Все гайды, так красочно тут и на ютубе расписанные, у меня, "новичка 2го уровня", вызывают улыбку.
Не, как правило написано все красиво, замысловато, типа "тактика, стратегия, думай, бла бла бла" - Видно, что писали люди, погруженные в игру по гланды, наивно верящие что могут победить рандом, устоять от голдснаряда, скривают от нас инфу о турбосливах, команде упырей и т.п.. На деле все эти гайды можно сократить до 2х строчек:
1) купи нормальный прем танк 6ур (например Т-34-85м), 8ур (например;, Лове или AMX M4 mle) ну и Turtle 1 (чтоб познать ПТ).
2) задонать картофану на серебро, чтоб заправлять танк только голдой.
Вот тогда новичок сможет начать играть более менее. Почему я выложил эти танки (ведь ща налетят скажут: есть круче! (тот же Progetto M35 mod46 и т.д.) - есть, но другие танки требуют "мастерства" и "понимания игры", которое приходит только с опытом.. а неопытному бойцу - они ошибок не прощают. Посмотрит чувак видос очередного недогопника-стримера: "Progetto M35 mod46" -супер танк! берите!" - ну возьмет - скатает 10 каток, и будет не понимать как так, он не успевает свестись а уже труп)) . А танки выше - обладают достаточным пробитием (я бы сказал даже на неголде, а на голде вообще шикарным), но самое главное они имеют более менее брони, и простят новичку много много ляпов, которые он непременно совершит.
Только после того, как человек наиграется в эти 3-4 према, имеет смысл начать качать основные ветки, и я дико советую качать новичку ТТ, опять же потому что они медленные (есть время подумать куда поехать), и имеют более менее броню (хотя от голдовых не спасет... но ведь не 100% с голдой гоняют). Ветки советую СССР (до об.277 включительно) и ветку японии (до O-Ni / O-Ho)
ЗЫ: если быть честным, ветка японии более не актуальна, ввиду отмены / ребаланса фугасов.. но она до 8 ур включительно с отличной броней, комфортно играть ракам.
Почему нет смысла без премов начать какую-то ветку?
1) Потому что вы угробите свою стату.
2) ожидание боев на 1-5 уровне, достаточно долгое (иногда по 3-4мин)
3) много людей, у которых... болезни? (не хочется ругаться, но...) они имеют по 20тысяч боев (из 22тыс всего) на 1-3 уровнях.. и тут такие как вы катаете, которые не в курсе как куда сводится, о засвете, перекатках и т.п. Просто будет трудно, будет жестоко подгорать *** и будут одни фрукты -
.
Всем успехов.
Сообщение отредактировал w1b3: 01 дек 2019 - 14:06