#41 Отправлено 28 дек 2019 - 15:07
#42 Отправлено 28 дек 2019 - 17:45
serega0107 (28 дек 2019 - 15:56) писал:
Ты *** не неси! Я не сказал что тайп ***, а говорил что с приходом новых танков он уже совсем не тот становится
читай внимательно! а потом говори!
Все льготы уже совсе не те что раньше. Абсолютно ВСЕ. На фоне некоторых (суперперш, ис-6, т-34-3 например) тайп 59 вполне приятный и годный танк. Но ты на проблему смотришь очень так избирательно - у тебя есть тайп и он уже "не торт".
#44 Отправлено 28 дек 2019 - 18:51
wbristy (28 дек 2019 - 15:16) писал:
+1
#45 Отправлено 29 дек 2019 - 17:50
Я не Рокир, конечно, но челлендж твой решил пройти.
Какой вывод... Ну в принципе танк играбелен, только для меня исключительно на голде. То-есть он не для фарма. А так и стреляет неплохо, и танковать может, да и под плюшками все-равно в плюс играется, даже на голде и под доппаем.
#47 Отправлено 29 дек 2019 - 18:18
Да я собственно эту фразу и написал-то, чтобы тебе было за что зацепиться и слиться... Не благодари
#48 Отправлено 29 дек 2019 - 18:39
#49 Отправлено 29 дек 2019 - 18:44
Archvile (29 дек 2019 - 18:39) писал:
страйк на условном танке сыграет ещё лучше, но это не будет означать, что условный танк хорош
и кстати, вам, нлошникам, рандом вообще подкручивают, так что...
Ну тут, кстати, было видео от "условного Страйка", в котором тайпа он поставил на первое место среди всех льготов с большим отрывом, и определил его в категорию хороших танков. Единственный минус - голдозависимость, с чем я согласен. Насчет подкручивания нам рандома дискутировать не буду - у меня белый халат в стирке.
#50 Отправлено 29 дек 2019 - 19:35
результаты какие-то фантастические, ты или брат Страйка, или просто повезло.
#51 Отправлено 29 дек 2019 - 21:33
Askue833 (29 дек 2019 - 18:44) писал:
Ну тут, кстати, было видео от "условного Страйка", в котором тайпа он поставил на первое место среди всех льготов с большим отрывом, и определил его в категорию хороших танков. Единственный минус - голдозависимость, с чем я согласен. Насчет подкручивания нам рандома дискутировать не буду - у меня белый халат в стирке.
короче говоря, слив засчитываю
заходи, как накопишь сил
#52 Отправлено 15 июл 2020 - 19:25
я тоже купил Тайп-59 и цену помню ( так как это единственная купленная полностью за реал машинка ) - цена была около 50$ по курсу . То есть сейчас в деревянных рубликах примерно 3500 р .
Помню счастливые времена - Тип59 особо не нагибал в боях , но и его тяжко было нагнуть . Помню как "танцевали" с советским Т54 - я не мог его в лоб пробить из-за жесткой брони , а он не мог меня пробить из-за невероятной рикошетности - в динамиках постоянно слышал "непробил" после своих попаданий , а его попадания были без урона , так как попросту отлетали/рикошетили . И это запомнилось , так было постоянно с разными противниками . И вот прошло некоторое время и стал Т54 совсем без напряга валить в лоб Типа-59 , при этом сам оставаясь непробиваемым . Да и другие танки так же без особой мороки стали нагибать , при этом Тайп59 особо и огрызаться то уже не мог . Потом долго не играл . и вот сейчас вижу - опять машинка подрезана ( уж не ведаю как давно ) - если раньше меньше 1000 дамага было что то редчайшее , то сейчас со скрипом набиваю 500-700 . это просто дико бесит - Тайп 59 в лоб уже практичяески никого не прбобивает кроме самых картонных
Покупая танк за реал каждый должен понимать - это "ногебатор" на полгода , а то и вовсе на 3 месяца , дальше выставят в продажу новинки и уже они будут крутыми .
#53 Отправлено 15 июл 2020 - 19:48
BHyK_no6eguTeJI9 (28 дек 2019 - 12:56) писал:
Ну блин и сравнение . Прям апофеоз абсурда . Речь идет конкретно - были ТТХ одни , а потом втихаря стали совсем иные в сторону ухудщения имбовости .
Если конкретно на примере айфонов - представь купил Айф-10 , а через 3 месяца замечаешь внезапно , что множество функций испарилось и твой 10-й уже как 8-й из магазина , а еще через год замечаешь еще большее исчезновение плюшек и теперь твой 10-й айфон уже хуже новенького 7-го .
Понятное дело - более высокий уровень должен быть круче , чем более низкий . В танках 9-й лвл должен быть мощнее 8-го . И если имеем в стычке два танка одного вида и одного уровня , то уже только лишь мастерство игрока должно решать исход боя . И когда пять раз лупишь в НЛД и "непробил-непробил-непробил..." , а тебя в лоб башни прошивает танк твоего же уровня - неприятно как то .
Но это все фигня . Помню я дико охренел , когда меня на Е-100 разделал в лоб какой то только проявившийся новенький прем-ЛТ . Я был чуток в ямке , так что в НЛД он точно не попадал . И успевал крутиться , чтоб только в лоб бил . И все пытался его прихлопнуть - то есть он тоже метался как дикий перед носом танка . Итог был для меня плачевен - ни разу не смог попасть , зато он за несколько попаданий отправил меня в ангар . ( справедливости ради - хп было уже примерно чуть больше половины ) .
Мораль - хочешь крутую машину - бери свежачок .
Читать еще на тему: Пробитие, скорость, броня
Игровой форум → Вопросы по игре → Кто даст адекватное обьяснение!?...Автор Symones, 04 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Орудия и бронепробитиеАвтор mixailoFF_777, 20 окт 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Куда попал снаряд Т110Е4 что "Не пробил" Грилля, 10:38 в реплееАвтор BJIuMy3uHe, 20 авг 2020![]() |
|
|
||
→ Голосование M4 Improved и его пробитиеАвтор NiM57, 09 июн 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Требую объяснения с цифрами и фактами. Шот был критически важный по ходу боя.Автор C_B_u_H_T_y_C, 07 июн 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных