Перейти к содержимому


Не могу загрузить игру WoT и др.

установка проблема

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

Mega_Ice #1 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012
Ребята помогайте, давно не играл, решил установить игру. Лаунчер скачивается норм, запускается, ставлю на скачку WoT (другие тоже самое) скорость первые 10 секунд 5 Мбайт/с, потом падает до 0-40 КБит/сек и всё... Провайдер Ростелеком, проверка скорости и т.п. всё норм, видео с Ютуба и т.п.  качается без проблем скорость норм. Танки же неделю не могу установить(((

YurTka #2 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:14

    Майор

  • Игроки
  • 60697 боев
  • 10 698
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 21:11) писал:

Ребята помогайте, давно не играл, решил установить игру. Лаунчер скачивается норм, запускается, ставлю на скачку WoT (другие тоже самое) скорость первые 10 секунд 5 Мбайт/с, потом падает до 0-40 КБит/сек и всё... Провайдер Ростелеком, проверка скорости и т.п. всё норм, видео с Ютуба и т.п.  качается без проблем скорость норм. Танки же неделю не могу установить(((

 

Попробуй через вгц скачать, должно получиться.



Mega_Ice #3 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияYurTka (23 ноя 2019 - 16:14) писал:

 

Попробуй через вгц скачать, должно получиться.

Так я и имел в виду WGC - лаунчер...



ilim500 #4 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:27

    Подполковник

  • Игроки
  • 34325 боев
  • 14 993
  • [-A-W-] -A-W-
  • Регистрация:
    25.03.2011

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 19:18) писал:

Так я и имел в виду WGC - лаунчер...

попробуй отключить в настройках лаунчера - раздачу.



Makedonsky #5 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 79995 боев
  • 4 035
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

в настройках вгц смотри, что там выставлено по скорости..

Screenshot_1.jpg

параллельно ничего не скачивается? торрент какой-нибудь не запущен? дополнительное ПО для сетевой карты никакое не стоит, в котором скорость для разных приложений настраивается? интернет напрямую подключен, или через роутер?



Mega_Ice #6 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияilim500 (23 ноя 2019 - 16:27) писал:

попробуй отключить в настройках лаунчера - раздачу.

И выключал и включал... одно и тоже



wowavia #7 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24388 боев
  • 1 112
  • Регистрация:
    26.10.2012
У меня так Ил-2 скачивался/обновлялся, пока антивирус не догадался отключить, да и в Батлнет тоже скорость рубил. В танках, правда, нормально всё было

gun_checker #8 Отправлено 23 ноя 2019 - 19:38

    Старшина

  • Игроки
  • 14223 боя
  • 628
  • Регистрация:
    21.06.2018

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 18:30) писал:

И выключал и включал... одно и тоже

В настройках маршрутизатора и/или файервола антивирусного ПО может быть включена функция детекта и запрещения P2P соединений. Проверьте эти параметры.



Mega_Ice #9 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияgun_checker (23 ноя 2019 - 16:38) писал:

В настройках маршрутизатора и/или файервола антивирусного ПО может быть включена функция детекта и запрещения P2P соединений. Проверьте эти параметры.

Касперского отключал, не помогло. Роутер Tenda AC6 в настройках полазил тоже ни чего не нашёл, что может ограничивать P2P соединения((



Makedonsky #10 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 79995 боев
  • 4 035
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 20:08) писал:

Касперского отключал, не помогло. Роутер Tenda AC6 в настройках полазил тоже ни чего не нашёл, что может ограничивать P2P соединения((

пробуй напрямую подключить, тогда станет ясно, на компе проблема или на роутере

или другой роутер воткни



Mega_Ice #11 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияMakedonsky (23 ноя 2019 - 17:22) писал:

пробуй напрямую подключить, тогда станет ясно, на компе проблема или на роутере

или другой роутер воткни

Напрямую не пробовал кабеля нет длинного, подключил другой роутер, ситуация один в один. Сначала высокая скорость, потом падает 0-100 Кбайт/сек...



Makedonsky #12 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 79995 боев
  • 4 035
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

торрент-клиент какой-нибудь установлен? норм качает?

создай отчет вгчек и приложи сюда

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/



Mega_Ice #13 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияMakedonsky (23 ноя 2019 - 17:22) писал:

пробуй напрямую подключить, тогда станет ясно, на компе проблема или на роутере

или другой роутер воткни

Уже прям ору, кабель нашёл напрямую подключил к компу, со скоростью, тоже самое....



Mega_Ice #14 Отправлено 23 ноя 2019 - 20:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияMakedonsky (23 ноя 2019 - 17:40) писал:

торрент-клиент какой-нибудь установлен? норм качает?

создай отчет вгчек и приложи сюда

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/

Всё хорошо, ВГЧЕК скачал, только выбрать игру то я не могу, т.к. она же не установлена...



Makedonsky #15 Отправлено 23 ноя 2019 - 21:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 79995 боев
  • 4 035
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    26.06.2010

а, ну да, туплю)

тогда сам смотри, не установлен ли какой лишний софт, например для сетевой карты, который может резать скорость..

на материнке только 1 сетевая карта?

кстати еще как вариант, в настройках вгц поменять порт.. по умолчанию 6881 стоит


Сообщение отредактировал Makedonsky: 23 ноя 2019 - 21:05


Mega_Ice #16 Отправлено 23 ноя 2019 - 21:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 11147 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.05.2012

Просмотр сообщенияMakedonsky (23 ноя 2019 - 18:04) писал:

а, ну да, туплю)

тогда сам смотри, не установлен ли какой лишний софт, например для сетевой карты, который может резать скорость..

на материнке только 1 сетевая карта?

кстати еще как вариант, в настройках вгц поменять порт.. по умолчанию 6881 стоит

Сетевая карта одна, торрент качает прям хорошо... скорость минимум 5Mb/s 

порт пробовал менять без разницы.

 



ZloyBut #17 Отправлено 24 ноя 2019 - 03:03

    Полковник

  • Игроки
  • 43854 боя
  • 27 909
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 19:11) писал:

Ребята помогайте, давно не играл, решил установить игру. Лаунчер скачивается норм, запускается, ставлю на скачку WoT (другие тоже самое) скорость первые 10 секунд 5 Мбайт/с, потом падает до 0-40 КБит/сек и всё... Провайдер Ростелеком, проверка скорости и т.п. всё норм, видео с Ютуба и т.п.  качается без проблем скорость норм. Танки же неделю не могу установить(((

Сколько вы ждали в таком состоянии загрузки игры? Час-два? Больше?


Spoiler

 


Next #18 Отправлено 26 ноя 2019 - 09:28

    Жадина-говядина

  • Глобальные модераторы
  • 41674 боя
  • 14 146
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияMega_Ice (23 ноя 2019 - 21:11) писал:

Ребята помогайте, давно не играл, решил установить игру. Лаунчер скачивается норм, запускается, ставлю на скачку WoT (другие тоже самое) скорость первые 10 секунд 5 Мбайт/с, потом падает до 0-40 КБит/сек и всё... Провайдер Ростелеком, проверка скорости и т.п. всё норм, видео с Ютуба и т.п.  качается без проблем скорость норм. Танки же неделю не могу установить(((

Если проблема актуальна создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Укажите что именно вы делали для её решения.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Изображение







Читать еще на тему: установка, проблема

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных