ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Даже мастера не взял на этом не до танке. Что за бред.
Горит от него. Но нужны мастрА, для ЛБЗ. Кто на нём ещё играет что такая планка??
— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.
СТ-II - галимейшейший шлак! Поскольку недостатков уйма, особенно маразматическая двуствольность, не вижу смысла на чем-то отдельном останавливаться.
В стане этот шлак особенно немощен, потому стан = смерть.
Сообщение отредактировал shurick_7: 05 дек 2020 - 21:54
VengefulQueen (07 дек 2020 - 02:04) писал:
1) Избил VIII
2) Стоял где-то на аллее прохоровки или около того.
За что мастера, собственно ?
Это были очень потные бои и игра на нём это игра вплотную.
— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.
Ты только что доказал что СТ2 УГ
Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.?
Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.
Что-то даже стыдно такое спрашивать... то-ли я устал, то-ли действительно руки не там.
Дискомфорта при игре на СТ-II не испытываю. Конфигурация танка и экипажа на скриншоте в спойлере. Неповоротливость танка меня не смущает, я привык к тому, что тяжёлые танки едут медленно. Стреляю преимущественно бронебойными, редко бывают ситуации, когда их запас заканчивается. 1.7 тысячи среднего урона - это ведь мало для такого агрегата?
Вот, например, сыграл сейчас бой. Это же ведь результат средней паршивости?
DrWeb7_1 (22 дек 2020 - 19:28) писал:
Что-то даже стыдно такое спрашивать... то-ли я устал, то-ли действительно руки не там.
Дискомфорта при игре на СТ-II не испытываю. Конфигурация танка и экипажа на скриншоте в спойлере. Неповоротливость танка меня не смущает, я привык к тому, что тяжёлые танки едут медленно. Стреляю преимущественно бронебойными, редко бывают ситуации, когда их запас заканчивается. 1.7 тысячи среднего урона - это ведь мало для такого агрегата?
А 3 модуль что не поставил?Опять же 20 фугасов,зачем?Голды ну хоты бы 10 заряди.
А что туда ставить?
Ковырять тех, кто встал под очень хитрым углом. С голдой кататься как-то не очень хочется, накладно очень выходит.
Сообщение отредактировал DrWeb7_1: 24 дек 2020 - 14:51
DrWeb7_1 (24 дек 2020 - 14:50) писал:
А что туда ставить?
Ковырять тех, кто встал под очень хитрым углом. С голдой кататься как-то не очень хочется, накладно очень выходит.
Я бы поставил УМП,а вместо сведения вентиль.Накладно,но зато эффективно.Встретишь тайпа 5,мауса,е100,пз7 без голды эти танки тяжко пробиваются.
DrWeb7_1 (22 дек 2020 - 16:28) писал:
какая разница мало это или нет?
выше своей головы не пригнешь как правило (хотя если очень захотеть ...)
если нравится играть на танке - тогда все ок,не нравится - лучше не играть и не мучать себя
и не надо парится за эти циферки, ибо как любят "говорить" статюги - меньше 4к средухи = мусор
lossantos (25 дек 2020 - 17:39) писал:
какая разница мало это или нет?
выше своей головы не пригнешь как правило (хотя если очень захотеть ...)
если нравится играть на танке - тогда все ок,не нравится - лучше не играть и не мучать себя
и не надо парится за эти циферки, ибо как любят "говорить" статюги - меньше 4к средухи = мусор
Ну вот я очень захотел. И даже что-то получилось, на раскладке оборудования, которую посоветовал andrei875. В бою были одни десятки, КС расчехлять не пришлось.
DrWeb7_1 (26 дек 2020 - 02:03) писал:
Ну вот я очень захотел. И даже что-то получилось, на раскладке оборудования, которую посоветовал andrei875. В бою были одни десятки, КС расчехлять не пришлось
Катаю сейчас так:
Вместо УЗ можно ставить оптику (3/4 боев откатал с ней), либо УМП (если прям совсем кажется, что танк ели-ели поворачивает башней).
И приятный бонус:
Сообщение отредактировал VengefulQueen: 27 дек 2020 - 08:33
VengefulQueen (27 дек 2020 - 08:22) писал:
либо УМП (если прям совсем кажется, что танк ели-ели поворачивает башней).
Когда я поставил УМП, танк, по моим ощущениям, стал охотнее ёрзать по земле, насчёт скорости поворота башни не могу сказать, особо не почувствовал разницы.
Вспомнил, как с дуплета снял шляпу Type 5 Heavy. Бронебойными.
2816 урона пролетело в него.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных