ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
чот я бросил качать двустволок...
после того как почитал форум и поиграл на ис2-2 и 703-2
броней явно обделили даже в сравнении с ис3 и защеканцем...
два ствола не стоят такого унижения по ТТХ
ИМХО
«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.
My DXDiag
_I_F_ (11 фев 2020 - 15:55) писал:
Эх, а когда-то я в советском разделе слыл самым лютым КМ-ом любителем советской техники... Как быстро уходит память...
Да так, поигрываю иногда.)
ИФ, в теме не хотят рассказывать,что будем делать после баланса 3.0 на танках с малым пробоем на ББ, задай там вопрос если можешь, кому надо...
и что бы не офф-топ...так то вроде неплохой танчик СТ-II кактус, как я люблю))
54LTD - это Спарта
не "потребляешь" по пятницам... на... в пропасть..!.)))
Песочница это ж даже не ОТ еще. Все еще плавать и меняться может.
Сообщение отредактировал _I_F_: 13 фев 2020 - 16:27
КД | Смена орудий | Подготовка залпа | Блокировка | Стрельба по КД | Поочередная стрельба из 2 орудий | Залп, затем еще выстрел | Выстрел, затем залп | ||
Ис-2-2 | 7,5 | 4 | 2 | 4 | 15 | 11,5 | 13,5 | 9,5 | |
Ис-3-2 | 9,3 | 5 | 2,5 | 4 | 18,6 | 14,3 | 15,8 | 11,8 | |
СТ-2 | 10,4 | 5 | 2,5 | 3 | 20,8 | 15,4 | 15,9 | 12,9 |
Глядя на нее, можно заметить, что наиболее выгодным в плане дпм будет последний вариант - "Выстрел, затем залп". Получается, что выгоднее всего в пвп один на один с каким-нибудь тяжем стрелять только верхним снарядом, чтобы в конце добить залпом.
Но лично я в рандоме стараюсь первым делом давать именно залп, так как зачастую подготовку можно начать заранее, а выходить из-за укрытия в последнюю секунду, таким образом, мы сокращаем время подготовки до условных 1 сек. Кроме того, такая тактика позволяет свести к минимуму время нахождения под огнем. Есть также небольшая хитрость, которой я пользуюсь, нередко выручала. Перед самым залпом начните движение назад, отдача от выстрела придает немалое ускорение и позволяет еще быстрее покинуть опасную зону. (скорость назад подскакивает до 20 кмч, при стандартных 13 кмч)
В целом, считаю, что СТ-2 - наиболее подходящий танк для стрельбы залпом, так как имеет самую короткую блокировку после залпа, что позволяет не сильно терять дпм в перестрелках.В среднем делаю 2-3 залпа за бой, стандартная тактика - выход из-за укрытия, когда противник отвлечен на союзника, либо показывает уязвимую зону. По ощущениям, эффективность залпов у меня в районе 70-80% (залетают оба снаряда с пробитием).
Сообщение отредактировал Rincameari: 14 фев 2020 - 09:11
Согласен, купил, покатал и имею вот что сказать :
- Пробитие, совсем не 10 лвла, нбл не самому бронированному 277му, берем 1 раз из 3.
- Броня, прошивают все, нбл под дикими углами запросто берет зашитник , казалось бы крепкие борта( 140 ли?) под углом, десятки ббшками не напрягаясь, люк мехвода и шляпа аналогично, светляк зевая на автоприцеле, легко разбирает даже без голды
- В современных реалиях слоупок, напоминает тормозной т 34 - еле едет, поворачивается, башка не крутится, 277, чиф и прочие радостно гогочат далеко впереди.
- Арта карает нас не по детски 350 - 500 урона я на арте наношу только по лт, ст и как оказалось по супер тяжу стII и это с подбоем.
- Двойной выстрел , муть полнейшая - пока сводится, дрожащей прицелом нацеливаешь пробивную точку, противник не спеша закатывается за камушек, стеночку и тд.
Допустим хотим выстрелить дуплетом - 22 сек ждешь дуплета, 5 сек судорожно пытаешься словить слабое место, потом попав в гуслюрикошетнепробилкамушекземлю, потому что для тебя никто спокойно не подставляется, еще 14сек ждешь другого выстрела, итого - 41 сек! не много ли за громко убитый, впустую воздух?
К покупке и выгулу пока не апнут, не рекомендую.
Сообщение отредактировал ura66: 16 фев 2020 - 11:06
Rincameari (14 фев 2020 - 05:58) писал:
КД | Смена орудий | Подготовка залпа | Блокировка | Стрельба по КД | Поочередная стрельба из 2 орудий | Залп, затем еще выстрел | Выстрел, затем залп | ||
Ис-2-2 | 7,5 | 4 | 2 | 4 | 15 | 11,5 | 13,5 | 9,5 | |
Ис-3-2 | 9,3 | 5 | 2,5 | 4 | 18,6 | 14,3 | 15,8 | 11,8 | |
СТ-2 | 10,4 | 5 | 2,5 | 3 | 20,8 | 15,4 | 15,9 | 12,9 |
Глядя на нее, можно заметить, что наиболее выгодным в плане дпм будет последний вариант - "Выстрел, затем залп". Получается, что выгоднее всего в пвп один на один с каким-нибудь тяжем стрелять только верхним снарядом, чтобы в конце добить залпом.
Но лично я в рандоме стараюсь первым делом давать именно залп, так как зачастую подготовку можно начать заранее, а выходить из-за укрытия в последнюю секунду, таким образом, мы сокращаем время подготовки до условных 1 сек. Кроме того, такая тактика позволяет свести к минимуму время нахождения под огнем. Есть также небольшая хитрость, которой я пользуюсь, нередко выручала. Перед самым залпом начните движение назад, отдача от выстрела придает немалое ускорение и позволяет еще быстрее покинуть опасную зону. (скорость назад подскакивает до 20 кмч, при стандартных 13 кмч)
В целом, считаю, что СТ-2 - наиболее подходящий танк для стрельбы залпом, так как имеет самую короткую блокировку после залпа, что позволяет не сильно терять дпм в перестрелках.В среднем делаю 2-3 залпа за бой, стандартная тактика - выход из-за укрытия, когда противник отвлечен на союзника, либо показывает уязвимую зону. По ощущениям, эффективность залпов у меня в районе 70-80% (залетают оба снаряда с пробитием).
тебе видно оч сильно повезло с залпами, сколько не пытался выдать залп, так-же выкатывая с уже прокрученой подготовкой по отстрелявшемуся танку - процентов 80 залпов улетает или в землю или в броню\гуслю... так еще и не так часто выпадает шанс безнаказанно пострелять... а в основном, играется ромбиком изза текстур, где чем дольше ты подставляешь влд\нлд\крышу - тем больше тебе голдой накидают... лично я залп использую только когда раш команда работает по моему направлению и постоянно подставляет слабую броню, и только когда есть возможность спрятаться на 30с и зарядить еще хотя бы 1 снаряд... единственный плюс от двухстволки в данных реалиях - можно разменять 2 снаряда на 1, особенно если сбил гусеницу... так-же от танка в целом - хорошие УВН и кое какая броня.
в остальном танк оч слабый, 11с КД против 9 у 260 с аналогичным орудием, или 10с у 277 со 130мм... броню как достоинство считать не приходится, т.к. как только переходят на голду - простреливается в любую часть и проекцию под любым углом... так-же есть 1 недостаток связанный именно с двуствольным орудием, когда выкатываешь ромбом надо учитывать какге орудие заряжено, иначе есть шанс подставить уязвимые части... приходится просто выплевывать снаряд, что не есть хорошо.
Сообщение отредактировал mak51manatol1ev14: 15 фев 2020 - 23:25
впитыватель фугасов, зачем пт стрелять КС или ББ, проще фугасом по 500 снимать тупо попадая в лоб башни, и критуется просто АД, все подряд, такого даже на овняном 705А не наблюдал, хотя тот фугасы в лоб башни принимает еще лучше, ведь есть волшебная крышка моторного отсека...
все что надо знать о броне и критуемости на скрине ниже
— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.
на ис3-2 100 боёв откатал с бустамии. будет он ,не будет он, главное в ангаре.
танк шлак башня еле крутится с выбитым мехводом у ст8 розбирает изи этот танк,корпус по ттх неплох а по факту шлак тут только башня лт 8 в нлд бб бьют норм да
а по орудию стаба есть но очень косое орудие у е100 вразы лучше
пока кажется ис4 лучше CT-II
Сообщение отредактировал HTCPRO: 21 фев 2020 - 12:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных