ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
lexa202022 (28 янв 2020 - 13:20) писал:
В настройках поставь или клавишу, или ЛКМ и будет тебе "ЩАСЬЕ"
sertemn (28 янв 2020 - 13:11) писал:
Скатал несколько боев. Танк картон, вот прям вообще картон. Орудие прикольное, альфа маловата как для ТТ, но в целом стаб и сведение как для совков очень приятное.
з.ы. я хз, но в каждом втором бою почему то вылетает клиент, пока захожу уже в ангаре...
Согласен, не танк, а картон. ИС-3 на голову выше по броне. Хотя разрабы в ролике уверяли, что бронирование идентичное.
SuMuS (28 янв 2020 - 10:45) писал:
Согласен, не танк, а картон. ИС-3 на голову выше по броне. Хотя разрабы в ролике уверяли, что бронирование идентичное.
ИС-3 вариант 2 девятого уровня с тем же корпусом, только нлд чуть прочнее,а 8ка картон - но топ башня хорошо танкует - стальные стены только в путь
Столкнулся с багом - танк не стреляет.
Залп на отдельной клавише висит, поэтому дело не в этом.
С механикой залпа я знаком по новогоднему дробашу, поэтому дело не в том, что я не знаю механику этих танков.
Где-то боев 15 танк играл нормально, но потом в одном бою после залпа танк перестал стрелять. На ЛКМ не реагирует, на кнопку залпа - тоже. Снарядов в БК хватало.
В бою переназначил клавишу огня - не помогло.
Вернул прежнюю клавишу (ЛКМ) - тоже не помогло.
http://wotreplays.ru/site/12676465#parizh-chigrizund-is-2-ii
Сообщение отредактировал chigrizund: 28 янв 2020 - 14:04
n7a7i7l (28 янв 2020 - 14:57) писал:
ИС-3 вариант 2 девятого уровня с тем же корпусом, только нлд чуть прочнее,а 8ка картон - но топ башня хорошо танкует - стальные стены только в путь
Там чтото зелёное прямо во лбу башни светится. Выцеливал сейчас тёзку, пробивается чуть ниже маски только в путь.
- Фу! Какая мерзость! Что это?
- Это люди.
Lans345 (28 янв 2020 - 11:17) писал:
много стримов смотрел по прем двухстволке и там очень часто такое было когда дуплетом один снаряд пробивает 2й нет либо оба не пробивают...
chigrizund (28 янв 2020 - 17:01) писал:
Столкнулся с багом - танк не стреляет.
Залп на отдельной клавише висит, поэтому дело не в этом.
С механикой залпа я знаком по новогоднему дробашу, поэтому дело не в том, что я не знаю механику этих танков.
Где-то боев 15 танк играл нормально, но потом в одном бою после залпа танк перестал стрелять. На ЛКМ не реагирует, на кнопку залпа - тоже. Снарядов в БК хватало.
В бою переназначил клавишу огня - не помогло.
Вернул прежнюю клавишу (ЛКМ) - тоже не помогло.
http://wotreplays.ru/site/12676465#parizh-chigrizund-is-2-ii
Момент с багом выложил на ютуб. После одного успешно выполненного залпа танк перестал выполнять команду "огонь".
chigrizund (28 янв 2020 - 11:36) писал:
Момент с багом выложил на ютуб. После одного успешно выполненного залпа танк перестал выполнять команду "огонь".
Как только танк перестал стрелять, нужно нажать кнопку дуплета и отпустить, тогда он будет дальше пулькать нормально одиночными. Это ещё с прем. двустволки пошло, но у нас же великолепное тестирование
8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti
Не могу исследовать модули на ИС-2-2, набил 520000 боевого опыта с КВ-3, прикладываю скрины
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → СТ-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → ИС-3-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → type 59Автор understand_me, 07 фев 2013![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных