Disclaimer:
Технически, лончер - такой же мод, как и любой другой, опубликованный на портале WGMods.
Официально поддержка лончера больше не осуществляется компанией Wargaming и введённый на всех игровых кластерах
Wargaming.net Game Center является единственным официально поддерживаемым компанией методом обновлений игры.
Данное программное обеспечение является только альтернативой WGC и не претендует на звание
полноценной замены официального ПО от Wargaming. При возможности используйте Game Center для обновления игры.
Все операции с клиентом игры вы производите на свой страх и риск.
Метание тапками, чемоданами, бранными словами в мой адрес в случае, если что-то не работает
(не забудьте приложить логи и скриншот проблемы), только приветствуется, поскольку лончер находится в фазе активной разработки.
В конце концов, я устроил это безобразие, мне и разгребать.
Четвёртого ноября 2019 года официально прекращена поддержка лончера World of Tanks. С того дня игра доступна только через Wargaming.net Game Center. Здесь, на форуме, регулярно появляются темы, в которых топикстартер жалуется на Game Center по всевозможным причинам, тёплыми словами вспоминая про лончер.
Так почему бы не вернуть его игрокам, которым он был по душе? И вот он снова с вами. На данный момент проходит открытое бета-тестирование.
Сообщение отредактировал DrWeb7_1: 16 апр 2021 - 15:27