FreeBlind (20 ноя 2019 - 22:34) писал:
Не выйдет, что бы проходить одну доблесть без бустов надо 12 часов нон стоп игры беря генералов в 70% боёв.
kotiyra (20 ноя 2019 - 22:55) писал:
в понедельник начал с 18 этапа 7й доблести , сегодня 22 ътап , на 9ю доблесть
при 12 бустах было , не успеешь ,танки брать не буду возьму валютой к новому году,
6 эпизодов не играл - совсем
Думаю, успею. В понедельник начал с 6-й доблести, ~25й этап. Вчера - взял 28й этап 7й доблести. Катаю по 6 боёв вечерком (как раз 1 час + 1 час под бустами). Пока, возможно, везло, что такие как ТС попадались только 1 раз, поэтому, генерал процентах в 70-80 боёв берётся. Грубо говоря, ещё 3 дня провести в таком же темпе, плюс, немного подзадротить в выходной. 10-ю доблесть ведь не обязательно проходить до 30 этапа, как я понимаю, достаточно просто перейти с 9 на 10.
janekste (20 ноя 2019 - 23:22) писал:
Однако мне тоже интересно, почему всяких раков типа тебя интересует взятие генерала куда больше выполнение целей боя - победа! При победе всё таки фарма почти в 2 раза больше. Так накой фиг мне твой генерал нужен? Что толку настрелять 15к, но слить бой, а значит меньше нафармить серебра? Я первым делом всегда уничтожаю батареи во имя серебра и чихать я хотел на всяких генералов! Ибо я хочу фармить и побеждать, нормально играть. А такие как ты эгоисты только о себе думаете, как бы генерала взять. А то что люди хотят фармить серебро на победах, тебе чихать! Не стыдно?.
1. Насчёт "всяких раков" - это Вы, конечно, зря. Вам уже рассказали, кто тут рак и опозорился, и за что даётся серебро в ЛФ.
Это сугубо твои личные эгоистические проблемы. Мне нужен фарм, а он при победе выше. Ради генерала только эгоисты играют! Ибо задача боя победа, а не взятие генерала.
2. Эгоистические проблемы мои, но "мне нужен фарм". Даже если бы Ваше мнение про "повышенный фарм при победе" не было бредовым, всё-равно, Ваша фраза звучит абсурдно. Вы считаете, что Ваши личные проблемы важнее личных проблем других игроков.
Главное в этом режиме - фарм! Всё прочее в задачи боя не входит. Получение генерала и прочие плюшки лишь второстепенные незначительные бонусы, не более того. Главное фарм и точка!
3. Опять неправильно. Режим введён, в первую очередь, для получения эксклюзивных наград, которые зарабатываются именно набиранием опыта (званий) в данном режиме. Те, кто хочет пофармить - для вас есть рандом, где фармить можно примерно с той же результативностью и скоростью, если даже не больше. Тем более, как я посмотрю, у Вас это очень хорошо получается - выкатывание 8-рок в рандоме.