ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
nelllexog (28 янв 2020 - 17:16) писал:
Всратый картон. Танк для роли тяжа не подходит вообще. В реалиях современного баланса у него нет брони. Еще одна мертвая ветка. Для чего тратить такие ресурсы на производство отстоя решительно не ясно.
В реалиях современного баланса ни у одного танка в этой игре нет брони.
- Фу! Какая мерзость! Что это?
- Это люди.
Думаю такой, зайду на часик погонять, посмотрю рандом, стоит ли на вечер освободить время, чтобы покатать в танчики... Нет спасибо, часа хватило, я наелся. Ради 50% побед за час потеть так - нет, извольте. ММ почините лучше, картофельные гуру.
p.s аж трясет от подобного. Челик знакомый с 1461 сессионого урона на т54 81% побед имеет, я видимо меньше влиял на бой.
Сообщение отредактировал SBprime: 29 янв 2020 - 14:18
SBprime (29 янв 2020 - 18:16) писал:
Думаю такой, зайду на часик погонять, посмотрю рандом, стоит ли на вечер освободить время, чтобы покатать в танчики... Нет спасибо, часа хватило, я наелся. Ради 50% побед за час потеть так - нет, извольте. ММ почините лучше, картофельные гуру.
p.s аж трясет от подобного. Челик знакомый с 1461 сессионого урона на т54 81% побед имеет, я видимо меньше влиял на бой.
Просто играть разучился вот и все
Влил чертежами сразу до девятого уровня, новая Тройка показалась самой играбельной из новинок. Нуачо, всё равно фрагменты эти девать некуда.
Собсно, как оно?
танк с пушкой от кв 5) это *** в упор 7 раз не пробил голдой в башенку торта, 4 из 7 голда, он попадает но не пробивает
всем привет. благодаря чертежам взял эту машину, вывел в топ свободкой, а экипаж с кв-3 заполнил все роли с избытком.
и что же я увидел в итоге: ну, это не универсальный тяж, по-моему. брони, такой как хотелось бы всем тт-водам не существует, не зависимо на чем ты тебя достанут сзади/сбоку или кумуль, или фугас, или фугас от арты. остается только наносить урон и мансить, использовать увн, не вытанковывать что-то ради не пойми чего, а делать пробитие, гуслить и прятаться на кд. в итоге если раньше можно дать зазевавшемуся врагу на 400 - 500 и ждать кд, то теперь даем 700 - 900, а когда против вас 7 лвл, то он может сразу и почернеть от такого.
Куда его пробивать, когда торчит только башка?
10-20% шанс попасть + пробить в микролючок - мне не то.
Дистанция 150+.
Чот сабж мне даже со стоковым орудием понравился. Кое-какая броня во лбу корпуса есть, башня с бронёй и УВНами, плюс барабан на два снаряда с одинаковой дозарядкой. Вообще ни разу не стрелял дуплетом. Подвижность тоже местами в наличии, не самый тормоз, и стабилизация хорошая. Короче, стоком очень доволен, не ожидал.
Но люто, бешено раздражает дрыгающийся прицел при смене ствола, это ужас какой-то. На Малиновке, стреляя по горе, обложил трёхэтажным бедного алкoтaнка, который меня якобы толкал. Только в середине боя дошло, когда уже переехал, что японец тут совсем ни при чём
Было стыдно. Пришлось извиняться.
Сообщение отредактировал OmfgFail: 31 янв 2020 - 03:41
ARMA_NUCLEAR (31 янв 2020 - 01:59) писал:
Куда его пробивать, когда торчит только башка?
10-20% шанс попасть + пробить в микролючок - мне не то.
Дистанция 150+.
на вот посмотри на пример честной игры и вылета альфы +25, на утесе он внизу стоял!!! это же сколько надо задонатить что так везло???
танк *** мусор, все его расхваливающие с мастером типа в каждом бою его берут
Сообщение отредактировал lexa202022: 31 янв 2020 - 10:05
Ну скажем так, в игре есть фантастические правила (это правила 3 калибров, снаряд в виде точки, +-25 ко всем что только можно)
И тут тебе не прокнуло, в планку 280мм влетела ББха с пробитием 259мм+25%=323мм
Просто изначально, если заходишь эту игру, будь готов к таким унижениям, это ведь вг, и меньше будет гореть! Хотя всё равно горит....
Сообщение отредактировал mnogoshishek: 31 янв 2020 - 16:41
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → СТ-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → ИС-2-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → type 59Автор understand_me, 07 фев 2013![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных