Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:51) писал:
да ты что?
а глянь ка ты на мой пост в котором несколько скриншотов, и подумай ещё разок над тем что ты написал
Ничего не понял из этого поста.
Прошу немного конкретизировать, что же именно ты хотел донести.
А что касаемо начисления опыта, так лично у меня за всё прохождение рангов вопрос начисления опыта не вызвал ни единого вопроса.
Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B
Модераторы не являются сотрудниками Wargaming.
Dzirt666 (19 ноя 2019 - 22:50) писал:
А Кипчоге не пробежит 42км за 2 часа без кроссовок, сшитых под него(и много чего ещё, вплоть до майки, не натирающей соски). У большинства других тоже таких нет. Вот только вопрос не в том, может ли пробежать большинство 42 км, а в самой теоретической возможности человеку преодолеть планку в 2 часа.
Ты диалог перечитай. Там Andrevlin сказал, что фарманёт(он фарманёт, не кто-то ещё) за 2 часа 3 ляма в ЛФ. Пришёл другой игрок и заявил, что Andrevlin сказочник. Это не Andrevlin предлагал другому игроку нафармить 3 ляма за 2 часа. Он говорил о себе.
сам перечитывай
SilverLight (19 ноя 2019 - 22:54) писал:
Ничего не понял из этого поста.
Прошу немного конкретизировать, что же именно ты хотел донести.
А что касаемо начисления опыта, так лично у меня за всё прохождение рангов вопрос начисления опыта не вызвал ни единого вопроса.
конечно у тебя ничего в этой игре не вызывает вопросов, кто бы сомневался.
пысы
ну а что бы что то понять из чисел на скриншотах, надо быть НЕ работником ВГ,а простым человеком который умеет в логику и даже не много в математику
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 01:58
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 01:57) писал:
конечно у тебя ничего в этой игре не вызывает вопросов, кто бы сомневался.
Всё же я бы хотел увидеть хоть какие-нибудь аргументы.
Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B
8 ни о чём не говорящих скринов против моих 110 боёв во втором сезоне.
Всё же я склонен верить своим наблюдениям о том, что опыт начисляется честно.
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 02:03) писал:
вот тебе ещё 1 аргумент
это ранги, играли бок о бок с батом
но 4.300 меньше 1800... ОКАЙ
У бата засвет + ближняя дистанция, у тебя 300+ метров и чужой подсвет.
Количество урона не решает. Решает то, воюешь ли ты на передовой или сидишь по кустам в надежде на команду.
Скрины это скрины, а к ним должны быть поданы аргументы на которых ты основывался делая пост.
Или же ты просто видишь цифры и думаешь, что опыта должно быть больше? Ну просто потому что, без логической подводки под эти цифры.)
но этого наверное мало, я могу ещё два аргумента скинуть
где даже ролевого опыта у меня больше и за содействие,но коробка получает больше чем я с 6.9к комбо ОК
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 02:07
SilverLight (19 ноя 2019 - 23:06) писал:
Количество урона не решает. Решает то, воюешь ли ты на передовой или сидишь по кустам в надежде на команду.
да конечно количество урона НИЧЕГО не решает
решают подсосы,которые на краю карты сидят,забирают танки которых ты сделал шотынми
да какой там урон, зачем он вообще учитывается в опыт
что ты вообще пишешь,хоть бы подумал чуток
SilverLight (19 ноя 2019 - 23:06) писал:
ой я не загрузил второй скрин с своими показателями,извиняюсь,теперь скрин на месте в посте №7147
модер я тебе даже реплей нашел,раз скринов мало, посмотришь откуда я его наносил,и решишь для себя командный игрок я или кустовик
это к посту №7147
http://wotreplays.ru/site/12499670#murovanka-da_vinci_op-progetto_m40_mod_65
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 02:16
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 02:06) писал:
но этого наверное мало, я могу ещё два аргумента скинуть
где даже ролевого опыта у меня больше и за содействие,но коробка получает больше чем я с 6.9к комбо ОК
ну тут ты на прожете где-то на красной линии тусовался, но так то местами ты прав С опытом есть явные недоработки и проблемы.
За Орду! За Хазмадан! Мое сердце принадлежит Орде!
Da_Vinci_OP (20 ноя 2019 - 02:15) писал:
модер я тебе даже реплей нашел,раз скринов мало, посмотришь откуда я его наносил,и решишь для себя командный игрок я или кустовик
это к посту №7147
http://wotreplays.ru/site/12499670#murovanka-da_vinci_op-progetto_m40_mod_65
После предоставленного реплея, я, как честный человек, обязан его посмотреть.
Посмотрел:
1. Проджетто - из куста.
2. Шеридан - из куста.
3. ИС-7 - вопросов нет, вблизи, заодно выхватил на всё ХП.
4. 50В - из куста.
5. ЕБР - из куста.
6. ТВП - из куста.
Типичный кемпер, странно, что надеялся на получение большого количества опыта, практически вся стрельба по чужому свету.
_giannis_antetokounmpo_ (20 ноя 2019 - 02:23) писал:
Самое стрёмное - в игре прям МНОГО таких. Ты глянь в тему скорпа на последние посты
SilverLight (19 ноя 2019 - 23:25) писал:
Посмотрел:
1. Проджетто - из куста.
2. Шеридан - из куста.
4. 50В - из куста.
5. ЕБР - из куста.
6. ТВП - из куста.
Типичный кемпер, странно, что надеялся на получение большого количества опыта, практически вся стрельба по чужому свету.
ага,те теперь центр мурованки, это куст на крассной линии, ОКАЙ, сразу видно работника ВГ
а то что бат возле меня весь бой,из-за чего я выложил эти скрины и реплей,это как бы норм
и с каких пор,прогетто стал танком первой линии? вот в чем вопрос
а вообще вопрос больше не имею,ибо сам понимаешь почему
пысы, по логике твоей, я что бы заработать опыт, и шеврон, должен был встать так, что бы после каждого моего выстрела, все стволы противника были на мне
ну короче ты понял
Сообщение отредактировал Da_Vinci_OP: 20 ноя 2019 - 02:31
короче вот такие вот пироги парни, такие вот работники, советчики, работают в вг,говорят, не дадим шеврон прогетто потому что он в кустике стоит, да и пофиг что в центре карты ,где прострел со всех сторон,дадим шеврончик бату, ведь он весь бой крутился возле прогетто, он точно заслужил шеврон,и ничего что он нанес в трое меньше урона
ладно я спать,клоунада а не расчет опыта
SilverLight (20 ноя 2019 - 05:25) писал:
Посмотрел:
1. Проджетто - из куста.
2. Шеридан - из куста.
4. 50В - из куста.
5. ЕБР - из куста.
6. ТВП - из куста.
Тоже глянул реплей, и первая мысль "вот бы у меня было по меньше таких союзников". Весь бой в двух квадратах. Слева от него вся команда, им посветить? нет, сами справятся. Противоположный фланг давят, может встать у базы на подсвет? Да не, и без меня справятся. Может с центра вот где я стою чуть выехать и показать тех кто с водонапорки кидает? Неа, сами справятся. Другие умирают, перестреливаются, светят. А нашему герою по барабану, стоит себе и стоит. Даже то что базу на 70% уже взяли не помешало ему стоять как статуя. И потом "А ПАЧИМУ У МИНЯ ОПЫТА МАЛА?"
За Орду! За Хазмадан! Мое сердце принадлежит Орде!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных