Перейти к содержимому


Не работает игра.

Помогите

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

opgkz_2014 #1 Отправлено 16 ноя 2019 - 16:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Вот что за напасть,Виндоус переустановил не помогает.Переуствновил игру с нуля.модов нет. Короче у меня такая проблема в бою когда я в снайперский прицел перехожу у меня игра умирает только могу перезагрузить через кнопку на системном блоке.

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал opgkz_2014: 16 ноя 2019 - 18:35


Bouncer_13 #2 Отправлено 16 ноя 2019 - 16:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 74982 боя
  • 1 121
  • Регистрация:
    16.09.2012

1) удалите моды

2) попробуйте зайти и играть в безопасном режиме

3)
Возможно Вам небходимо почистить кеш игры.

Кеш игры находится по пути:

C:\Users\имя компа\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

удаляешь все папки,не трогаешь файл preferences.xml ,в нем настройки аккаунта ,потом проверяешь целостность клиента .и ,чего не хватает ,докачивается...

AppData - обычно скрытые папки,в винде в настройках папок,панель управления,их нужно сделать видимыми.

4)или
1. Закройте игровой клиент;
                                                                             
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
                                                                             
3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
                                                                             
4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
                                                                             
5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
                                                                             
6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).

Вероятно это решит Вашу проблему.



AXB #3 Отправлено 16 ноя 2019 - 16:53

    Капитан

  • Игроки
  • 48170 боев
  • 5 505
  • [AXB] AXB
  • Регистрация:
    08.02.2013

Просмотр сообщенияBouncer_13 (16 ноя 2019 - 13:51) писал:

1) удалите моды

2) попробуйте зайти и играть в безопасном режиме

3)
Возможно Вам небходимо почистить кеш игры.

Кеш игры находится по пути:

C:\Users\имя компа\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

удаляешь все папки,не трогаешь файл preferences.xml ,в нем настройки аккаунта ,потом проверяешь целостность клиента .и ,чего не хватает ,докачивается...

AppData - обычно скрытые папки,в винде в настройках папок,панель управления,их нужно сделать видимыми.

4)или
1. Закройте игровой клиент;
                                                                             
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
                                                                             
3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
                                                                             
4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
                                                                             
5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
                                                                             
6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).

Вероятно это решит Вашу проблему.

Виндоус переустановил не помогает.Переуствновил игру с нуля.модов нет:amazed:, ЧИТАЛ?



Makedonsky #4 Отправлено 16 ноя 2019 - 16:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 80061 бой
  • 4 109
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

это не вопрос по игре, это технический вопрос для технического раздела форума

создай отчет вгчек и приложи сюда

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/



opgkz_2014 #5 Отправлено 16 ноя 2019 - 16:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Просмотр сообщенияMakedonsky (16 ноя 2019 - 13:54) писал:

это не вопрос по игре, это технический вопрос для технического раздела форума

создай отчет вгчек и приложи сюда

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/

Я создавал вг,сказали с их стороны все нормально



Nimvul #6 Отправлено 16 ноя 2019 - 17:01

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25022 боя
  • 3 809
  • Регистрация:
    18.10.2011
скорей барахлит железо , может перегрев  проца или видяхи :sceptic:

достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту *** :justwait:

хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше 


opgkz_2014 #7 Отправлено 16 ноя 2019 - 17:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Просмотр сообщенияNimvul (16 ноя 2019 - 14:01) писал:

скорей барахлит железо , может перегрев  проца или видяхи :sceptic:

Это тоже уже проверил через проги,все идеально.У меня на компе все работает кроме танков!



opgkz_2014 #8 Отправлено 16 ноя 2019 - 17:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014
У меня все это началось когда я материнскую плату поменял.

opgkz_2014 #9 Отправлено 16 ноя 2019 - 17:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Просмотр сообщенияAXB (16 ноя 2019 - 13:53) писал:

Виндоус переустановил не помогает.Переуствновил игру с нуля.модов нет:amazed:, ЧИТАЛ?

Не помогает.



Makedonsky #10 Отправлено 16 ноя 2019 - 17:46

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 80061 бой
  • 4 109
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 16:57) писал:

Я создавал вг,сказали с их стороны все нормально

тогда попробуй в другую розетку системник подключить, или вверх ногами его поставь, или коврик замени, или бензина залей, или включай его стоя на левой ноге...

здесь ванг нет, как тебе можно помочь? основываясь на что? значит сделай отчет еще раз и приложи сюда

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 17:13) писал:

У меня все это началось когда я материнскую плату поменял.

дрова, чипсеты все поставил? с оффсайта? что за мать?

библиотеки тоже все установил? https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15262/

уверен, что перегрева нет? мосты тоже не перегреваются?

материнка хоть новая была? или б/у?

оперативки сколько планок? сколько слотов для оперативки? по одной планке пробовал вставлять? в разные слоты?

встроенное видео есть? пробовал без видеокарты подключить?



Nimvul #11 Отправлено 16 ноя 2019 - 18:27

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25022 боя
  • 3 809
  • Регистрация:
    18.10.2011

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 17:13) писал:

У меня все это началось когда я материнскую плату поменял.

ну вот и подтвердил мои слова , а сам же спорит :facepalm:


достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту *** :justwait:

хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше 


opgkz_2014 #12 Отправлено 16 ноя 2019 - 18:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Просмотр сообщенияNimvul (16 ноя 2019 - 15:27) писал:

ну вот и подтвердил мои слова , а сам же спорит :facepalm:

Чем именно,в чем проблема то?



NEVEGDA #13 Отправлено 16 ноя 2019 - 21:17

    Майор

  • Игроки
  • 36788 боев
  • 9 567
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 16:47) писал:

Вот что за напасть,Виндоус переустановил не помогает.Переуствновил игру с нуля.модов нет. Короче у меня такая проблема в бою когда я в снайперский прицел перехожу у меня игра умирает только могу перезагрузить через кнопку на системном блоке.

  1. Попробуйте удалить на время свой Kaspersky Free. У нас встречались случаи, когда из-за него зависала игра. 
  2. Частота процессора сильно занижена или что там Вы тюнинговали с ним?

                               

 

 

 

 

 

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно найти самостоятельно, воспользовавшись Базой знаний игры.


opgkz_2014 #14 Отправлено 17 ноя 2019 - 04:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 17033 боя
  • 9
  • Регистрация:
    18.06.2014

Просмотр сообщенияNEVEGDA (16 ноя 2019 - 18:17) писал:

  1. Попробуйте удалить на время свой Kaspersky Free. У нас встречались случаи, когда из-за него зависала игра. 
  2. Частота процессора сильно занижена или что там Вы тюнинговали с ним?

Да причем здесь антивирус,я же говорю все с нуля установил,до этого 360 секюрити был и таже петрушка.Я думаю с матерью что-то не то.После замены ее все и началось.



NEVEGDA #15 Отправлено 17 ноя 2019 - 10:08

    Майор

  • Игроки
  • 36788 боев
  • 9 567
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (17 ноя 2019 - 04:15) писал:

Да причем здесь антивирус,я же говорю все с нуля установил,до этого 360 секюрити был и таже петрушка.Я думаю с матерью что-то не то.После замены ее все и началось.

Если Вы думаете, что с "матерью" что-то не то, то зачем пришли на форум и спорите с пользователями, пытающимися помочь? Вам задают корректирующие вопросы, а Вы просто спорите и игнорируете советы. Из Вашего отчёта видно, что частота процессора резко занижена от заводской. В ответ - игнор, прокомментировали только, что переустановили систему. Вопрос: при чём тут переустановленная система к установленной программе? Тяжело удалить и попробовать?

Первопричина - это смена материнской платы? Ищите очередную на подмену или несите эту в сервис. Что ещё можно посоветовать при таком раскладе от автора темы?

UPD: видеодрайвер для Вашей видеокарты есть новее здесь

Версия:

441.20

Опубликовано: 2019.11.12

Сообщение отредактировал NEVEGDA: 17 ноя 2019 - 10:13

                               

 

 

 

 

 

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно найти самостоятельно, воспользовавшись Базой знаний игры.


Next #16 Отправлено 18 ноя 2019 - 07:24

    Жадина-говядина

  • Глобальные модераторы
  • 42098 боев
  • 14 502
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 18:47) писал:

Вот что за напасть,Виндоус переустановил не помогает.Переуствновил игру с нуля.модов нет. Короче у меня такая проблема в бою когда я в снайперский прицел перехожу у меня игра умирает только могу перезагрузить через кнопку на системном блоке.

Для начала попробуйте обновить видеодрайвер до актуальной версии.

 

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 19:13) писал:

У меня все это началось когда я материнскую плату поменял.

Просмотр сообщенияopgkz_2014 (16 ноя 2019 - 18:47) писал:

Виндоус переустановил не помогает.

Windows переустанавливали после замены мат. платы?



naHuka_B_ropoge #17 Отправлено 21 ноя 2019 - 23:35

    Железяка

  • Модераторы
  • 33700 боев
  • 28 725
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияNext (18 ноя 2019 - 07:24) писал:

Для начала попробуйте обновить видеодрайвер до актуальной версии.

 

Windows переустанавливали после замены мат. платы?

 

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

 

msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif


Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

 

 

 

 






Читать еще на тему: Помогите

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных