное надо перестать этому удивляться.
Раз вы эксперт в статистике, расскажите почему она так важна и как именно она охарактеризовывает человека или личность, в моем случае "клоуна"
любое соревнование имеет единственную цель - победить
любая игра - выиграть
человек, который хочет научиться играть, всегда будет обращать внимание на тех, кто во-первых, умеет играть, во-вторых, умеет правильно донести материал и научить
ты не умеешь ни то ни другое
но при этом строишь из себя гуру
все равно, что давайте я вас научу петь, а при этом слуха нет и голос как у вороны каркующей
я таких людей называю клоунами
Я понимаю, что рак с 49% или сколько там у меня ничего путного сказать не может, и за все нужно "пояснять". Поэтому уберегите свое драгоценное время и не пишите, пожалуйста, об этом.
Я знаю, что в каждой прокачке есть что-то, что вам не понравится, но каждый игрок индивидуальная личность и каждый выбирает свой вариант, в моем случае, все модификации подбираются для того, чтобы танк был максимально эффективным в любых условиях, за исключением различных вариаций, которые будут в будущем.
Рак или не рак, какая разница, но речевые обороты все же нужно соблюдать, ну а потом можно и начинать учить кого то чему либо ))
Цитата
и за все нужно "пояснять"
За все, как Вы выразились, нужно либо расплачиваться, либо отвечать). А пояснять нужно, видимо, какие то моменты, ну да ладно, воспользуюсь советом...
Цитата
уберегите свое драгоценное время и не пишите, пожалуйста, об этом.
В котором первою буковку " у " , вероятно все же нужно заменить на слог " по " )))
Сообщение отредактировал Sekutor_2019: 21 окт 2019 - 09:02
ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
любое соревнование имеет единственную цель - победить
любая игра - выиграть
человек, который хочет научиться играть, всегда будет обращать внимание на тех, кто во-первых, умеет играть, во-вторых, умеет правильно донести материал и научить
ты не умеешь ни то ни другое
но при этом строишь из себя гуру
все равно, что давайте я вас научу петь, а при этом слуха нет и голос как у вороны каркующей
я таких людей называю клоунами
Понятно, я правда упустил момент, где я говорю что я "гуру" Ну да ладно, удачи вам на полях сражений! Главной нагибайте всех раков
Spoiler
Sekutor_2019 (21 окт 2019 - 06:00) писал:
Рак или не рак, какая разница, но речевые обороты все же нужно соблюдать, ну а потом можно и начинать учить кого то чему либо ))
За все, как Вы выразились, нужно либо расплачиваться, либо отвечать). А пояснять нужно, видимо, какие то моменты, ну да ладно, воспользуюсь советом...
В котором первою буковку " у " , вероятно все же нужно заменить на слог " по " )))
Только не это, я думал, что кто-то придет грамотнее меня, но не так скоро)) Ну 3 у меня по-русскому была, я так и не смог научиться этим запятым, предлоги так это вообще не моё) Тут многие запятые вообще не ставят, да и слова написать правильно не могут, не считаю, это камнем преткновения.
В том контексте более оригинально выглядит именно "у", а то, что надо "по" кроме вас и пары десятков человек на этом форуме вряд ли заметит
Сообщение отредактировал Vovch: 21 окт 2019 - 10:24