Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
zinzilj70 (19 ноя 2019 - 17:00) писал:
1. Откровенно говоря, свидетели "калёса имба, ламают игру, убирите калёса", уже заколебали, что в лф, что в рб. Сначала от этого воя было даже смешно, но сколько можно то? Единственная несправедливость касаемо колёс в рб, это ролевой опыт за активный подсвет, которого почему-то нет у гусенечных лт. Т.е по моему скромному мнению, у гусеничных лт должен быть ролевым и активный и пассивный, а у колёс только активный, ибо колёсник в кустах на постоянке это бред, хотя очень ситуативно и может пригодится, а вот активно катающийся обычный лт более чем норма.
Колеса имбой вроде я не называл (в этот раз по крайней мере), а называл скорее пакостью, ломающей геймплей танков. И превращающей тактическую игру в танки в какую-то быструю стрелялку. Просто не испытываю радости, когда захожу играть в танки, а там вдруг какая-то другая игра. Нафига мне мой прокачанный акк, если мою любимую игру заменили другой, которая мне неинтересна. И тут надо различать небольшие постоянные изменения геймплея, что нормально, от принципиальных изменений.
Сообщение отредактировал Zerogoki: 20 ноя 2019 - 11:16
xxaattaa_в_бане Уберите колесники, они ломают геймплей.
[ Отметка 100%: ЛТ - L'elc bis AMX ПТ - T67, Т25/2 Фугасницы - Wolverine, Sherman III, Pz.Kpwf.IV Ausf.H. ]
316DeathRain (19 ноя 2019 - 19:17) писал:
Бритов дальше 8ки не продвинулся. И так понятно что т100 на фул фиолет будет круче.
Нет, непонятно.
Скорее мне понятно, что мантикора будет круче. Но подозреваю, что это индивидуально.
tim_oti (19 ноя 2019 - 20:04) писал:
Тем, что поражения были, есть и будут. Сохранить шевроны на поражении - это тоже скил.
Абсолютно верно !
Очень смешат желания давать всем шеврон на победе и отнимать у всех на поражении.
Сообщение отредактировал Zerogoki: 20 ноя 2019 - 12:29
[ Отметка 100%: ЛТ - L'elc bis AMX ПТ - T67, Т25/2 Фугасницы - Wolverine, Sherman III, Pz.Kpwf.IV Ausf.H. ]
Zerogoki (20 ноя 2019 - 11:34) писал:
Нет, непонятно.
Скорее мне понятно, что мантикора будет круче. Но вообще это индивидуально.
Абсолютно верно !
Очень смешат желания давать всем шеврон на победе и отнимать у всех на поражении.
Подскажи, как по маскировке Шерик
обзор топовый, при нормальном экипаже и фиолетовой просветленке и вентиляции будет вообще супертоп
фугаска по домагу как по тяжам кидает?
Основа M0PD0BOPOT - бан форума на полгода после 1.10
а на сколько забанили тебя?
А есть какая-то информация про "жетоны", которые останутся после получения награды?
Вот допустим у меня после этого сезона будет 9-10 жетонов, кажется. Для получения танка хватит 11 жетонов вроде как. А для максимальной награды нужно 17, при этом максимум за сезон я смогу получить только 6, то есть у меня будет 15-16 жетонов. 11 тратятся на награду, а куда остальные то денутся??
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
Jivchik_N_M (20 ноя 2019 - 11:41) писал:
обзор топовый, при нормальном экипаже и фиолетовой просветленке и вентиляции будет вообще супертоп
Кхм. Очень навозно. На самом деле, Шеридана и Вазика просто нельзя балансить нормальными ЛТ. ЕБРа, Т100 и Мантикору они просто не видят, а 13 105 превосходит их как подвижный дамагер. Да и позорный вагончик их пересвечивает на 30м, просто сам по себе при этом плох.
Тут как с Чифом. Разница между Чифом и, например, Суперконём ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше разницы между Суперконём и Е100. Разница между ЕБР и Т100 ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем разница между Т100 и Шериданом.
Сообщение отредактировал Dzirt666: 20 ноя 2019 - 11:47
Dzirt666 (20 ноя 2019 - 11:45) писал:
Кхм. Очень навозно. На самом деле, Шеридана и Вазика просто нельзя балансить нормальными ЛТ. ЕБРа, Т100 и Мантикору они просто не видят, а 13 105 превосходит их как подвижный дамагер. Да и позорный вагончик их пересвечивает на 30м, просто сам по себе при этом плох.
Тут как с Чифом. Разница между Чифом и, например, Суперконём ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше разницы между Суперконём и Е100. Разница между ЕБР и Т100 ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем разница между Т100 и Шериданом.
по свету шеридан на 30 м лучше обзор чем у 13 105, меня маскировка интересовала
а е100 и суперконя по фугасам сравнивать странно - они разные у них
на суперконе пробитие 110 у фугаса - можно выцеливать и кидать очень внятно, а на сотке тупо в силуэт
tim_oti (20 ноя 2019 - 11:40) писал:
Вообще, у них совешенно разный геймплей. Поэтому вопрос, что лучше, синее или мягкое, остается риторическим.
Так и я про то.
Кому какой геймплей подходит, для того такая техника и будет круче.
Jivchik_N_M (20 ноя 2019 - 11:41) писал:
Ну как-как.. Полное Г. у него маскировка.
Но зато и обзор у шерика 550 (это без инструкций, их только в ранговых ставил). Поэтому просто чуть высунувшись на мгновение на середине карты, светишь почти всех.
Фугаска снимает по тяжам в лобешник 200-400, а если в борт или в зад то можно и косарик иногда.
Но сам понимаешь, там свой геймплей, нужно привыкать.
Супер-открытые карты для него не такие легкие как для классического лт. Зато многие "тяжелые" для лт карты для шерика с фугакской очень даже ничего. Такие как Монастырь например.
Dzirt666 (20 ноя 2019 - 11:45) писал:
Ну тут вариантов дофига. Тому же 13-105 нужно быть очень осторожным, если против него шерик на фугаске. Если он подставится, то убивается с одного выстрела + таран, это быстро.
С вазиком я бы не сравнивал, шерик вообще в балансе, а вазик по-моему нет, слабенький совсем.
Но если в общем, то (если не говорить про летающие бронированные мотоциклы) если вижу на открытой карте в противниках т100, значит будет тяжело, если мантикору - то по-разному, т.к. 2 чела экипаж, и у многих он плохо прокачен.
Если 13-105, вагон, вазик, шерик, то вздох облегчения.
Если вижу мотоциклы, то вперед вообще не иду, пью чай с артой, подсвечиваю, постреливаю, жду - может их убьют, и тогда начнется игра.
Сообщение отредактировал Zerogoki: 20 ноя 2019 - 12:51
_giannis_antetokounmpo_ (19 ноя 2019 - 23:51) писал:
Нуууу вы тут не правы. Очень не правы. Вы же не видели как они играют, что исполняют в бою. Просто ребята выждали момент, когда в рангах останутся в основном не самые сильные игроки, и ворвались туда просто с ноги. Вот и результаты. Вы просто гляньте хорошенько на их акк. Сколько у них боев в кб и гк и в АБС формате (при чем с хорошими результатами) и какой опыт игры.
Скажи, мало таких игроков есть? Почему несколько таких именно из одного клана в топ 10? Это в 10, а в топ 20 есть еще парочка из этого же клана. Совсем не подозрительно,нет?Заметь, я не ставлю под сомнение первое место, потому что подозрений он на первый взгляд не вызывает, но эти четверо........Да это же очевидно, что это подставушники. Почему нет в топ 20 даже двоих из корм 2 или мерков, того же шотника нет, у которого самый высокий вн 8? Почему? Ворвались они......Ага....Не надо этих сказок про сверхскилл......на раз-два-три они ворвались,где одного бустили, а остальные с левых акков были охраной, те что попали в союзную команду и мясом, те, что попали к соперникам,потом менялись по очереди, вот так они и ворвались.
Сообщение отредактировал Legioner_18042017: 20 ноя 2019 - 12:57
tim_oti (20 ноя 2019 - 09:09) писал:
Это сезон - лучшая реализация. Не считая технических проблем в квалификации и, может быть, некоторых вопросов по начислению опыта. Но с опытом, думаю, соберут статистику и шлифанут.
По ролевому им бы просто почитать что они там понаписали. Может сами посмеются. )))
А так - да, сезон мне понравился. Режим ваще супер !
Legioner_18042017 (20 ноя 2019 - 12:54) писал:
Скажи, мало таких игроков есть? Почему несколько таких именно из одного клана в топ 10? Это в 10, а в топ 20 есть еще парочка из этого же клана. Совсем не подозрительно,нет?Заметь, я не ставлю под сомнение первое место, потому что подозрений он на первый взгляд не вызывает, но эти четверо........Да это же очевидно, что это подставушники. Почему нет в топ 20 даже двоих из корм 2 или мерков, того же шотника нет, у которого самый высокий вн 8? Почему? Ворвались они......Ага....Не надо этих сказок про сверхскилл......на раз-два-три они ворвались,где одного бустили, а остальные с левых акков были охраной, те что попали в союзную команду и мясом, те, что попали к соперникам,потом менялись по очереди, вот так они и ворвались.
о каком клане речь если не секрет?
и на 1 2 3 в ранги НЕВОЗМОЖНО попасть в одну команду несколько раз если бустить одного, там очень сложная схема нужна с 25-ю акками, почти невозможно, так как балансить стало чисто в ранг
ты не думал что за очереди в квалу даже не дали компенсацию, потому что никаких технических проблем не было, просто очень много народа захотело в рб поиграть, а балансило квалу к квале чисто, потом когда в дивизионы выходили - очередь была 10 секунд
Jivchik_N_M (20 ноя 2019 - 13:14) писал:
о каком клане речь если не секрет?
и на 1 2 3 в ранги НЕВОЗМОЖНО попасть в одну команду несколько раз если бустить одного, там очень сложная схема нужна с 25-ю акками, почти невозможно, так как балансить стало чисто в ранг
ты не думал что за очереди в квалу даже не дали компенсацию, потому что никаких технических проблем не было, просто очень много народа захотело в рб поиграть, а балансило квалу к квале чисто, потом когда в дивизионы выходили - очередь была 10 секунд
1. Какие сложности? Нужно было лишь иметь одинаковый ранг, что не так уж сложно достигается. К тому же, вдруг, ребята вышли в лигу ну очень синхронно, так что наверняка соблюдали это условие. И ни о каком "бусте одного" в данном случае речь не идет.
2. Разработчики признали, что были технические проблемы. И именно при балансировке квалификационных боев. И разве не было компенсации ПА? Помню, что два дня накинули.
tim_oti (20 ноя 2019 - 13:22) писал:
1. Какие сложности? Нужно было лишь иметь одинаковый ранг, что не так уж сложно достигается. К тому же, вдруг, ребята вышли в лигу ну очень синхронно, так что наверняка соблюдали это условие. И ни о каком "бусте одного" в данном случае речь не идет.
2. Разработчики признали, что были технические проблемы. И именно при балансировке квалификационных боев. И разве не было компенсации ПА? Помню, что два дня накинули.
Эм. Ну так-то если одного бустят, то трудно поддерживать остальным такой же ранг, очевидно же.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных