ТТХ:
Изменения в патче 1.9:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Сообщение отредактировал HardWar1977: 21 апр 2020 - 22:49
ТТХ:
Изменения в патче 1.9:
Важно:
Сообщение отредактировал HardWar1977: 21 апр 2020 - 22:49
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту ***
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
сначала карты верните в песок
Шоб було.
"Леопольд, подлый трус, выходи!".
http://wotreplays.ru/site/12549543#monastyr-stalkerreturn-t-116
Ты просто не умеешь его готовить .
Отличный танк.
Есть заряжающий. Это позволяет активно прокачивать экипажи.
а кроме заряжающего плюсы есть?
ааа, ну скорость, можно успеть первым слиться. остальные ттх 2-го уровня на 3-м и пушка не гнется.
Alesha_bychkov (13 дек 2019 - 13:48) писал:
а кроме заряжающего плюсы есть?
ааа, ну скорость, можно успеть первым слиться. остальные ттх 2-го уровня на 3-м и пушка не гнется.
Да ладно. ДПМ, точность, обзор, незаметность - всё вполне себе среднее и играбельное для 3-го уровня.
Что пушка не гнётся - это, по-моему, единственный существенный минус.
На мой взгляд, из советских подарков он лучше, чем Т-45, М3 Лёгкий, БТ-7 арт. и Т-29.
Пушка та же, а ДПМ хуже, чем у МС-1. Танкует иногда, если противник стреляет куда попало или удалось скрыть НЛД и люк мехвода.
Alesha_bychkov (13 дек 2019 - 15:20) писал:
Алексей, я как-то видел реплей боя, в котором вы на Эксцельсиоре большую часть времени пэтэшили из кустов.
Неужели, играя на Т-116, не можете придумать ничего более рационального, чем слив в первых рядах?
В клиенте добавьте в сравнение подарочные/прем танки 3 уровня и увидите, что обзор и точность далеко не самые худшие.
320 метров обзора при желании разгоняются за пределы круга 445.
320 метров раскачать до предельного можно только трубами. так это можно сделать и на т-45 2-го уровня на котором это логичнее. ну а на кой мне трубы на типа быстрой машине, у которой кроме динамики больше ничего нет? да еще к 4-м уровням попадая, что там на-пт-шишь с таким пробитием? вопрос риторический. а с оптикой он никого первый не видит и после засвета не живет. брони ведь нет вообще (да еще и нет углов, надо всю тушку подставлять), или какого-нибудь имбо-пулемёта.
я в самом начале 5 боев скатал, где все унижали, и выводы для себя сделал. этот танк нужен только для коллекции.
честно говоря 3 уровни сейчас вообще не нужны.
Сообщение отредактировал Alesha_bychkov: 13 дек 2019 - 17:01
Alesha_bychkov (13 дек 2019 - 13:46) писал:
320 метров раскачать до предельного можно только трубами. так это можно сделать и на т-45 2-го уровня на котором это логичнее. ну а на кой мне трубы на типа быстрой машине, у которой кроме динамики больше ничего нет? да еще к 4-м уровням попадая, что там на-пт-шишь с таким пробитием? вопрос риторический. а с оптикой он никого первый не видит и после засвета не живет. брони ведь нет вообще (да еще и нет углов, надо всю тушку подставлять), или какого-нибудь имбо-пулемёта.
я в самом начале 5 боев скатал, где все унижали, и выводы для себя сделал. этот танк нужен только для коллекции.
честно говоря 3 уровни сейчас вообще не нужны.
Странно, у моего Т-116, без экипажа обзор 360 м .
А с экипажем....
Сообщение отредактировал PAROLET: 14 дек 2019 - 13:58
оптика и вентиль типа не в счет? )))
а с экипажем даже инструкция на оптику не помогла.
Сообщение отредактировал Alesha_bychkov: 14 дек 2019 - 14:17
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Танк за боныАвтор Pycckuu_TH, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Тестовый режимАвтор retro_584, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных