Перейти к содержимому


Купил я тут моник 144гц.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

QuickDeadRTX #1 Отправлено 23 окт 2019 - 06:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29858 боев
  • 361
  • Регистрация:
    11.07.2014

Можно ли как то настроить чтоб игра работала именно на 144гц?

Выставляешь вертикалку и .т.д 60фпс ограничиваеться хотя стоит в меню игры 143гц.

Без всего этого фпс скачет 180-250 на арте вообще все 300 виднеються разрывы.


Мысли о будущем:

1)Up - AMX CDC (дозарядка/стаб)

2)Нерф - ВСЕЙ Колесной техники(сведение/скорость)

3)Up - Т95Е2 (пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (бронирование рубки)


PandAshotPWNZ #2 Отправлено 23 окт 2019 - 06:59

    Младший сержант

  • Игроки
  • 28172 боя
  • 79
  • [OT4UM] OT4UM
  • Регистрация:
    24.04.2014
я включил дар предсказания. Вижу что подключен ты по hdmi,на который монитор и не дает 144гц. Вижу решение проблемы в покупке dvi-на который в свою очередь ты и получишь 144 заветных гц. Танкист не читатель-танкист писатель. для цистерн 144 гц монитор-ну умен,разумист не по годам) 

Drednout_Bjorn #3 Отправлено 23 окт 2019 - 06:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 8431 бой
  • 4
  • Регистрация:
    12.06.2014
кабель какой используешь? дисплей порт на сколько я знаю надо для 144. У меня с верт.синхр. стабильно 144 стоит, кабель DP.

RenamedUser_15652277 #4 Отправлено 23 окт 2019 - 07:27

    Сержант

  • Игроки
  • 616 боев
  • 195
  • Регистрация:
    23.02.2013
да у меня моник 120 герц только по дисплейпорту дает столько,а по ашди только 100 герц

QuickDeadRTX #5 Отправлено 23 окт 2019 - 07:48

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29858 боев
  • 361
  • Регистрация:
    11.07.2014

Просмотр сообщенияPandAshotPWNZ (23 окт 2019 - 13:59) писал:

я включил дар предсказания. Вижу что подключен ты по hdmi,на который монитор и не дает 144гц. Вижу решение проблемы в покупке dvi-на который в свою очередь ты и получишь 144 заветных гц. Танкист не читатель-танкист писатель. для цистерн 144 гц монитор-ну умен,разумист не по годам) 

Монитор подключён DisplayPort, и еще подключен телевизор HDMI.


Сообщение отредактировал QuickDeadRTX: 23 окт 2019 - 07:48

Мысли о будущем:

1)Up - AMX CDC (дозарядка/стаб)

2)Нерф - ВСЕЙ Колесной техники(сведение/скорость)

3)Up - Т95Е2 (пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (бронирование рубки)


Jenya__S #6 Отправлено 23 окт 2019 - 09:17

    Старшина

  • Игроки
  • 51483 боя
  • 418
  • Регистрация:
    01.03.2013
"Моник" - мониКор, што ли?

Не лей на форум слёзы зря, в ЦПП твои "друзья" 


nasher_p #7 Отправлено 23 окт 2019 - 10:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31932 боя
  • 323
  • [GH0RD] GH0RD
  • Регистрация:
    02.06.2013

вот тебе пару ссылок, так как винду не указал

http://vynesimozg.com/kak-izmenit-chastotu-obnovleniya-ekrana-v-windows-10/

http://linchakin.com/posts/post/91/

а так то если в гугл не забанен, то по запросу -"Как изменить частоту обновления экрана в Windows", выдаст интересующую инфу

 


Сообщение отредактировал nasher_p: 23 окт 2019 - 10:09

спасибо модерам за очередной гвоздь в крышку гроба под названием донат!

djon_silver_ #8 Отправлено 23 окт 2019 - 10:09

    Сержант

  • Игроки
  • 42306 боев
  • 143
  • [4CV] 4CV
  • Регистрация:
    08.11.2011

Просмотр сообщенияQuickDeadRTX (22 окт 2019 - 17:53) писал:

Можно ли как то настроить чтоб игра работала именно на 144гц?

Выставляешь вертикалку и .т.д 60фпс ограничиваеться хотя стоит в меню игры 143гц.

Без всего этого фпс скачет 180-250 на арте вообще все 300 виднеються разрывы.

либо HDMI 2.0 , либо дисплей порт и будет тебе счастье,а вертикалка зачем на монике что FreeSync нет?


Сообщение отредактировал djon_silver_: 23 окт 2019 - 10:13


Agrokotik #9 Отправлено 23 окт 2019 - 10:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 81855 боев
  • 1 580
  • [ASVNR] ASVNR
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияQuickDeadRTX (23 окт 2019 - 05:23) писал:

Можно ли как то настроить чтоб игра работала именно на 144гц?

Выставляешь вертикалку и .т.д 60фпс ограничиваеться хотя стоит в меню игры 143гц.

Без всего этого фпс скачет 180-250 на арте вообще все 300 виднеються разрывы.

Бред. ФПС в танках ограничен 127.

 


Сообщение отредактировал Agrokotik: 23 окт 2019 - 10:50

                                       

ZloyBut #10 Отправлено 23 окт 2019 - 11:50

    Полковник

  • Игроки
  • 43719 боев
  • 27 201
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияAgrokotik (23 окт 2019 - 10:29) писал:

Бред. ФПС в танках ограничен 127.

 

Уже довольно давно - нет. 


Spoiler

 


windsom #11 Отправлено 23 окт 2019 - 14:42

    Сержант

  • Игроки
  • 36898 боев
  • 111
  • [ASHA-] ASHA-
  • Регистрация:
    17.11.2012

Просмотр сообщенияPandAshotPWNZ (23 окт 2019 - 06:59) писал:

я включил дар предсказания. Вижу что подключен ты по hdmi,на который монитор и не дает 144гц. Вижу решение проблемы в покупке dvi-на который в свою очередь ты и получишь 144 заветных гц. Танкист не читатель-танкист писатель. для цистерн 144 гц монитор-ну умен,разумист не по годам) 

144 на HDMI норм держит :) Просто HDMI 2.0, а не 1.х

 

 

Насчет 60 - можно попробовать сбросить графические настройки (прошлый монитор мог запомниться)


Сообщение отредактировал windsom: 23 окт 2019 - 14:44


lex_id #12 Отправлено 23 окт 2019 - 17:11

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 63444 боя
  • 7 090
  • [CM-1] CM-1
  • Регистрация:
    11.06.2010

Просмотр сообщенияQuickDeadRTX (23 окт 2019 - 07:23) писал:

Можно ли как то настроить чтоб игра работала именно на 144гц?

Выставляешь вертикалку и .т.д 60фпс ограничиваеться хотя стоит в меню игры 143гц.

Без всего этого фпс скачет 180-250 на арте вообще все 300 виднеються разрывы.

Можно. Всего то нужно правильно подключить монитор. 

Проверяйте версии портов на оборудование и кабель. Так проверяйте настройки Winodws и драйвера видеокарты.  


Сообщение отредактировал lex_id: 23 окт 2019 - 17:13


Next #13 Отправлено 28 окт 2019 - 07:54

    Жадина-говядина

  • Модераторы
  • 41218 боев
  • 13 445
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияlex_id (23 окт 2019 - 19:11) писал:

Можно. Всего то нужно правильно подключить монитор. 

Проверяйте версии портов на оборудование и кабель. Так проверяйте настройки Winodws и драйвера видеокарты.  

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Изображение






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных