Перейти к содержимому


Ошибка установки WGC

WGC установка ошибка

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

frostysh #1 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:06

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6825 боев
  • 48
  • Регистрация:
    21.10.2012

При установке ошибка: "Не удалось загрузить WGC: проверьте интернет-соединение и повторите попытку. (16)", проверял WGCheck, оно тоже выдает ошибку "(410) Потеряно.", запускал "Чистую загрузку Виндовс 10" как описано в инструкции на сайте, запускал reset_dns.bat оттуда же, запускал установку от администратора, ничего не помогло. Ошибка иногда вылетала на более чем 80% загрузки, ну вообще по разному. Проблема в том, что оно постоянно начинает грузить те несчастные мегабайты заново, походу в установщике WGC нету возможности догрузки.

 

Проблемы начались с постоянных дисконектов в игре 5-го ноября (то есть вчера), до этого игра работала и обновлялась регулярно на лаунчере без каких либо подобных проблем и сбоев. Возможности перекачать и переустановить клиент нету (плохой интернет). WGCheck старый, новый установить не могу ибо требует установить WGC которое, как понятно тоже установить не могу...

 

Спасибо заранее за ответы.

 

Обновлено: изменил этот "DNS" как написано вот здесь "Как решить проблемы с DNS?", заработала WGCheck.


Сообщение отредактировал frostysh: 06 ноя 2019 - 06:28

 

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — источника не помню, возможно сам выдумал.


SECTOlD #2 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:17

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45727 боев
  • 3 016
  • Регистрация:
    09.11.2010
А если установить wcg, потом указать путь к игре, а потом в настройках игры(в wcg) проверить целостность игры?

 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 


frostysh #3 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:21

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6825 боев
  • 48
  • Регистрация:
    21.10.2012

Просмотр сообщенияSECTOlD (06 ноя 2019 - 06:17) писал:

А если установить wcg, потом указать путь к игре, а потом в настройках игры(в wcg) проверить целостность игры?

И как это сделать если установщик WGC не может загрузить этот самый WGC, а оффлайн установщика нету?


Сообщение отредактировал frostysh: 06 ноя 2019 - 06:24


SECTOlD #4 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45727 боев
  • 3 016
  • Регистрация:
    09.11.2010

Цитата

 

Как установить игру?

7 сент. 2017 г.Обновлено 4 дня назад

 

 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15283/

 

попробуй  удалить wgc и установить заново 


Сообщение отредактировал SECTOlD: 06 ноя 2019 - 06:31

 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 


Pacific_warrior #5 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 73114 боев
  • 974
  • [8SD] 8SD
  • Регистрация:
    23.09.2012
Дело в том WGC довольно глючный, особенно если плохой интернет и слабый комп. Поэтому то столько народу орет на форуме зачем он нужен, нам такое не надо и тп. и тд.

frostysh #6 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:33

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6825 боев
  • 48
  • Регистрация:
    21.10.2012

Просмотр сообщенияSECTOlD (06 ноя 2019 - 06:28) писал:

Цитата

 

Как установить игру?

7 сент. 2017 г.Обновлено 4 дня назад

 

 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15283/

Зачем мне устанавливать много-гигабайтную игру, которая установлена, чтобы установить стомегабайтную программу? Нету только WGC.

Просмотр сообщенияPacific_warrior (06 ноя 2019 - 06:28) писал:

Дело в том WGC довольно глючный, особенно если плохой интернет и слабый комп. Поэтому то столько народу орет на форуме зачем он нужен, нам такое не надо и тп. и тд.

Я даже судить не могу плохая это программа или нет, потому-что ее установщик не может загрузить сто мегабайтов с интернета... Или сколько оно там занимает.


Сообщение отредактировал frostysh: 06 ноя 2019 - 06:33


SECTOlD #7 Отправлено 06 ноя 2019 - 06:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45727 боев
  • 3 016
  • Регистрация:
    09.11.2010
Может ты время выбрал  неудачное, когда картошка делает сервисные работы, перезагружает серваки, и тд

 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 


Maria_E #8 Отправлено 06 ноя 2019 - 07:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 53399 боев
  • 1 269
  • Регистрация:
    16.05.2012

У меня интернет на ахти какой, всего 3 Мбит/с, но я вчера решилась и удалила всё, что напоминает о танках, а потом ещё CCleanerом прошлась по реестру. А затем зашла на сайт игры как новичок и нажала кнопку скачать игру. Сначала установился WGC, а потом пошло скачивание клиента (14 Гб). За ночь всё прекрасно скачалось и установилось. А я спала и сладкие сны смотрела.

Вывод: Зачем волноваться, если можно не волноваться!

Берегите нервы,

Маша.



frostysh #9 Отправлено 06 ноя 2019 - 08:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6825 боев
  • 48
  • Регистрация:
    21.10.2012

Просмотр сообщенияMaria_E (06 ноя 2019 - 07:49) писал:

У меня интернет на ахти какой, всего 3 Мбит/с, но я вчера решилась и удалила всё, что напоминает о танках, а потом ещё CCleanerом прошлась по реестру.

Плохое интернет-соединение, это то которое у меня, это имелось ввиду 20 килобайт на секунду в среднем, раньше через лаунчер грузило обновление гигабайтные, пусть на это и неделя шла, а теперь с этим центром не может пол сотни мегабайт загрузить, то есть не может даже эту новую программу для запуска игр загрузить... Стим допустим работает нормально, и десятки игр в нем, и устанавливался нормально, а вот WGC нет.

 

Есть ли оффлайн-установщик Варгейм Центра? Чтобы через браузер эти пятьдесят мегабайтов загрузить без проблем?


Сообщение отредактировал frostysh: 06 ноя 2019 - 08:14


KOTOBAH_XITROBAH #10 Отправлено 06 ноя 2019 - 08:23

    Старшина

  • Игроки
  • 50483 боя
  • 595
  • [REDI] REDI
  • Регистрация:
    01.05.2011
По мне проблема в рукожопости разрабов, у меня скачалось 16% и усё, не поиграть никак. Я в глубокой задумчивости..

Pegas_34 #11 Отправлено 06 ноя 2019 - 09:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 10037 боев
  • 11
  • Регистрация:
    13.06.2015

при установке этой байды Game Centr дает ошибку и не запускается, че за беду опять наделали разрабы? нормально все было , нет опять *** придумали какое то



No_SkiIls #12 Отправлено 06 ноя 2019 - 09:11

    Лейтенант

  • Игроки
  • 25424 боя
  • 1 733
  • [MERCR] MERCR
  • Регистрация:
    12.05.2012

Просмотр сообщенияMaria_E (06 ноя 2019 - 08:49) писал:

У меня интернет на ахти какой, всего 3 Мбит/с, но я вчера решилась и удалила всё, что напоминает о танках, а потом ещё CCleanerом прошлась по реестру. А затем зашла на сайт игры как новичок и нажала кнопку скачать игру. Сначала установился WGC, а потом пошло скачивание клиента (14 Гб). За ночь всё прекрасно скачалось и установилось. А я спала и сладкие сны смотрела.

Вывод: Зачем волноваться, если можно не волноваться!

Берегите нервы,

Маша.

пользоваться кклинером это очень не разумно. очень плохая прога. хотя может и норм для тех, кто вообще не бум бум в компах, ресстре и где что чистить ручками надо. пусть лучше комп захламляет полувирусные майнерские "очистители"



okiJoke #13 Отправлено 06 ноя 2019 - 09:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 26657 боев
  • 5
  • Регистрация:
    29.12.2014

Просмотр сообщенияPegas_34 (06 ноя 2019 - 09:06) писал:

хренб всякую будем устанавливать или играть нормально?! Зашел хотел поиграть, а тут геммор придумали, и *** аж играть перехотелось... вообще удали наверно это фуфло каждый раз все хуже и хуже...

 

Таже история! удалил всё что связано с игрой, центр с качался, но не запускается! брандмауэр выключил, антивирусник выгрузил и всё равно не запускается, что *** ещё надо!!!! задолбало! win7\64bit


Сообщение отредактировал okiJoke: 06 ноя 2019 - 09:51


1_K_o_s_t_a_S_1 #14 Отправлено 06 ноя 2019 - 09:51

    Новобранец

  • Игроки
  • 7032 боя
  • 4
  • Регистрация:
    13.05.2019

Такая же проблема, WGC не загружается, доходит до 100% и выдает ошибку 16. Подключен к мобильной сети от МТС через роутер. Перепробовал все возможные описанные варианты фокусов с ДНС адресами, отключил брандмаузер, удалил антивирус. ничего не помогло. Есть вариант попробовать взять папку  с WGC у товарища, или тащить бук к другу и подключать к другому интернет провайдеру.

ВОПРОС: Разработчики таким образом пытаются сделать WG более комфортным для пользователей????????? сомневаюсь.


Сообщение отредактировал 1_K_o_s_t_a_S_1: 06 ноя 2019 - 09:56


freethinker #15 Отправлено 06 ноя 2019 - 10:09

    -_-

  • Глобальные модераторы
  • 74472 боя
  • 4 652
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияfrostysh (06 ноя 2019 - 07:12) писал:

Плохое интернет-соединение, это то которое у меня, это имелось ввиду 20 килобайт на секунду в среднем, раньше через лаунчер грузило обновление гигабайтные, пусть на это и неделя шла, а теперь с этим центром не может пол сотни мегабайт загрузить, то есть не может даже эту новую программу для запуска игр загрузить... Стим допустим работает нормально, и десятки игр в нем, и устанавливался нормально, а вот WGC нет.

 

Есть ли оффлайн-установщик Варгейм Центра? Чтобы через браузер эти пятьдесят мегабайтов загрузить без проблем?

 

Одним из пунктов в системных требованиях есть наличие интернет соединения со скоростью 256 Кбит/с, что в пересчете на те единицы, в которых вы сообщаете свою скорость будет примерно 32 кбайт/сек. Кроме того не исключено, что соединение у вас нестабильное.

 

  1. Убедитесь, что на диске, на который производится установка Game Center, не менее 300 МБ свободного места.
  2. Проверьте, есть ли у вас доступ и права для папки, в которую устанавливается Game Center.
  3. Попробуйте отменить установку WGC, перезагрузить компьютер (чтобы удалить временные файлы и остановить активные процессы) и запустите  установку Game Center заново от имени администратора , загрузив его на портале игры. Саму игру, если она уже установлена, скачивать заново нет необходимости. Можно её импортировать с помощью установленного WGC, указав папку, куда игра установлена.
  4. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также следует отключить их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  5. Попробуйте установить Game Center на другой локальный диск.

 

 

 

 


   

     


1_K_o_s_t_a_S_1 #16 Отправлено 06 ноя 2019 - 10:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 7032 боя
  • 4
  • Регистрация:
    13.05.2019

Просмотр сообщенияfreethinker (06 ноя 2019 - 10:09) писал:

 

Одним из пунктов в системных требованиях есть наличие интернет соединения со скоростью 256 Кбит/с, что в пересчете на те единицы, в которых вы сообщаете свою скорость будет примерно 32 кбайт/сек. Кроме того не исключено, что соединение у вас нестабильное.

 

  1. Убедитесь, что на диске, на который производится установка Game Center, не менее 300 МБ свободного места.
  2. Проверьте, есть ли у вас доступ и права для папки, в которую устанавливается Game Center.
  3. Попробуйте отменить установку WGC, перезагрузить компьютер (чтобы удалить временные файлы и остановить активные процессы) и запустите  установку Game Center заново от имени администратора , загрузив его на портале игры. Саму игру, если она уже установлена, скачивать заново нет необходимости. Можно её импортировать с помощью установленного WGC, указав папку, куда игра установлена.
  4. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также следует отключить их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  5. Попробуйте установить Game Center на другой локальный диск.

 

 

 

 

Поверьте, все эти действия выполнены уже по несколько раз. 



freethinker #17 Отправлено 06 ноя 2019 - 10:25

    -_-

  • Глобальные модераторы
  • 74472 боя
  • 4 652
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщения1_K_o_s_t_a_S_1 (06 ноя 2019 - 09:22) писал:

Поверьте, все эти действия выполнены уже по несколько раз. 

В таком случае обратитесь с заявкой  в Центр Поддержки пользователей. 

Чтобы проблему решили быстрее, в заявке:

  • Детально опишите проблему.
  • Укажите ошибку. По возможности прикрепите скриншот, на котором она видна.
  • Прикрепите отчёт DxDiag.
  • Уточните, какое используется антивирусное программное обеспечение.

   

     


1_K_o_s_t_a_S_1 #18 Отправлено 06 ноя 2019 - 10:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 7032 боя
  • 4
  • Регистрация:
    13.05.2019

Просмотр сообщенияfreethinker (06 ноя 2019 - 10:25) писал:

В таком случае обратитесь с заявкой  в Центр Поддержки пользователей. 

Чтобы проблему решили быстрее, в заявке:

  • Детально опишите проблему.
  • Укажите ошибку. По возможности прикрепите скриншот, на котором она видна.
  • Прикрепите отчёт DxDiag.
  • Уточните, какое используется антивирусное программное обеспечение.

Да, спасибо, так и сделал.



jorjee #19 Отправлено 06 ноя 2019 - 12:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 32837 боев
  • 1
  • [_HOPA] _HOPA
  • Регистрация:
    21.01.2015

Такая же лажа....перепробовал все описанное...но...ошибка 16

 



frostysh #20 Отправлено 06 ноя 2019 - 12:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6825 боев
  • 48
  • Регистрация:
    21.10.2012

Просмотр сообщенияfreethinker (06 ноя 2019 - 10:09) писал:

Одним из пунктов в системных требованиях есть наличие интернет соединения со скоростью 256 Кбит/с, что в пересчете на те единицы, в которых вы сообщаете свою скорость будет примерно 32 кбайт/сек. Кроме того не исключено, что соединение у вас нестабильное.

Разве системные требования установщика WGC есть системные требования игры? Игра до этого работало без проблем и стабильно, без дисконектов впрочем, а для обычной загрузки файла такой стабильности выходит недостаточно. И зачем делать такой установщик программы чтобы оно прерывало загрузку этих пару дюжин мегабайт из-за соединения на пару килобайт за сек меньше от заявленного в требованиях если гигабайтные обновления раньше грузились, и догружало при обрывах связи и все такое, до 5-го ноября по крайней мере?

Стим например побольше будет чем Варгейм Центр, намного причем, но установщик Стима тоже онлайн, а проблем с загрузкой там нет, хотя грузить надо в разы больше.

Думаю это не в скорости соединения что-то, а именно в том, что у меня Vodafone-интернет, видать этот установщик WGC не оптимизирован под мобильный интернет, и не важно какая там скорость, ну ладно...

Просмотр сообщения1_K_o_s_t_a_S_1 (06 ноя 2019 - 09:51) писал:

Есть вариант попробовать взять папку  с WGC у товарища, или тащить бук к другу и подключать к другому интернет провайдеру.

Да, об этом как-то не подумал, походу сделаю именно так через пару деньков, надеюсь обновления этого центра не придется подобным методом каждый раз доставать, ибо это будет архи неудобно.


Сообщение отредактировал frostysh: 06 ноя 2019 - 13:01






Читать еще на тему: WGC, установка, ошибка

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных