Почему в своё время т-22 ср который в разы было сложнее получить чем T95/FV4201 Chieftain понерфили,а имбу T95/FV4201 не нерфят?Хотя всем понятно что Т95 на данный момент еще более лютая имба чем т-22 ср когда-то
Почему в своё время т-22 ср который в разы было сложнее получить чем T95/FV4201 Chieftain понерфили,а имбу T95/FV4201 не нерфят?Хотя всем понятно что Т95 на данный момент еще более лютая имба чем т-22 ср когда-то
А я согласен с автором. Танк реально сильнее одноклассников и все это понимают. Учитывая то, что это танк нельзя прокачать (то есть, он не доступен любому, кто бы хотел нагибать на нём), нытьё абсолютно оправдано.
Что-то с этим надо делать.
Сообщение отредактировал CAPS_4EVER: 09 дек 2019 - 17:09
CAPS_4EVER (09 дек 2019 - 17:09) писал:
А я согласен с автором. Танк реально сильнее одноклассников и все это понимают. Учитывая то, что это танк нельзя прокачать (то есть, он не доступен любому, кто бы хотел нагибать на нём), нытьё абсолютно оправдано.
Что-то с этим надо делать.
Не настолько он имбов как считает ТС .... Да сильнее остальных.... НО И НЕ ИМБА.
Sobig (09 дек 2019 - 17:10) писал:
Не настолько он имбов как считает ТС .... Да сильнее остальных.... НО И НЕ ИМБА.
Ещё раз, танк сильнее одноклассников - приобрести его никак нельзя.
Такие танки бесили и будут бесить комьюнити. Е-25, леф (арта), СУ-76И, коробочный немец и т.д.
В этом есть доля несправедливости, ведь 80% акционных танков, наоборот СЛАБЕЕ!
Представь, как обидно тем, кто за ГК взял М60 и суперлёву, кто вкладывал деньги в акционные танки, которые теперь не играют, кто проходил марафоны, но получил лишь "полуимбы", на которые ещё и руки нужны.
Так что, это актуальная тема и я бы без внимания не оставлял. Вообще давно считаю, что прем и акционные танки надо нерфить и апать, как и обычные.
BOIH_B_TAHKE (09 дек 2019 - 17:01) писал:
Потому что Т22 средний получали подставушники. А чифтена они не могут получить просто так! Поэтому все честно!
Gavitoff (10 Мар 2017 - 10:38) писал:
вы а911 давно потеряли всякое уважение у форумчан что бы вам пруфы предоставлят
дело не в танке дело в человеке если у человека руки как у меня из опы растут ему никакой танк не поможет та же пабаха его с шота развалит тот же супер конь с увнами ему клюв оторвёт если будет действительно в правильных руках а единственную и непререкаемую имбу уже свергли с трона и сейчас он плача тихо отгребает от всех танков в рандоме хотя на нём уже никто и катать не стал обломали всё таки вг фугасных торчеров
Сообщение отредактировал idol_790: 09 дек 2019 - 17:26
CAPS_4EVER (09 дек 2019 - 23:17) писал:
Ещё раз, танк сильнее одноклассников - приобрести его никак нельзя.
Такие танки бесили и будут бесить комьюнити. Е-25, леф (арта), СУ-76И, коробочный немец и т.д.
В этом есть доля несправедливости, ведь 80% акционных танков, наоборот СЛАБЕЕ!
Представь, как обидно тем, кто за ГК взял М60 и суперлёву, кто вкладывал деньги в акционные танки, которые теперь не играют, кто проходил марафоны, но получил лишь "полуимбы", на которые ещё и руки нужны.
Так что, это актуальная тема и я бы без внимания не оставлял. Вообще давно считаю, что прем и акционные танки надо нерфить и апать, как и обычные.
Всё ноют и ноют,чиф совсем не имба,для того чтоб он был имбой нужны руки из правильного места,ведь всем раздали этот танк абсолютно бесплатно (хоть и в другом обличий и другого ЛВЛ) но вот на версию что доступна была всем и каждому не слыхать нытья о том что имбу раздали.
federicox246 (09 дек 2019 - 17:09) писал:
Арте очень нравится эта имба, оленемер не нужен, фугасы отлично заходят.
тут я полностью соглашусь особенно если их три в бою чифтейны эти просто пачками отлетают не успев мявкнуть главное чтобы команда была более менее адекватная а не такая что со старта вопя ололо в рааааааш задрав пушки устраивают 0:10 после двух минут боя
Потому что Т 22 ср все знают как получали в большенстве случаев.На форуме думаю остались темы где есть списки Банов Топ кланов и их ИгРаков.И да ,...Один из финалистов Битвы Блогеров тоже был в этом замешан.Кто понял тот понялА за Чифа Люди реально Упарываютя .Особенно кто на ДВ прайме страдают Бесоницей
и что дальше? игроки потели на эти задачи, а по итогу им в карман ***
martmar (09 дек 2019 - 17:18) писал:
Потому что Т22 средний получали подставушники. А чифтена они не могут получить просто так! Поэтому все честно!
гораздо больше поставушников 260 и 279
го их тоже занерфим, чтоб хуже иса-4 были
Сообщение отредактировал podkustnik: 09 дек 2019 - 17:44
Сообщение отредактировал FreeBlind: 09 дек 2019 - 17:45
Allonsy ! Don,t BLINK!
ТЕМА КЛАНА NBOLD Сови озвучки 6го чувства, делись, смотри Экипаж 2.0, мое мнение, обсуждаем
22ср-ый не был хорошим и требовал апа, причина нерфа в другом., нечего левым парням зарабатывать деньги на проекте ВГ.
по факту в сухом остатке, кто бустил остался при своих, кто платил тому без разницы, такие деньги не горбом зарабатывают, обидно только честно заработавшим.
что то надо было предпринять кто не смог в 22 вайнил до изжоги. вот ВГ решилось на публичный обосрамс.
Сообщение отредактировал schura88: 09 дек 2019 - 17:48
Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров
разрабы просто могли бы взглянуть на дотку, где после каждого ивента идут ребалансы персанажей. поэтому дотка столь популярна, есть баланс и это очень важно.
у нас же по 2 года ждут когда имбы не убьют рандом. колеса будут нерфить года через полтора не раньше.
когда в рандоме будет по 5 чифов разрабы проснутся
badylover (09 дек 2019 - 16:46) писал:
разрабы просто могли бы взглянуть на дотку, где после каждого ивента идут ребалансы персанажей. поэтому дотка столь популярна, есть баланс и это очень важно.
у нас же по 2 года ждут когда имбы не убьют рандом. колеса будут нерфить года через полтора не раньше.
когда в рандоме будет по 5 чифов разрабы проснутся
Колёсников надо апать.
Ну раз он такая имба... И так легко получить его... Так почему же у такого нагибатора как ты его нету то до сих пор??? По моему вы думаете, что Чиф сам за вас нагибать будет...
Т22 можно было поставить под 45 градусов и никто его не пробивал вообще... А сам имел топовое орудие ещё, которое было лучше чем у 140 (который тогда тоже имбой был)...
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных