По сложившейся традиции ежегодно с декабря 2015 года в преддверии новогодних праздников я задаю один и тот же вопрос. При этом более менее конкретного или приблизительного ответа к сожалению я ни разу не получил, какая либо информация по данной тематики очень длительное время отсутствует.
И так, пятый юбилейный вопрос:
За последние годы в игре было введено очень много новых как отдельных видов так и полноценных "веток" техники, что не может не радовать любителей ЛТ, СТ, ТТ, ПТ. Согласно анонса следующий год не будет исключением. По всей видимости уважаемые разработчики совсем забыли о таком классе техники как САУ на котором любят играть не малое количество игроков. Последний раз новая техника данного класса если не считать различных замен вышла 23 июля 2013 года в пачте 0.8.7 когда была введена ветка САУ Великобритании. С указанный даты прошло более 6 лет, а из нововведений по САУ была только ее пере балансировка. В настоящее время я, да и многие других игроки которые играют на САУ и которых другие виды техники существующие в игре не сильно интересуют, исследовали и выкупили все САУ 10 уровня (их в игре 5). О каких либо предстоящих нововведениях по САУ ни где не упоминается. Отсюда уже давно интересует вопрос: Ведутся ли какие работы по созданию и введению в игру новых САУ, в т.ч. как дополнение к уже существующим, так и новых "веток", а также премиумных? Если ведутся то каких наций и уровней ?
P.S. Ответ "Следите за информацией" давался уже 4 года подряд. Уважаемые разработчики проявите пожалуйста уважение ко мне и другим игрокам играющим на САУ своим ответом.