ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Не господа разработчики, что то вы тут намудрили.
Я тяж не проиваю е50, а он меня шьет. И в чем смысл тяжелых танков тогда? Что они просто ездят медленнее?
_Ram_zes_ (06 сен 2020 - 20:54) писал:
Не господа разработчики, что то вы тут намудрили.
Я тяж не проиваю е50, а он меня шьет. И в чем смысл тяжелых танков тогда? Что они просто ездят медленнее?
Игра такая - можно и арту не пробить.
Всё зависит от дистанции, углов, ВБР.
Лично для меня Е50 никогда особо проблемой не был. Гораздо большую попаболь вызывают десятки с лазерганами, чугунными башнями, ультимативными барабанами.
Danila96 (07 сен 2020 - 04:24) писал:
Игра такая - можно и арту не пробить.
Всё зависит от дистанции, углов, ВБР.
Лично для меня Е50 никогда особо проблемой не был. Гораздо большую попаболь вызывают десятки с лазерганами, чугунными башнями, ультимативными барабанами.
ну как бы смысл такой что тяжелый танк должен быть лучше бронирован чем ст, иначе повторюсь смысл тяжелого танка в том, что просто тяжелый и это параметр веса, а не брони
Мой канал https://www.youtube....w_as=subscriber
Поиграл побольше на нем. Вердикт: танк мусор. За дуплет расплачиваешься абсолютно всеми ттх по сравнению с одноклассниками. Вместо тысячи слов.
Мой канал https://www.youtube....w_as=subscriber
супер-комфортный танк. не имба, просто в балансе. нет имбовых 340 кумысов, но есть отличная стабилизация, увн, крепкая башня и практически отсутствующие лючки.
из минусов - критуемость экипажа и, по ощущениям, повышенный урон от арты за счет длинного корпуса с тонкой крышей.
три отметки просто на одном дыхании, 80 боев, 3400 урона и 700 ассиста.
Считаю, что умп на ИС-3-2 малополезны, лучше поставить вместо них приводы, для случая, если надо быстро подсвестить для шального дуплета, тем более что изначальная скорость сведения в отличии от восьмерки далеко не лучшая и по хорошему её надо бы усилить, по крайней мере с братством, боновым стабилизатором, боновыми приводами и боновым вентилем я успеваю более-менее свестись для быстрого залпа, если подготовку к нему начинаю в момент остановки после езды
Сообщение отредактировал starkiron6: 01 ноя 2020 - 01:23
вот если среди ст-9 есть неиграбельная помойка cs-59, то среди тт это однозначно ис-3-2.
не знаю, может это только у меня так, но 2500 средухи на тт-9 это просто позорище.
у меня на 8 лвл этой ветки почти столько же было.
Archmagur (01 ноя 2020 - 02:46) писал:
вот если среди ст-9 есть неиграбельная помойка cs-59, то среди тт это однозначно ис-3-2.
не знаю, может это только у меня так, но 2500 средухи на тт-9 это просто позорище.
у меня на 8 лвл этой ветки почти столько же было.
Сейчас бы называть неиграбельными один из сильнейших ст9 и тт9. Действительно позор. Вроде не овощ же. Не играй, когда горит, вдруг поможет
Сообщение отредактировал MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l: 02 ноя 2020 - 15:40
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (02 ноя 2020 - 13:44) писал:
Сейчас бы называть неиграбельными один из сильнейших ст9 и тт9. Действительно позор. Вроде не овощ же. Не играй, когда горит, вдруг поможет
так это не за один же бой, это я по итогу всех сыгранных боёв на танках писал.
может кому-то эта механика 2 стволов и заходит, но явно не мне. на ис-2-2 хотя бы дамаг был приёмлимый.
что хорошего может быть в тт-9 с альфой 390 и худшей голдой на уровне, я не знаю.
cs-59 хуже, чем понерфленный лео-пта. хуже, чем амх-30.
ну да, дпм. который из-за сведения 2.5 и точности 0.38 на картонном танке не реализовывается ни вдаль, ни в упор.
Archmagur (09 ноя 2020 - 17:22) писал:
так это не за один же бой, это я по итогу всех сыгранных боёв на танках писал.
может кому-то эта механика 2 стволов и заходит, но явно не мне. на ис-2-2 хотя бы дамаг был приёмлимый.
что хорошего может быть в тт-9 с альфой 390 и худшей голдой на уровне, я не знаю.
cs-59 хуже, чем понерфленный лео-пта. хуже, чем амх-30.
ну да, дпм. который из-за сведения 2.5 и точности 0.38 на картонном танке не реализовывается ни вдаль, ни в упор.
Много чего может, мы уже пуганные всякими вторыми Эмилями, так что двухствол далеко не самое худшее в этой игре, тот же альфа тапок, 65-тонный АМХ или Т32 с 8-х уровней гораздо хуже совка. Поляк, ну не знаю, на основе пока не дошел до него, на тесте он был так себе, если он реально настолько плох, то я бы его сравнил с Удесом 16, вот то реально помойное корыто с отвратительнийшей стабиллизацией и ужасно неиграбельной голдой, по сравнению с которой голда Эмиля 2 и ИС-3-2 кажется раем на земле
Сообщение отредактировал starkiron6: 10 ноя 2020 - 12:28
Сообщение отредактировал Bassistseer: 05 дек 2020 - 02:07
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → СТ-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Советская → Тяжелые танки → ИС-2-IIАвтор _Raven_, 19 янв 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → type 59Автор understand_me, 07 фев 2013![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных