а если и поздно, то попробуйте это примерить на след ивенты
Я считаю, что количество призовых мест на танк стоит увеличить,сколько там 20000 или 25000,неважно.
Почему бы не увеличить до 100 тыс или хотя бы до 50k или вообще убрать ограничение по количеству возможных призов.
То есть сделать кампанию на ГК марафоном ,а почему нет???
Естественно надо будет придумать какие-то задания, для выполнения которых надо будет накатывать бои на гк или успешно их отыгрывать,типа как на мастерство и задротство.
Почему я хочу увеличить доступность получения танков?
1.Комп игры это хобби,на которое у большинства людей есть не больше пары часов в сутки.
а за такое время сейчас получить танки с гк возможно только очень эффективной игрой,которую показывают небольшое количество кланов(топы),у большинства игроков которых и так уже давно есть все награды.
Потом,есть неопытные игроки или кланы игроков,которые даже откатав больше 100 или 200 боев на ивенте не входят в зону получения танка,представляете какого это,убить столько времени и нервов и не получить желаемое?
2.Конкурентоспособность кланов в абс формате.Считаю что будет спортивно,если у всех или почти всех кто любит абс формат будут актуальные там танки,ну разве интересно обыгрывать донных по скиллу соперников да еще если они будут и по технике проседать????Лично мне нет.Поэтому раз человек уделил много времени ивенту,он 100% должен получить заветный танк.
Пусть даже за 20k бон.
3.Я как врач,хоть и ветеринар говорю,что крайне важно получать положительные эмоции.
А чем меньше призовых мест ,тем агрессивнее борьба,больше срачей.скандалов,споров сопутствуют этому событию,что негативно сказывается на человеке.
Так что,чем больше будет призовых мест и реальнее получение танка,тем спокойнее и ламповее будет все это проходить,будет меньше горения когда в очередной раз возникнут тех проблемы на сайте гк или серваках игры и тд.
спекулянты,кидалы и тд в этот момент активизируются и пытаются манипулировать на желании людей получить танк,кидая их на деньги,а ведь если это подать ввиде марафона то и компания ВГ может на этом заработать денег для развития проекта,уверен,многие игроки лучше задонят на развитие проекта чем подогреют мошенников.
Скажу сразу,мне не нужны танки с гк как они нужны большинству из вас,я могу спокойно получить их в своем и любом другом клане,я искренне переживаю о других,так сказать - не для себя прошу.
Попробуйте и вы,хоть раз подумать не о себе.
Тем более я являюсь полевиком,мне не откажут с местом в клане или роте из-за отсутствия техники как многим из вас кто не имеет актуальной техники.
Поэтому отнеситесь к моему предложению серьезно,оно не ради какой-то личной выгоды или удобства.
Конечно ,всё это нужно еще обдумать,доработать, просто уловите суть идеи,пока не думая о реализации,это уже следующий этап.
Извиняюсь за много букв и корявое изложение своих мыслей.
Сообщение отредактировал _Yana2007: 15 янв 2020 - 11:23