Экзитпол открытый
Попытаемся определить 3-х учасников финала "Битва блогеров - 2020".
Сообщение отредактировал gun_checker: 06 ноя 2019 - 01:19
Экзитпол открытый
Попытаемся определить 3-х учасников финала "Битва блогеров - 2020".
Сообщение отредактировал gun_checker: 06 ноя 2019 - 01:19
Сообщение отредактировал dmar666: 06 ноя 2019 - 10:57
Сообщение отредактировал HelicopterHelix: 06 ноя 2019 - 15:08
gun_checker (06 ноя 2019 - 00:33) писал:
Ошибочная возможность выбора более 1 пункта - исправлена. Можно убрать свой голос и затем снова выполнить голосование.
Т.е. первоначальные результаты сами не сбросились? Такой себе экзетпул, я вам скажу.
Спасибо ТС, пошёл по ссылке в теме и тыкнулся за Дезертода. А так бы был последний вариант, ибо даже не знал, где и как выбирать.
Shadows_in_me (06 ноя 2019 - 15:48) писал:
Спасибо ТС, пошёл по ссылке в теме и тыкнулся за Дезертода. А так бы был последний вариант, ибо даже не знал, где и как выбирать.
Надо ещё 2,5к дамага набить в рандоме, чтоб голос засчитали.
Неважно, что говорят за твоей спиной, важно, что когда ты оборачиваешься - все молчат.
rambo17 (06 ноя 2019 - 14:25) писал:
+1. Из уважаемых водомесов знаю только Муразора и 40_тонн, а это что за список ноунеймов?
...Когда человек не заходил на ютуб лет 5 как минимум
rambo17 (06 ноя 2019 - 16:25) писал:
+1. Из уважаемых водомесов знаю только Муразора и 40_тонн, а это что за список ноунеймов?
Уважаемые форумчане, экзитпол создан лишь как оценка кто еще пройдет в финал из тех кого предложил WG, поскольку официальные результаты в процессе голосования недоступны. Добавлен пункт "Не выбирал команду" для тех кто принципиально не хочет учавствовать. Этот экзитпол, вероятно, будет отличаться от официальных данных по окончанию формирования команд игроками. Т.е. список учасников взят с официальной страницы.
Shadows_in_me (06 ноя 2019 - 14:48) писал:
Т.е. первоначальные результаты сами не сбросились? Такой себе экзетпул, я вам скажу.
Приношу извинения. Возможно данные несколько первых 2-х голосовавших сбросились. Пока пытался добавить последний пункт и исправить возможность выбора более 1 пункта. Остальные все остались даже, если выбрали несколько пунктов. DarkRaven, сообщивший об ошибке, переголосовал, чтобы данные были корректными.
Ссылку вставил по просьбе, чтобы понимали о чем тема. Когда заходишь по ней на страницу сайта WoT расстановка кнопок с никами блогеров меняется при каждом посещении, видимо это сделано для защиты от накликивания ботами.
Брал список учасников с официальной страницы. Левша уже в финале, т.к. победитель прошлой битвы.
P.S. Сам выбирал блогера наугад, т.к. не смотрю стримы блогеров.
Сообщение отредактировал gun_checker: 06 ноя 2019 - 22:47
Dessain23 (05 ноя 2019 - 22:40) писал:
Вы оказались правы - разхождение с официальными промежуточными данными существенное.
Ссылка на промежуточные данные.
Голосование закончится 11 ноября в 9:00 МСК.
ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!
Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872
Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7
Игровой форум → Предложения → Улучшение "битвы блогеров".Автор Eternity, 21 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Не важно как, но блогер не тот. Вам нужно моё участие? Или, случайный неверный выбор?Автор BIack_Rock_Shooter, 24 авг 2018![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Блогер-читер или это норма?Автор x_RONIK_x, 15 авг 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных