Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:08) писал:
каждый нормальный игрок знает, в ЛФ с бустером на +50% кредитов фармится в среднем 1.8-2млн кредитов за время буста,иногда может быть больше если поперло с победами,но никаких 3млн лул,что за понты и к чему
Каждый нормальный игрок знает, что победа на кредиты не влияет
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:14) писал:
Жаль тебя разочаровывать, но в лф надбавка на кредиты идёт только за звание, победа влияет только на опыт (не фронтовой).
Не веришь мне, можешь спросить у любого из комьюнити менеджеров)
Сообщение отредактировал Andrevlin: 20 ноя 2019 - 01:16
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 04:08) писал:
каждый нормальный игрок знает, в ЛФ с бустером на +50% кредитов фармится в среднем 1.8-2млн кредитов за время буста,иногда может быть больше если поперло с победами,но никаких 3млн лул,что за понты и к чему
Я не самый сильный игрок, но есть же танкисты посильнее меня, и они точно на легке такие цифры фармят. Надо просто поверить )))
А если еще добавить взводный бонус, ууууффф. Ярые статисты думаю спокойно за 120 минут (2часа буста) отыграют таких 5 боев (по 25 минут каждая в среднем). 600 000 * 5 = 3 000 000
Примерный фарм выглядит так
За Орду! За Хазмадан! Мое сердце принадлежит Орде!
я отчетливо помню, что за проигрыш это 300-350к за выигрыш 450-550к с бустером
_giannis_antetokounmpo_ (19 ноя 2019 - 22:20) писал:
Я не самый сильный игрок, но есть же танкисты посильнее меня, и они точно на легке такие цифры фармят. Надо просто поверить )))
А если еще добавить взводный бонус, ууууффф. Ярые статисты думаю спокойно за 120 минут (2часа буста) отыграют таких 5 боев (по 25 минут каждая в среднем). 600 000 * 5 = 3 000 000
Примерный фарм выглядит так
нашел скрин с рекордным показателем? или ты так каждый бой можешь?
и если на то пошло,не все в этоу теме гипер активные статодрочеры,и соответственно не все смогут нафармить даже 500к
вы просто пытаетесь всех ровнять на себя,типа я так могу, а если ты не можешь то ты такой сякой,и это ошибка
будьте реалистичнее,зайдите даже в тот ЛФ, и посмотрите после боя,сколько игроков даже капитана не получают
так что перестаньте понтоватся везде,это мерзко
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 04:25) писал:
нашел скрин с рекордным показателем? или ты так каждый бой можешь?
и если на то пошло,не все в этоу теме гипер активные статодрочеры,и соответственно не все смогут нафармить даже 500к
вы просто пытаетесь всех ровнять на себя,типа я так могу, а если ты не можешь то ты такой сякой,и это ошибка
Если еще раз внимательно прочитаете мой коммент, то увидите что я наоборот говорю что я не САМЫЙ СИЛЬНЫЙ игрок ))))
И данном случае мы говорим про одного конкретного человека, и я допускаю что он может лучше чем я.
Почему все любят коверкать мои слова??? Я ни слова не писал что кто то чего то не может.
_giannis_antetokounmpo_ (19 ноя 2019 - 22:28) писал:
Если еще раз внимательно прочитаете мой коммент, то увидите что я наоборот говорю что я не САМЫЙ СИЛЬНЫЙ игрок ))))
И данном случае мы говорим про одного конкретного человека, и я допускаю что он может лучше чем я.
Почему все любят коверкать мои слова??? Я ни слова не писал что кто то чего то не может.
ну если "все любят коверкать мои слова???",может пора подумать над этим?
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:25) писал:
Так... эм... тут речь шла конкретно про меня, и шла она конкретно от меня, где ты увидел про обобщение? Даже в том сообщении на которое ты отвечал его нет.
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 04:30) писал:
ну если "все любят коверкать мои слова???",может пора подумать над этим?
Ну я думаю над этим. Что же им мешает вести спор честно. Еще не додумался к сожалению. Есть мысль что у них заканчиваются адекватные аргументы и начинают выдумывать за меня.
Andrevlin (20 ноя 2019 - 04:31) писал:
Так... эм... тут речь шла конкретно про меня, и шла она конкретно от меня, где ты увидел про обобщение? Даже в том сообщении на которое ты отвечал его нет.
Нууу не люблю я такое, мне на работе скучно чутка. А тут люди начинают и пропадают ))) Так сказать скрылся с места преступления
Andrevlin (19 ноя 2019 - 22:31) писал:
ты прошел за ~200 боев ранги,те у тебя в принципе не могло уйти больше серы,так как в рангах выдают серу за ранги
но ты когда это написал понтуясь,ты же не подумал что если человек потратил 300-500-1000 боев, то у него пойдет в разы больше больше серы
вот к чему был твой пост? №7111 ,правильно, понтанутся
какие вы тугие
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:28) писал:
будьте реалистичнее,зайдите даже в тот ЛФ, и посмотрите после боя,сколько игроков даже капитана не получают
так что перестаньте понтоватся везде,это мерзко
Вот только изначально всё это началось из-за реплики, что 3 млн за 2 часа в ЛФ не фармятся. А они фармятся, просто не всеми. У конкретного игрока, которого назвали "сказочником", это вполне должно получаться.
Dzirt666 (19 ноя 2019 - 22:41) писал:
Вот только изначально всё это началось из-за реплики, что 3 млн за 2 часа в ЛФ не фармятся. А они фармятся, просто не всеми. У конкретного игрока, которого назвали "сказочником", это вполне должно получаться.
ну я готов поспорить,что за 2 часа он не фарманет 3ляма,играя как обычный игрок,без всяких бустов и клановых плюшек,он же не знает есть ли бусты у чела которому он отписал, и клановые плюшки?!
иначе его пост был просто "понтануть",что я описал в предыдущих постах
пы сы
ну он же в таком тоне отписал ему ,ещё и капсом выделил
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 01:47
то это только его проблемы, ведь судя по таблице лидеров, можно было пройти ранги менее, чем за 60 боёв (и это ещё с обязательными 20 боями в квалификации)
Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B
Модераторы не являются сотрудниками Wargaming.
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:46) писал:
ну я готов поспорить,что за 2 часа он не фарманет 3ляма,играя как обычный игрок,без всяких бустов и клановых плюшек,он же не знает есть ли бусты у чела которому он отписал, и клановые плюшки?!
иначе его пост был просто "понтануть",что я описал в предыдущих постах
А Кипчоге не пробежит 42км за 2 часа без кроссовок, сшитых под него(и много чего ещё, вплоть до майки, не натирающей соски). У большинства других тоже таких нет. Вот только вопрос не в том, может ли пробежать большинство 42 км, а в самой теоретической возможности человеку преодолеть планку в 2 часа.
Ты диалог перечитай. Там Andrevlin сказал, что фарманёт(он фарманёт, не кто-то ещё) за 2 часа 3 ляма в ЛФ. Пришёл другой игрок и заявил, что Andrevlin сказочник. Это не Andrevlin предлагал другому игроку нафармить 3 ляма за 2 часа. Он говорил о себе.
SilverLight (19 ноя 2019 - 22:49) писал:
то это только его проблемы, ведь судя по таблице лидеров, можно было пройти ранги менее, чем за 60 боёв (и это ещё с обязательными 20 боями в квалификации)
да ты что?
а глянь ка ты на мой пост в котором несколько скриншотов, и подумай ещё разок над тем что ты написал
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 01:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных