Дали вышеуказанный камуфляж, теперь не могу поставить обычный, исчезла опция установить. Есть только перейти к оплате хотя на складе у меня есть уже купленные камуфляжи. Мне теперь что за них еще раз платить?!
Исправьте пожалуйста данный баг
Дали вышеуказанный камуфляж, теперь не могу поставить обычный, исчезла опция установить. Есть только перейти к оплате хотя на складе у меня есть уже купленные камуфляжи. Мне теперь что за них еще раз платить?!
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту ***
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
090909_Chpok (15 ноя 2019 - 18:53) писал:
Давай без модов. У тебя как минимум 1 камуфляж есть на складе.
А вообще, ты там натыкал элементов кастомизации на танк 18 со склада и 7 к покупке ))
Нажми на кнопочку рядом с кнопкой "перейти к оплате", увидишь.
Сообщение отредактировал YurTka: 15 ноя 2019 - 17:11
090909_Chpok (15 ноя 2019 - 16:53) писал:
Попробуй сначала старый снять!
Ты, предварительно не сняв старый, хочешь новый поставить? - оригинально, чтобы сначала тему запилить, а потом мозг подключить...
Сообщение отредактировал goHHbIu_9IKOPb: 15 ноя 2019 - 17:16
Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал
https://legal.ru.war...ng.net/ru/eula/ 7.2. Wargaming вправе :
7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.
YurTka (15 ноя 2019 - 17:19) писал:
Да не в этом дело. Он 25 элементов кастомизации нацепил, из них 7 за золото.
Это я вижу! )))
Если бы он сразу снял - тупизма бы не было в виде этой темы! - конечно не даст система снять старый, пока он свои хотелки не оплатит..
Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал
https://legal.ru.war...ng.net/ru/eula/ 7.2. Wargaming вправе :
7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.
090909_Chpok (15 ноя 2019 - 16:53) писал:
Бага никакого нет. Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами.
Игровой форум → Вопросы по игре → Камуфляжи У-син.Автор Craniotome, 12 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Камуфляж ББ2021Автор ILVES70, 04 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → А5 пара вопросов про камуфляж.Автор KPACHbIU_EPETUK, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Пара вопросов по камуфляжуАвтор KPACHbIU_EPETUK, 14 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Не наносится камуфляж на танки, купленные на черном рынкеАвтор FireTora, 08 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных