Я использую крайне минималистичный набор модов,
просмотр попаданий - чтоб узнать как 60тр пробил в башню иса7 на 864 урона, оказывается - под башню рикошетом.
инспектор брони - узнать куда нужно было целиться упоранту на торте, тут все понятно.
командирская камера - хочу хоть раз убить фугасным монстром врага за горой, как арта. это для меня как лбз. сделаю - и перестану ее ставить с каждым патчем.
свободная камера в реплеях - совершенно необходимая вещь, чтобы поработать над ошибками и маршрутами своего лт, который светят до того, как он доедет до перекатки, на хайвее к примеру.
но даже для него приходится скачивать 2 пака: протанки и джова: В протанках есть инспектор брони, но похоже нет свободной камеры для реплеев. У джова нет инспектора брони.
Есть еще один нужный мод, но я не знаю есть ли он в этих модпаках и как его правильно установить. Это миникарта с рисованием. В модпаках есть какая-то миникарта, но там в описании ни слова про рисование. Там про круги обзора, которые есть и в стандартных настройках клиента, к котором привык. Между тем, мод необходим, чтобы лучше понимать планы статистов на бой, и есть ли смысл двигаться указаными маршрутами, как например в бою у стриммера:
Ну и мелочи: после установки двух модпаков - часы в ангаре из набора протанки не нашел. Ставил джова последним, галочки про зачистку снимал. Зато появился мод, который не выбирал при установке. Возврат экипажа. может он входит в один из 3 ангарных(менеджер реплеев, просмотр попаданий и инспектор брони)? Раньше не пользовался потому что не было премов, нот сейчас - оценил