Перейти к содержимому


Не работают взводы

взвод

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

IgNiKoN #1 Отправлено 10 дек 2019 - 19:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 50015 боев
  • 16
  • [VK_NG] VK_NG
  • Регистрация:
    18.09.2010

Игра не дает создать взвод, пишет: "приглашение отправлено", но у получателя приглашения нет, так же и в обратную сторону если получатель приглашает меня. 

Пробовали и с модами и без модов. Разницы нет.  :amazed:



3BEPb_U3_HOPbI #2 Отправлено 10 дек 2019 - 20:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 38726 боев
  • 10
  • [PR0_Z] PR0_Z
  • Регистрация:
    19.10.2011
Тоже самое.

IgNiKoN #3 Отправлено 10 дек 2019 - 20:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 50015 боев
  • 16
  • [VK_NG] VK_NG
  • Регистрация:
    18.09.2010

Решается снятием галочки с "принимать приглашение только от друзей" в настройках игры. После чего надо отключится/подключится к серверу и все заработает. :teacher:

Нашел ответ в соседней теме , поиск по форуму ничего не дал , пришлось создать тему , выдал похожую, короч можно закрывать. 



3BEPb_U3_HOPbI #4 Отправлено 10 дек 2019 - 20:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 38726 боев
  • 10
  • [PR0_Z] PR0_Z
  • Регистрация:
    19.10.2011

Просмотр сообщенияIgNiKoN (10 дек 2019 - 20:05) писал:

Решается снятием галочки с "принимать приглашение только от друзей" в настройках игры. После чего надо отключится/подключится к серверу и все заработает. :teacher:

Нашел ответ в соседней теме , поиск по форуму ничего не дал , пришлось создать тему , выдал похожую, короч можно закрывать. 

Спасибо,помогло:)



Hulig #5 Отправлено 10 дек 2019 - 20:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 41831 бой
  • 7
  • Регистрация:
    08.01.2011
картошка хоть раз может выпустить обнову без косяков??????

koljan_86 #6 Отправлено 10 дек 2019 - 22:37

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 40661 бой
  • 5 644
  • [IRTU] IRTU
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияIgNiKoN (10 дек 2019 - 20:05) писал:

Решается снятием галочки с "принимать приглашение только от друзей" в настройках игры. После чего надо отключится/подключится к серверу и все заработает. :teacher:

Нашел ответ в соседней теме , поиск по форуму ничего не дал , пришлось создать тему , выдал похожую, короч можно закрывать. 


Проблема решена

Закрыто.







Читать еще на тему: взвод

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных