ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Emperous (16 сен 2020 - 09:25) писал:
ЭТО и НЕ ПРОБИТЬ? Он не сильно и бронирован.
Голда его прошивает хоть куда (смотря какая точно - но я лично не видел никогда "непробиваемого ИС-2-2", если он вылез на передовую - то дохнет быстровато).
P.S. Про ПТ и неспящую арту разговора нет, они то эту "броню" не видят в принципе.
Че у вас все к голде сводится?
Я вот без према катаю,так и не стреляю ей.
Мне приходится менять позиции при встрече с этим танком,и отдавать пальму убивания тем кто имеет возможность лупить голдой по кд.
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (23 сен 2020 - 12:44) писал:
Опять обо мне!)
Мне время в игру ***,время менять на золото игровое?
Это не нытье.Это общение.Пусть тут и троли вперемешку с хорошими людьми и игроками,но все же общение.
доброе время суток.
не идет игра на этом агрегате.
кто-то что-то может подсказать?
какое оборудования в новых реалиях предпочтительно ставить?
советы по тактике, по применению сего корыта.
скиньте реплеи удачные посмотреть.
Я поставил закалку брони (имхо всегда полезно для ТТ), оптику (и даже с ней он крот) и турбинку. И на топовом моторе 750 л с он все такой же овощ.
Брони нет, маневренности нет, скорости почти нет (чес сло ИС-3 бежал быстрее), есть две пукалки по 300 урона и с неплохой точностью, с пробитием хуже почти всех тт уровня. Но чтобы выстрелить из второй надо рожать ежа 4 секунды. За это время сом см высадит ДЕВЯТЬСОТ урона с отличным пробитием и еще 600 поддать останется. Фан залпа изгажен подготовкой к нему 2 секунды. При залпе почти всегда один снаряд рикошетит или непробилит. От голды толку обычно мало (на сомуа см она вообще на фиг не нужна как правило). Спасибо за такой убертанк.
Я в курсе, что дальше идут уже вообще угребища в смысле комфорта игры.
Просто надо залпом стрелять при соблюдении трёх условий:
1) вы точно пробьёте;
2) вы единственный кто может отстреляться по этому таргету (чтобы пока производится зарядка залпа никто другой дамаг не вливал);
3) таргет точно не успеет уехать из прицела/подставить не пробиваемую вами проекцию;
Выполнил на нём ЛБЗ на 3К урона. Конечно вертикальная бортовая броня всё портит, поэтому не оставлю. Как штурмовик - ИС-3 безусловно лучше, как снайпер - не хватает отрицательного УВН и пробоя.
Distructor (19 окт 2020 - 01:50) писал:
Просто надо залпом стрелять при соблюдении трёх условий:
1) вы точно пробьёте;
2) вы единственный кто может отстреляться по этому таргету (чтобы пока производится зарядка залпа никто другой дамаг не вливал);
3) таргет точно не успеет уехать из прицела/подставить не пробиваемую вами проекцию
Весьма капризно получается.
Сообщение отредактировал realv4sl: 19 окт 2020 - 20:12
Залп ВГ реализовало абсолютно по-идиотски! Пока подготавливаешь выстрел противник 10 раз уже уедет! Или стреляй из инвиза в неподвижную цель, или совзводные гуслят танк, а ты ему в борт даешь залп! А в одиночку получается неиграбельно! И почему у него урон с фугасов вообще не проходит? Постоянно броня не пробита! Дали хоть бы ему фугасы с пробоем 120. Так хоть лт реально отстрелить было бы.
petr1925 (26 сен 2020 - 16:50) писал:
доброе время суток.
Из оборудования ставить вентиль, стабилизатор вертикальной наводки и оптику! Модуль на хп позволит вам пережить всего 1 выстрел, это крайне мало. Танку не хватает скорострельности и бронепробоя! Поэтому любыми способами нужно увеличивать скорострельность. Отсюда вентиль, боевое братство, доппаек, инструкция продувка воздуховодов. А желательно ставить красный вентиль прокачанный если есть!
Сообщение отредактировал DerGrosse: 04 ноя 2020 - 05:12
Нормальный танк чево вы ноете если ставите не особенно нужное на нем оборудование и тем самым не исправляете минусы. Тут вы сами виноваты...
Hydraulic_torque_convert (16 сен 2020 - 03:33) писал:
Нет брони??
Я его на восьмерках никуда кроме нлд и борта не прибиваю.
На 9лвл тоже кстати ,стараюсь что бы те союзники которые голдой стреляют, с ним разбирались.
Я просто ****ел но меня на этом агрегатике тип 59 просто в башню ****ал как хотел. Вот в этот вот МИЗЕРНЫЙ ЛЮЧОК!!!! Я в шоке просто был. Я последние лет 5 игры не видел чтоб так ****ли в уязвимую зону которую и глазом то тяжело разгледеть но это факт. Жесть просто.
А так в целом средуха на танке 600(не за выстрел а за бой))))) я доволен стоковым состоянием )
Помню когда они только появились я еду, вижу тяж, готовлюсь получать на 400 и давать 400, чувствую "пиу", не понял, смотрю - 163 урона. Я такой рука/лицо..... Ну серьезно смешной урон )))) Ладно это еще пробитие там нормальное, а если бы сделали 144 ))) Знатный был бы троллинг и приток доната на свободку.
И вот сейчас решил спускаться на уровень ниже и для этого прикупить что-то новое и необычное. Прикупил.
Но вообще танк не ругаю, думаю в топе он будет неплох, но конечно техника специфичная надо сказать.
Сообщение отредактировал HHX: 12 ноя 2020 - 17:06
Когда-то я думал, что эта игра, хотя бы частично историческая.
Теперь же вижу, что это игра юмористическая.
Вы всё еще имбуете? Тогда мы идем к вам...
petr1925 (26 сен 2020 - 16:50) писал:
доброе время суток.
Как играть на ис2-2. Помогаем занять позиции.
HHX (12 ноя 2020 - 02:07) писал:
Я просто ****ел но меня на этом агрегатике тип 59 просто в башню ****ал как хотел. Вот в этот вот МИЗЕРНЫЙ ЛЮЧОК!!!! Я в шоке просто был. Я последние лет 5 игры не видел чтоб так ****ли в уязвимую зону которую и глазом то тяжело разгледеть но это факт. Жесть просто.
А так в целом средуха на танке 600(не за выстрел а за бой))))) я доволен стоковым состоянием )
Помню когда они только появились я еду, вижу тяж, готовлюсь получать на 400 и давать 400, чувствую "пиу", не понял, смотрю - 163 урона. Я такой рука/лицо..... Ну серьезно смешной урон )))) Ладно это еще пробитие там нормальное, а если бы сделали 144 ))) Знатный был бы троллинг и приток доната на свободку.
И вот сейчас решил спускаться на уровень ниже и для этого прикупить что-то новое и необычное. Прикупил.
Но вообще танк не ругаю, думаю в топе он будет неплох, но конечно техника специфичная надо сказать.
Стоковая башня неиграбельна! Ее пробивают абсолютно все! На топовой вы сможете танковать!
Hydraulic_torque_convert (16 сен 2020 - 07:33) писал:
Нет брони??
Я его на восьмерках никуда кроме нлд и борта не прибиваю.
На 9лвл тоже кстати ,стараюсь что бы те союзники которые голдой стреляют, с ним разбирались.
Вы наверно перепутали с премиум танком Объект 703 Вариант II. Вот он что то может.
Сообщение отредактировал DerGrosse: 15 ноя 2020 - 23:56
мультипостинг
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → СТ-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → ИС-3-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → type 59Автор understand_me, 07 фев 2013![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных