Перейти к содержимому


Не работает стереотруба на арте ... почему?

стереотруба обзор

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Dmitry_Martovsky #1 Отправлено 07 янв 2020 - 22:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Друзья,

Подскажите, пожалуйста, почему не работает стереотруба на арте? 

В описаниях, которые я читал в сети, написано, что трубы можно ставить на арту, мол это даже не плохо, так как можно увидеть противника ещё на подъезде к своей позиции и успеть уехать или подготовиться, а вот в реальности ни на одной арте трубы не работают. На любых других танках, замер и трубы включились, круг обзора расширился, а на арте нет, круг обзора не увеличивается.

Экипаж прокачан на 100%, модов нет.

 

Поиском искал и по форуму и вообще по сети, читал всякие описания на WoT, но не нашёл. Если где-то было, киньте, пожалуйста, ссылку.



IAmHotAreYouNot #2 Отправлено 07 янв 2020 - 22:41

    Старшина

  • Игроки
  • 22169 боев
  • 573
  • Регистрация:
    26.11.2010
Значит на арте УГН маленькие и она двигается, сбивая эффект стереотрубы

 

 

 


fimv #3 Отправлено 07 янв 2020 - 22:49

    Майор

  • Игроки
  • 46731 бой
  • 10 946
  • [FIMV] FIMV
  • Регистрация:
    17.06.2011

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 22:39) писал:

Друзья,

Подскажите, пожалуйста, почему не работает стереотруба на арте? 

В описаниях, которые я читал в сети, написано, что трубы можно ставить на арту, мол это даже не плохо, так как можно увидеть противника ещё на подъезде к своей позиции и успеть уехать или подготовиться, а вот в реальности ни на одной арте трубы не работают. На любых других танках, замер и трубы включились, круг обзора расширился, а на арте нет, круг обзора не увеличивается.

Экипаж прокачан на 100%, модов нет.

 

Поиском искал и по форуму и вообще по сети, читал всякие описания на WoT, но не нашёл. Если где-то было, киньте, пожалуйста, ссылку.


Всё работает согласно описанию


Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 поряд попаданий с уроном по ним

Dmitry_Martovsky #4 Отправлено 07 янв 2020 - 22:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщенияIAmHotAreYouNot (07 янв 2020 - 22:41) писал:

Значит на арте УГН маленькие и она двигается, сбивая эффект стереотрубы

Были такие мысли, но даже если стволом не двигать, всё равно не работает. А на G.W.Panther углы вполне нормальные, башня есть, так что можно замереть и не двигать корпусом, но тоже не работает.



Dmitry_Martovsky #5 Отправлено 07 янв 2020 - 22:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщенияfimv (07 янв 2020 - 22:49) писал:


Всё работает согласно описанию

На ЛТ, СТ, ТТ работает как надо, вопросов нет, а вот на САУ стоя на месте и не двигаясь, ни корпусом, ни стволом, не включается (пробовал на разных немецких САУ). 



goHHbIu_9IKOPb #6 Отправлено 07 янв 2020 - 22:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 94617 боев
  • 2 893
  • [KICKI] KICKI
  • Регистрация:
    19.10.2010

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 22:39) писал:

Друзья,

Подскажите, пожалуйста, почему не работает стереотруба на арте? 

В описаниях, которые я читал в сети, написано, что трубы можно ставить на арту, мол это даже не плохо, так как можно увидеть противника ещё на подъезде к своей позиции и успеть уехать или подготовиться, а вот в реальности ни на одной арте трубы не работают. На любых других танках, замер и трубы включились, круг обзора расширился, а на арте нет, круг обзора не увеличивается.

Экипаж прокачан на 100%, модов нет.

 

Поиском искал и по форуму и вообще по сети, читал всякие описания на WoT, но не нашёл. Если где-то было, киньте, пожалуйста, ссылку.


А скрины есть?
Там в движении и без движения через 5 и более секунд?
Стереотрубу обычно с сеткой ставят - одновременно должна активация пройти.


Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

Донатить? - уже не актуально!   Безымянный-11.gif
Допустим что в игре 8691072(на 23.02.20) активных игроков. Мое мнение составит всего лишь около 0,00001 %
Будем радоваться форуму, а не пострадывать еще и тут!

 


Dmitry_Martovsky #7 Отправлено 07 янв 2020 - 23:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщенияgoHHbIu_9IKOPb (07 янв 2020 - 22:54) писал:


А скрины есть?
Там в движении и без движения через 5 и более секунд?
Стереотрубу обычно с сеткой ставят - одновременно должна активация пройти.

Скрины сделать не проблема, позже (теперь уже завтра, без проблем выложу). Одновременно с сеткой не пробовал. На ЛТ и прочих танках стоит вместе с сеткой, на арте стоит досылатель и привод наводки, а третьим ставлю или трубы или сеть. Попробую поставить одновременно, посмотрю, что будет ...



Pr_k_Zadov___ #8 Отправлено 07 янв 2020 - 23:11

    Капитан

  • Игроки
  • 40016 боев
  • 5 334
  • Регистрация:
    15.06.2011

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 19:53) писал:

На ЛТ, СТ, ТТ работает как надо, а вот на САУ не включается. 

 



__Spetcnaz__ #9 Отправлено 07 янв 2020 - 23:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 3417 боев
  • 2 649
  • [RFVS] RFVS
  • Регистрация:
    29.07.2019

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 22:39) писал:

Друзья,

Подскажите, пожалуйста, почему не работает стереотруба на арте? 

В описаниях, которые я читал в сети, написано, что трубы можно ставить на арту, мол это даже не плохо, так как можно увидеть противника ещё на подъезде к своей позиции и успеть уехать или подготовиться, а вот в реальности ни на одной арте трубы не работают. На любых других танках, замер и трубы включились, круг обзора расширился, а на арте нет, круг обзора не увеличивается.

Экипаж прокачан на 100%, модов нет.

 

Поиском искал и по форуму и вообще по сети, читал всякие описания на WoT, но не нашёл. Если где-то было, киньте, пожалуйста, ссылку.

А Вы, условия учли?

Spoiler

 


Добро Пожаловать к нам в клан!!!

https://ru.wargaming.net/clans/wot/488293/


Dmitry_Martovsky #10 Отправлено 07 янв 2020 - 23:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщенияgoHHbIu_9IKOPb (07 янв 2020 - 22:54) писал:


А скрины есть?

Вот скрины, разница между ними 11 секунд, за которые я вообще не двигался. Видно, что круг обзора не меняется.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_005.jpg   161,22К
  • Прикрепленный файл   shot_006.jpg   159,55К


Dmitry_Martovsky #11 Отправлено 07 янв 2020 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщения__Spetcnaz__ (07 янв 2020 - 23:15) писал:

А Вы, условия учли?

 

Какие именно?

В описании к трубам есть пометка, что трубы срабатывают при определённых условиях, но не сказано каких. Видимо имеется в виду неподвижность техники, это условие учитываю.



maaleru #12 Отправлено 07 янв 2020 - 23:26

    good-for-nothing

  • Игроки
  • 24217 боев
  • 7 160
  • [1WOTG] 1WOTG
  • Регистрация:
    15.04.2012

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 23:23) писал:

Вот скрины, разница между ними 11 секунд, за которые я вообще не двигался. Видно, что круг обзора не меняется.


А ещё видно, что стереотруба на обоих активна.


    Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи            g:\Games\World_of_Tanks\res>mklink /D packages c:\wot\packages

    Без блица немцы унылы                                                                        символическая ссылка создана для packages <<===>> c:\wot\packages


fimv #13 Отправлено 07 янв 2020 - 23:27

    Майор

  • Игроки
  • 46731 бой
  • 10 946
  • [FIMV] FIMV
  • Регистрация:
    17.06.2011

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 23:23) писал:

Вот скрины, разница между ними 11 секунд, за которые я вообще не двигался. Видно, что круг обзора не меняется.


давай теперь скрин в движении, чтобы труба была не активна


Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 поряд попаданий с уроном по ним

Dmitry_Martovsky #14 Отправлено 07 янв 2020 - 23:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Просмотр сообщенияmaaleru (07 янв 2020 - 23:26) писал:


А ещё видно, что стереотруба на обоих активна.

Так вот поэтому то и вопрос, труба вроде есть, а эффекта нет и никак не могу понять почему. :(

Уже несколько дней ищу по сети ответ, ничего нет по этому вопросу.



xxAoLxx #15 Отправлено 07 янв 2020 - 23:29

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39389 боев
  • 4 699
  • Регистрация:
    17.08.2010

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 23:23) писал:

Вот скрины, разница между ними 11 секунд, за которые я вообще не двигался. Видно, что круг обзора не меняется.



Ну и? Трубы активны. 
Или ты ждал, что круг сразу 450м станет??


На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:

"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)


maaleru #16 Отправлено 07 янв 2020 - 23:31

    good-for-nothing

  • Игроки
  • 24217 боев
  • 7 160
  • [1WOTG] 1WOTG
  • Регистрация:
    15.04.2012

Просмотр сообщенияDmitry_Martovsky (07 янв 2020 - 23:28) писал:

Так вот поэтому то и вопрос, труба вроде есть, а эффекта нет и никак не могу понять почему. :(

Уже несколько дней ищу по сети ответ, ничего нет по этому вопросу.

Ты там шутишь или как?  На обоих скриншотах труба активна = на обоих скриншотах обзор одинаковый.


    Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи            g:\Games\World_of_Tanks\res>mklink /D packages c:\wot\packages

    Без блица немцы унылы                                                                        символическая ссылка создана для packages <<===>> c:\wot\packages


den_ssdd #17 Отправлено 07 янв 2020 - 23:36

    Старшина

  • Игроки
  • 23389 боев
  • 794
  • [RIFLE] RIFLE
  • Регистрация:
    05.11.2011
Базовый обзор у арты маленький, поэтому эффект от труб не такой большой.

 


APTuCT_71 #18 Отправлено 07 янв 2020 - 23:37

    Старшина

  • Игроки
  • 31651 бой
  • 609
  • Регистрация:
    14.12.2016
Дим, всё работает! После остановки через 3 секунды включается стереотруба. Я вчера "проверял" на всех артах всех наций, которые есть в ангаре и где не ставится вентиль.

ant164 #19 Отправлено 07 янв 2020 - 23:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 36413 боев
  • 1 464
  • Регистрация:
    15.09.2011

Просмотр сообщенияAPTuCT_71 (07 янв 2020 - 23:37) писал:

Я вчера "проверял" на всех артах всех наций, которые есть в ангаре и где не ставится вентиль.

Смысл проверять? Рога на любой технике работают. 



Dmitry_Martovsky #20 Отправлено 07 янв 2020 - 23:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 1754 боя
  • 21
  • Регистрация:
    27.01.2019

Да, друзья, трубы работают!

Просто, вот как den_ssdd написал, обзор у арты маленький и эффект от труб не бросается в глаза, как на других танках. :(

Я просто привык, что на ЛТ в кусты залетаешь и сразу раз, полный круг, а тут только на скриншотах и видно, что есть изменение в обзоре.

 

Всем спасибо за помощь, и прошу прощения, что отнял ваше время глупым вопросом! :)

 

На всякий случай скриншоты: 1. В движении, 2. В момент остановки, 3. Через несколько секунд.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_007.jpg   143,35К
  • Прикрепленный файл   shot_008.jpg   145,38К
  • Прикрепленный файл   shot_009.jpg   149,28К






Читать еще на тему: стереотруба, обзор

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных